Так почем нонче.. палочки.. а то давно не нарушал... за ТО не платил, вот правда машинку тонирнул...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да и про 100 руб мы поржали... А ты нет? Испугалсо что ли? )))))
Завязываем, а то флудерастами назовут...
Напоследок про испугался:
Опять таки со Стасоном заезжаем на заправку БП в Жулебино.
Смотрим, стоит астроклубовец, водилы нет. Ну, думаем сейчас мы его на кассах и возьмем. Дело ночью было, народу никого. Заходим, у касс всего 2 парня стоят. Стас, не теряясь во весь бас:
- ЧЬЯ АСТРА!?
Паццанов по-моему пот прошиб ))))))))
Они в один голос:
- Не нашаааа...
- Че можно забирать!?
- Забиирайтеее...
Мы долго с ним гадали, почему не сознались... Мы вроде не страшные вовсе...
Кстати! Может, кто сознается все-таки?
Чья астра то была, и был ли водила среди покупателей?
Evan "Опять таки со Стасоном заезжаем на заправку БП в Жулебино..."
А вы мальчики дружите или как . А то все со Стасоном...
Машинка не розовая в горошек?
[quote="Mex@niK"]Портят... а те которые я зарабатываю испортить не могут..... они кончаются прям в день з\п... так что я их не вижу.. и не порчусь,хотя иногда так хотца...попортиться немного.
ote]
вот это дааааа......научите, а как можно при таком доходе еще авто родителям покупать и за свое кредит выплачивать...а еще кушать весь месяц...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
И я не понимаю за что народ винит ДПС-ников всегда? Млин вы же сами нарушаете, а потом что б не терять время в сбербанке, и на месте, просите оплатить штраф ему в карман...
+ Все поголовно машины в клубе не тонированные, номера получены в жестких очередях, талон ТО получен нормальным путем и т.д...
Конечно они тоже не ангелы
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!! Согласна на все 100
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Анфиса Ну эт я образно!! Я просто основную часть з\п отдаю отцу, а он мне на всякую херню бабло не дает потратить... а кредит я выплатил уже давно, и работал на 2х работах... а сейчас сменил на одну с совокупным доходом поболее чем на предыдущих 2х работах..... а отцу с матерью я отдаю большую часть накоплений а первый взнос за астру отдам продав 99ку.... так что один фиг мне не хватало на астру 4К и собирался один фиг брать кредит, ну сейчас возьму поболее..... а отцу ищем вектру ц б\у думаем в 18К уложимся...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну эт я образно!! Я просто основную часть з\п отдаю отцу, а он мне на всякую херню бабло не дает потратить... а кредит я выплатил уже давно, и работал на 2х работах... а сейчас сменил на одну с совокупным доходом поболее чем на предыдущих 2х работах..... а отцу с матерью я отдаю большую часть накоплений а первый взнос за астру отдам продав 99ку.... так что один фиг мне не хватало на астру 4К и собирался один фиг брать кредит, ну сейчас возьму поболее..... а отцу ищем вектру ц б\у думаем в 18К уложимся...
Jessus Канечна... пару раз пробывал своей семьей, но не вышло решил что пока оно мне нафик не надо, а так все меня устраивает...+ родителям помогаю... а дефки приходят и уходять....
А вот у меня совсем другая ситуация=) с девушкой красавицей живу душа в душу
Ну это главное! У меня пока так не получаицо..... ну и фиг с ним
Jessus Я думаю что модератор, и предложит перенести во флейм...