Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Атлант М Лахта

1. Атлант М Лахта

Поделитесь впечатлениями, может только мне не нравится ЭТА КОНТОРА

2. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    были вчера в Атлант-М Балтика...

НЕ НРАВИТСЯ!

сразу уехали в Лауру.... (где и оставили залог за машинку)

3. Участник Астравод guha на верном пути Аватар для guha
    Спасибо
    0 / 0
    Делюсь: НЕ НРАВИТСЯ!!! Категорически!
    Когда они были Мультимотросом было очень даже нечего, а щаз тихий ужас.

4. Новичок Новичок art_key на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IriN
    были вчера в Атлант-М Балтика...

НЕ НРАВИТСЯ!

сразу уехали в Лауру.... (где и оставили залог за машинку)
    Чуть не тронулся. Думал, что кто-то нашу машинку тоже заразервировал.
    Ириха, не пугай так.

Мы с женой предпочли переплатить и отказать от скидки, которую давали в Атланте.
    В Атланте менеджер даже внимание на нас не мог сфокусировать, делал все нехотя. В Лауре и кофе напоили и пошутили с менеджером Аней. Очень доволен ПОКА обслуживанием в Лауре. К покупателю относяться так, как и должны, несмотря на самый конец рабочего дня.
    Astra GTC Cosmo 1,8MT, Black Sapphire + OPC-руль + Ксенон.

5. Местный Опытный Астравод IriN на верном пути Аватар для IriN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от art_key
    Чуть не тронулся. Думал, что кто-то нашу машинку тоже заразервировал.
    Ириха, не пугай так.

Мы с женой предпочли переплатить и отказать от скидки, которую давали в Атланте.
    В Атланте менеджер даже внимание на нас не мог сфокусировать, делал все нехотя. В Лауре и кофе напоили и пошутили с менеджером Аней. Очень доволен ПОКА обслуживанием в Лауре. К покупателю относяться так, как и должны, несмотря на самый конец рабочего дня.

я там ниже отзыв оставила...тебе понравится

6. ну вот а я там уже залог внес!

7. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    оформил с ними договор в середине мая, машина была в наличии, на днях буду получать(авто кредитное, в питере бываю только на выхах), пока все нормально. Общаюсь с менеджером Игорем - по впечатлениям, адекватный человек.

Единственное что не оч. понравилось: кредитный отдел настойчиво предлагает страховые с которыми работает и не по самым лучшим тарифам. к тому же за это время, за 3 моих посещения в течении 3 недель, тарифы на РОСНО мне предлагались разные с дельтой в 400$.
    Ну и предложенная кред. отделом постановка на учет за 6 тысяч р. ни капли не взбодрила.

все писалось про салон Атлант-М-Лахта

8. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от art_key
    Очень доволен ПОКА обслуживанием в Лауре
    погоди дойдет дело до сервиса..........
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

9. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    В Атлант-М балтика неделю назад забрал свою Астру. Из адекватных менеджеров там только Карина, а в кредитном отделе Ольга. Остальные откровенно либо не могут отвечать на вопросы и парят что-то свое (как например в случае с кредитными программами), либо откровенно не хотят решать вопросы, которые можно решить немного быстрее.
    Уже VW Scirocco...

10. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу свои пару слов вставить...
    По дурости купил у них свою астру в феврале. Ну да ладно, некомпетентные менеджеры это полбеды.
    А вот сервис!! Руки бы им всем оторвать!!!
    В марте ставил у них защиту картера, когда забирал - торопился, думал после официального дилера проверять ничего не нужно.
    Машина была не девственно чистая, сразу не заметил. Но итог такой - оба порога внутри салона и с водительской стороны и с пассажирской в откровенных множественных царапинах. Плюнул на это.
    Дальше больше.
    Приезжал в апреле на перепрошивку мозгов. Заодно заказывал дефектовку (после небольшого удара в передний бампер).
    Мозги прошили, дефектовку сделали. Когда забирал, снова не уделил должного внимания. Короче, вся передняя часть капота в мелких царапинах, как абразивом исполосована. Сначала думал просто грязь или масло. Но после нескольких помывок авто - однозначно их кривых рук дело. Капот правда после весенних сосулек мятый был, и по каске под замену идет, но все же! На ремонт я к ним записан в июне. Теперь сижу и думаю, чтож они мне вернут после ремонта 3-х кузовных элементов (последствия весны)!?!?
    Собираюсь на днях их посетить и высказать в ярких выражениях свое удовольствие. Машина черная, все эти косяки - как серпом по........
    Subaru Outback B13

11. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Забирал авто в Атлант-М Лахта, передача прошла без проблем, все вовремя, с комплектностью тоже все ок - мендежером Игорем доволен.
    з.ы. Авто на приемке было чистое - правда и допов я никаких на авто не ставил.
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

12. Местный Опытный Астравод BUKA на верном пути Аватар для BUKA
    Спасибо
    0 / 0
    rolto
    http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=44
    Читай на здоровье
    Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
    VOLVO FH12
    NISSAN TEANA 3.5

13. Новичок Новичок Stas 78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покуали жене машину в Атлант М Лахта. Манагер был абсолютно адекватный, все делал в срок, вобщем ничего сказать плохого про него не могу. Заказали 17 февраля, получили 12 июня, такой большой срок - заказывали комплектацию под себя, никуда особо не торопились, срок был оговорен сразу.
    За неделю до того, как забрать машину, я заехал в салон заказал допы - ничего особенного, защита, коврики, поддон в багажник, брызговики, частичная тонировка. Когда, оформив все документы, нас торжественно подвели к машине, дабы осмотреть её и передать нам ключи, оказалось, что все допы поставить просто забыли Их небыло... Чел по допам стал оправдываться, ссылаться на большую занятость и загрузку, стали уверять, что ща все будет, ну может не прямо сейчас, но через два часа точно... Сошлись на часе, отказе от тонировки и подарке от автосалона, как самым многострадальным покупателям. И как не странно за час все сделали - брызговики повесили, коврики положили, защиту прикрутили, подарок дали. Мы с женой даже не в обиде остались... Но осадок, осадок остался.
    Почитав этот форум про обслуживание у дилеров, для себя решил - заедем на ТО-0 в Атлант, если хоть что-то не понравится, будем ТО в финляндии проходить, благо гарантия сохраняется (специально интересовался).
    Что касается впечатления от салона - отдел продаж, вполне нормально, отдел доп оборудования - как-то не очень
    Но!!! Свою машину я покупал и обслуживаюсь в автосалоне Олимп. Могу сказать одно - это небо и земля, во всем. За год обслуживания ни одного косяка. Атланту еще учиться и учиться. ИМХО.
    Муж жены, которая ездит на Opel Astra H, ездящий на Kia Sorento

14. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AndrewK
    Что мешает обслуживаться у другого дилера?

15. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Что мешает обслуживаться у другого дилера?
    Как раз думаю об этом. Есть кого посоветовать?
    Subaru Outback B13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)