Всем Привет! Хотел бы узнать, кто нибудь ставил себе "Дефлекторы боковых окон", Хотел бы посмотреть как смотрятся!Если не трудно, Выложите фото и + фирму дефлекторов.
Последний раз редактировалось djon.bush; 10.01.2012 в 14:48.
Брал себе комплект Новлайновских, жалею что год назад не поставил, как собирался. Материал качественный, крепление надежное. Дождь-ветер в приоткрытое окно не попадают, а сигаретный дым вытягивает. Весной, когда жуки летать начнут, проверю, как "мухобойка" защищает капот. Ну и внешне машинка стала выглядеть по-другому...понравилось, короче.
В Автофидесе брал, там консультант хорошо рассказал, что к чему
Вопщем все ждут фото, А я вот недавно на мкаде увидел джейку с дефлекторами. скажу так до того как увидел тоже думал ставить или нет, после того как увидел хотелось догнать эту джейку и оторвать ему дефлекторы. народ не тратьте деньги на это г...о, это понятно что дождь снег и всё такое но сразу охота сказать ВО УЕБ,НСТВО. не знаю кому они понравились, может пенсионерам? типа не летит не что в окно дым от сигарет тянет. я лично окна могу и не открывать включил климат и вся проблема а дым и в люк не хуже тянет.
На вкус и цвет - фломастеры разные Мне лично, и думаю что более чем половине участников форума, дефлекторы нравятся. К тому-же оспаривать ух удобство бессмысленно. Я лично считаю, что они не портят вид авто - хотя дефлекторы тоже разные бывают
Вчера на трешке в районе савеловской видел J-ку черную с классными дефлекторами. Сам дутые не хотел, а тут стояли просто плоские. Очень неплохо смотрятся. Кто знает про такое? Где достать? Сфоткать жалко не получилось...
На вкус и цвет - фломастеры разные Мне лично, и думаю что более чем половине участников форума, дефлекторы нравятся. К тому-же оспаривать ух удобство бессмысленно. Я лично считаю, что они не портят вид авто - хотя дефлекторы тоже разные бывают
на Н может и нормально смотрится, а вот на J лажа. мой дед на свой ПАЗИК такие бы поставил, чтобы курить удобно было. а я и в люк покурю)))
Сообщение от Catrin
mega77rus
согласна. мне рекомендовали поставить, но, когда увидела, поняла, что никогда не стану уродовать свою машинку. может на жигулях для эффекту и пойдет
жигулём в этой жизне ничего уже не пойдёт, единственое что им пойдёт это закрытие этого позорного завода.
жигулём в этой жизне ничего уже не пойдёт, единственое что им пойдёт это закрытие этого позорного завода.[/QUOTE]
Хорошо сказал - нечего добавить - абсолютно солидарен
По поводу того что J не идет - наверное да - владельцам виднее. Мне лично на Н трехдверке очень понравились, вот и поставил себе такие же, к тому же очень удобно. А учитывая что колхозного тюнинга на машине нет, на дефлекторы даже никто внимания не обращает
Если кому интересно, я таки нашел плоские, видимо, именно такие и стояли у человечка. Думаю заказать себе. Смотрятся очень даже неплохо, на мой взгляд! http://www.lmfvauxhall.co.uk/Wind-Deflectors2/
Если кому интересно, я таки нашел плоские, видимо, именно такие и стояли у человечка. Думаю заказать себе. Смотрятся очень даже неплохо, на мой взгляд! http://www.lmfvauxhall.co.uk/Wind-Deflectors2/
главное что бы нравилось хозяину))) на остальное забей, лично мне на джейке дефлекторы не нравятся, хоть плоские хоть дутые. до этого ставил на все машины. на джейку не буду.
В том году где то на рынках откопал дефлекторы боковых окон на джейку 3дв, но они оказались мягко скажем плохие, какой фирме вы отдали предпочтения и где купили
Заранее благодарен