сразу уехали в Лауру.... (где и оставили залог за машинку)
Чуть не тронулся. Думал, что кто-то нашу машинку тоже заразервировал.
Ириха, не пугай так.
Мы с женой предпочли переплатить и отказать от скидки, которую давали в Атланте.
В Атланте менеджер даже внимание на нас не мог сфокусировать, делал все нехотя. В Лауре и кофе напоили и пошутили с менеджером Аней. Очень доволен ПОКА обслуживанием в Лауре. К покупателю относяться так, как и должны, несмотря на самый конец рабочего дня.
Astra GTC Cosmo 1,8MT, Black Sapphire + OPC-руль + Ксенон.
Чуть не тронулся. Думал, что кто-то нашу машинку тоже заразервировал.
Ириха, не пугай так.
Мы с женой предпочли переплатить и отказать от скидки, которую давали в Атланте.
В Атланте менеджер даже внимание на нас не мог сфокусировать, делал все нехотя. В Лауре и кофе напоили и пошутили с менеджером Аней. Очень доволен ПОКА обслуживанием в Лауре. К покупателю относяться так, как и должны, несмотря на самый конец рабочего дня.
оформил с ними договор в середине мая, машина была в наличии, на днях буду получать(авто кредитное, в питере бываю только на выхах), пока все нормально. Общаюсь с менеджером Игорем - по впечатлениям, адекватный человек.
Единственное что не оч. понравилось: кредитный отдел настойчиво предлагает страховые с которыми работает и не по самым лучшим тарифам. к тому же за это время, за 3 моих посещения в течении 3 недель, тарифы на РОСНО мне предлагались разные с дельтой в 400$.
Ну и предложенная кред. отделом постановка на учет за 6 тысяч р. ни капли не взбодрила.
В Атлант-М балтика неделю назад забрал свою Астру. Из адекватных менеджеров там только Карина, а в кредитном отделе Ольга. Остальные откровенно либо не могут отвечать на вопросы и парят что-то свое (как например в случае с кредитными программами), либо откровенно не хотят решать вопросы, которые можно решить немного быстрее.
Хочу свои пару слов вставить...
По дурости купил у них свою астру в феврале. Ну да ладно, некомпетентные менеджеры это полбеды.
А вот сервис!! Руки бы им всем оторвать!!!
В марте ставил у них защиту картера, когда забирал - торопился, думал после официального дилера проверять ничего не нужно.
Машина была не девственно чистая, сразу не заметил. Но итог такой - оба порога внутри салона и с водительской стороны и с пассажирской в откровенных множественных царапинах. Плюнул на это.
Дальше больше.
Приезжал в апреле на перепрошивку мозгов. Заодно заказывал дефектовку (после небольшого удара в передний бампер).
Мозги прошили, дефектовку сделали. Когда забирал, снова не уделил должного внимания. Короче, вся передняя часть капота в мелких царапинах, как абразивом исполосована. Сначала думал просто грязь или масло. Но после нескольких помывок авто - однозначно их кривых рук дело. Капот правда после весенних сосулек мятый был, и по каске под замену идет, но все же! На ремонт я к ним записан в июне. Теперь сижу и думаю, чтож они мне вернут после ремонта 3-х кузовных элементов (последствия весны)!?!?
Собираюсь на днях их посетить и высказать в ярких выражениях свое удовольствие. Машина черная, все эти косяки - как серпом по........
Забирал авто в Атлант-М Лахта, передача прошла без проблем, все вовремя, с комплектностью тоже все ок - мендежером Игорем доволен.
з.ы. Авто на приемке было чистое - правда и допов я никаких на авто не ставил.
Покуали жене машину в Атлант М Лахта. Манагер был абсолютно адекватный, все делал в срок, вобщем ничего сказать плохого про него не могу. Заказали 17 февраля, получили 12 июня, такой большой срок - заказывали комплектацию под себя, никуда особо не торопились, срок был оговорен сразу.
За неделю до того, как забрать машину, я заехал в салон заказал допы - ничего особенного, защита, коврики, поддон в багажник, брызговики, частичная тонировка. Когда, оформив все документы, нас торжественно подвели к машине, дабы осмотреть её и передать нам ключи, оказалось, что все допы поставить просто забыли Их небыло... Чел по допам стал оправдываться, ссылаться на большую занятость и загрузку, стали уверять, что ща все будет, ну может не прямо сейчас, но через два часа точно... Сошлись на часе, отказе от тонировки и подарке от автосалона, как самым многострадальным покупателям. И как не странно за час все сделали - брызговики повесили, коврики положили, защиту прикрутили, подарок дали. Мы с женой даже не в обиде остались... Но осадок, осадок остался.
Почитав этот форум про обслуживание у дилеров, для себя решил - заедем на ТО-0 в Атлант, если хоть что-то не понравится, будем ТО в финляндии проходить, благо гарантия сохраняется (специально интересовался).
Что касается впечатления от салона - отдел продаж, вполне нормально, отдел доп оборудования - как-то не очень
Но!!! Свою машину я покупал и обслуживаюсь в автосалоне Олимп. Могу сказать одно - это небо и земля, во всем. За год обслуживания ни одного косяка. Атланту еще учиться и учиться. ИМХО.
Муж жены, которая ездит на Opel Astra H, ездящий на Kia Sorento