Результаты опроса: Берёте в семью?=)

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С удовольствием

16 36.36%
  • Конечно, а как же мы без тебя жили=)

15 34.09%
  • НЕТ, ментам тут не место=(

13 29.55%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: А вот и Я =)

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    С палкой это ты смешно придумал
    Так почем нонче.. палочки.. а то давно не нарушал... за ТО не платил, вот правда машинку тонирнул...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Цитата Сообщение от Antonuo
    Я уверен, что ума у вас от учебы и защиты дисера не прибавится, вам нужна только степень, а далее волосатые руки воткнут вас в хлебное место...
    + 500! угадал=) ой как приятно

Цитата Сообщение от Тринити
    вы так комплесуете по поводу вашей профессии?
    Да мы ток за ,присоединяйтесь, если что, будут проблемы ,будем к вам обращаться))))))))
    замётано=) респект модеру, жаль что поздно проснулся=)
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Jessus
    а мы и не спим. понимаете ли, работа есть еще,которую нуна выполнять в рабочее время, но все-равно спс
    опель - ацтой!

4. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bubka Bob
    Evan
    С палкой это ты смешно придумал
    +1

Да и про 100 руб мы поржали... А ты нет? Испугалсо что ли? )))))
    Завязываем, а то флудерастами назовут...

Напоследок про испугался:
    Опять таки со Стасоном заезжаем на заправку БП в Жулебино.
    Смотрим, стоит астроклубовец, водилы нет. Ну, думаем сейчас мы его на кассах и возьмем. Дело ночью было, народу никого. Заходим, у касс всего 2 парня стоят. Стас, не теряясь во весь бас:
    - ЧЬЯ АСТРА!?

Паццанов по-моему пот прошиб ))))))))

Они в один голос:
    - Не нашаааа...
    - Че можно забирать!?
    - Забиирайтеее...

Мы долго с ним гадали, почему не сознались... Мы вроде не страшные вовсе...
    Кстати! Может, кто сознается все-таки?
    Чья астра то была, и был ли водила среди покупателей?
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

5. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    Стас, не теряясь во весь бас:
    - ЧЬЯ АСТРА!?

Паццанов по-моему пот прошиб ))))))))

Они в один голос:
    - Не нашаааа...
    - Че можно забирать!?
    - Забиирайтеее...
    Ржу нимагу... Клево! Но больше так не делайте, всех одноклубников распугаете... рамочки и наклейки посдирают!
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

6. Цитата Сообщение от Jessus

Да и вообще человек по жизни адекватный и ДОРБЫЙ=) Ну не может парень моего телосложения быть злым
    с каким это интересно телосложением парень не может быть злым ? поммотреть бы прежде чем принимать
    Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
    *138**177 (теперь с рамками ))

7. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Evan
    C юмором все ОК.

Evan
    "Опять таки со Стасоном заезжаем на заправку БП в Жулебино..."
    А вы мальчики дружите или как . А то все со Стасоном...
    Машинка не розовая в горошек?

8. Цитата Сообщение от Jessus
    ДА уж... ожидал я если честно более горячих дисскусий, обожаю привлекать внимание
    А артистом стать не было желания?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от Jessus
    ДА уж... ожидал я если честно более горячих дисскусий, обожаю привлекать внимание
    А артистом стать не было желания?
    +1
    опель - ацтой!

10. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Mex@niK"]Портят... а те которые я зарабатываю испортить не могут..... они кончаются прям в день з\п... так что я их не вижу.. и не порчусь,хотя иногда так хотца...попортиться немного.
    ote]
    вот это дааааа......научите, а как можно при таком доходе еще авто родителям покупать и за свое кредит выплачивать...а еще кушать весь месяц...
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

11. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=T-34=-
    И я не понимаю за что народ винит ДПС-ников всегда? Млин вы же сами нарушаете, а потом что б не терять время в сбербанке, и на месте, просите оплатить штраф ему в карман...
    + Все поголовно машины в клубе не тонированные, номера получены в жестких очередях, талон ТО получен нормальным путем и т.д...
    Конечно они тоже не ангелы
    5 баллов!!!!!!!!!!!!!!! Согласна на все 100
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Анфиса Ну эт я образно!! Я просто основную часть з\п отдаю отцу, а он мне на всякую херню бабло не дает потратить... а кредит я выплатил уже давно, и работал на 2х работах... а сейчас сменил на одну с совокупным доходом поболее чем на предыдущих 2х работах..... а отцу с матерью я отдаю большую часть накоплений а первый взнос за астру отдам продав 99ку.... так что один фиг мне не хватало на астру 4К и собирался один фиг брать кредит, ну сейчас возьму поболее..... а отцу ищем вектру ц б\у думаем в 18К уложимся...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну эт я образно!! Я просто основную часть з\п отдаю отцу, а он мне на всякую херню бабло не дает потратить... а кредит я выплатил уже давно, и работал на 2х работах... а сейчас сменил на одну с совокупным доходом поболее чем на предыдущих 2х работах..... а отцу с матерью я отдаю большую часть накоплений а первый взнос за астру отдам продав 99ку.... так что один фиг мне не хватало на астру 4К и собирался один фиг брать кредит, ну сейчас возьму поболее..... а отцу ищем вектру ц б\у думаем в 18К уложимся...
    C родителями живёшь???
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jessus Канечна... пару раз пробывал своей семьей, но не вышло решил что пока оно мне нафик не надо, а так все меня устраивает...+ родителям помогаю... а дефки приходят и уходять....

15. Цитата Сообщение от Mex@niK
    а дефки приходят и уходять....
    А вот у меня совсем другая ситуация=) с девушкой красавицей живу душа в душу
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Перенесите тему из "покупки" в "просто флейм", а то тут зарождение новой авторской ветки намечается )))
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А вот у меня совсем другая ситуация=) с девушкой красавицей живу душа в душу
    Ну это главное! У меня пока так не получаицо..... ну и фиг с ним

18. ТАк ТАк ТАк кто же сюда заглянет и предложит новую тему для разговора?
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Jessus Я думаю что модератор, и предложит перенести во флейм...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)