Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Дефлекторы боковых окон Astra J

1. Участник Начинающий Астравод djon.bush на верном пути Аватар для djon.bush
    Спасибо
    0 / 0

Дефлекторы боковых окон Astra J

Всем Привет! Хотел бы узнать, кто нибудь ставил себе "Дефлекторы боковых окон", Хотел бы посмотреть как смотрятся!Если не трудно, Выложите фото и + фирму дефлекторов.
    Последний раз редактировалось djon.bush; 10.01.2012 в 14:48.

2. Участник Астравод Timofey на верном пути Аватар для Timofey
    Спасибо
    0 / 0
    Сам не ставил но видел на сайте магазина автофидес autofides.ru, там посмотри, продают автоаксессуары

3. Брал себе комплект Новлайновских, жалею что год назад не поставил, как собирался. Материал качественный, крепление надежное. Дождь-ветер в приоткрытое окно не попадают, а сигаретный дым вытягивает. Весной, когда жуки летать начнут, проверю, как "мухобойка" защищает капот. Ну и внешне машинка стала выглядеть по-другому...понравилось, короче.
    В Автофидесе брал, там консультант хорошо рассказал, что к чему

4. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    djon.bush
    ИМХО не порть вид авто всякими лепухами!

5. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы тоже глянул фотки!
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

6. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Вопщем все ждут фото, А я вот недавно на мкаде увидел джейку с дефлекторами. скажу так до того как увидел тоже думал ставить или нет, после того как увидел хотелось догнать эту джейку и оторвать ему дефлекторы. народ не тратьте деньги на это г...о, это понятно что дождь снег и всё такое но сразу охота сказать ВО УЕБ,НСТВО. не знаю кому они понравились, может пенсионерам? типа не летит не что в окно дым от сигарет тянет. я лично окна могу и не открывать включил климат и вся проблема а дым и в люк не хуже тянет.

вот сыль на фото http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 в живую смотрится ещё страшней.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

7. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    На вкус и цвет - фломастеры разные Мне лично, и думаю что более чем половине участников форума, дефлекторы нравятся. К тому-же оспаривать ух удобство бессмысленно. Я лично считаю, что они не портят вид авто - хотя дефлекторы тоже разные бывают
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

8. Вчера на трешке в районе савеловской видел J-ку черную с классными дефлекторами. Сам дутые не хотел, а тут стояли просто плоские. Очень неплохо смотрятся. Кто знает про такое? Где достать? Сфоткать жалко не получилось...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    mega77rus

согласна. мне рекомендовали поставить, но, когда увидела, поняла, что никогда не стану уродовать свою машинку. может на жигулях для эффекту и пойдет
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

10. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    mega77rus

согласна. мне рекомендовали поставить, но, когда увидела, поняла, что никогда не стану уродовать свою машинку. может на жигулях для эффекту и пойдет
    +1 увидел в живую.... лажа
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

11. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7778004 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет - фломастеры разные Мне лично, и думаю что более чем половине участников форума, дефлекторы нравятся. К тому-же оспаривать ух удобство бессмысленно. Я лично считаю, что они не портят вид авто - хотя дефлекторы тоже разные бывают
    на Н может и нормально смотрится, а вот на J лажа. мой дед на свой ПАЗИК такие бы поставил, чтобы курить удобно было. а я и в люк покурю)))

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    mega77rus

жигулём в этой жизне ничего уже не пойдёт, единственое что им пойдёт это закрытие этого позорного завода.

12. Местный Астравод 7778004 на верном пути Аватар для 7778004
    Спасибо
    0 / 0
    жигулём в этой жизне ничего уже не пойдёт, единственое что им пойдёт это закрытие этого позорного завода.[/QUOTE]

Хорошо сказал - нечего добавить - абсолютно солидарен
    По поводу того что J не идет - наверное да - владельцам виднее. Мне лично на Н трехдверке очень понравились, вот и поставил себе такие же, к тому же очень удобно. А учитывая что колхозного тюнинга на машине нет, на дефлекторы даже никто внимания не обращает
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП

13. Если кому интересно, я таки нашел плоские, видимо, именно такие и стояли у человечка. Думаю заказать себе. Смотрятся очень даже неплохо, на мой взгляд!
    http://www.lmfvauxhall.co.uk/Wind-Deflectors2/

upd

Вот походу они же уже у нас)

http://masavto.ru/index.php?ukey=pro...roductID=19698

14. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spinorog Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, я таки нашел плоские, видимо, именно такие и стояли у человечка. Думаю заказать себе. Смотрятся очень даже неплохо, на мой взгляд!
    http://www.lmfvauxhall.co.uk/Wind-Deflectors2/

upd

Вот походу они же уже у нас)

http://masavto.ru/index.php?ukey=pro...roductID=19698
    главное что бы нравилось хозяину))) на остальное забей, лично мне на джейке дефлекторы не нравятся, хоть плоские хоть дутые. до этого ставил на все машины. на джейку не буду.

15. В том году где то на рынках откопал дефлекторы боковых окон на джейку 3дв, но они оказались мягко скажем плохие, какой фирме вы отдали предпочтения и где купили
    Заранее благодарен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)