От заказа (в начале марта) до получения машины (в начале июня) прошло 3 месяца, как и обещали в салоне. Спасибо Дженсеру за все, что было ДО того, как я приехала забирать машину в салон утром 13 (может в этом причина![]()
) июня. Ровно три месяца Дженсер стойко терпел мои капризы по изменению цвета, доп.оборудования и регулярные всхлипы в телефонную трубку: Ну когда же она приеееедеееет????
Мой менеджер мне позвонил и сообщил, что машину можно забирать, она готова (это было еще перед праздниками 9 числа). Ехать мне далеко, да и дело к вечеру, день предпраздничный, а значит сокращенный. В ГАИ не успеваю. По обоюдному согласию решили, что я приеду после праздников прямо к открытию салона, принимаю машинку и спешу ставить ее на учет.
Наивная я девушка...
13 числа в 10 утра, моя машина не то что не была готова, она только встала в очередь на мойку. Два часа ожидания... Надежда еще не умерла.
12.30 Выгоняют товар. Я в шоке. На кузове не смыт толком даже защитный воск. На капоте разводы. Салон с кусками песка (почему-то в ногах пассажирского сидения), отпечатки пальцев на всех панельных приборах, руле и черном лаке. Давление в шинах 3,0. Я говорю менеджеру, что отказываюсь принимать такую машину. На что он мне отвечает, что у них машины забирают еще и не в таком состоянии. На мой прямой вопрос, подписал бы он акт на моем месте, он сказал, что нет. Загнали машину на предпродажку еще раз (я настаивала в том числе и на тех. осмотре).
Еще час ожидания. Разборки уже с главным менеджером.
Через полчаса сообщают, что машина готова. В 15.30 выезжаю из салона на новенькой машине (теперь это было видно) На Профсоюзке замечаю, что горит лампочка неисправности ремня и подушки. Желание возвращаться отсутстует напрочь! Записалась к электрику на следующую неделю.
Ни в какое ГАИ я в этот день, разумеется, уже не попала.
Номера и тех.осмотр были получены на следующий день, но это уже другая, не менее нервотрепная история...![]()
Машинкой довольна! Парктроники очень помогают!![]()
Повторюсь, что все что было до передачи авто, было сделано Дженсером на высоком идейно-техническом уровне!