Результаты опроса: Берёте в семью?=)

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С удовольствием

16 36.36%
  • Конечно, а как же мы без тебя жили=)

15 34.09%
  • НЕТ, ментам тут не место=(

13 29.55%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 79

Тема: А вот и Я =)

1. Цитата Сообщение от Say!
    cтранно, другие менты предпочитают мерседесы эсэлка...
    Ты видно еще в слишком маленьком чине
    ага лейтенант, мал да удал в свои 22=)

уже 7 голосов против, унтересно, предел ли это???
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Нормальных и честных ментов сейчас очень мало.............
    У меня друг ГАИшник ездит на Лексусе, достаточно свежем
    Еще один знакомый ездит на Крузаке............ который купил работая в МУРе, потом был выперт оттуда и перевелся в ГАИ
    Вот так..........

И все оформляют машинки не на себя, а на родственников, говорят - нильзя, за ними внутренняя служба безопасности следит......
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

3. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Я так скажу... Еще ни разу не встречал действительно адекватного (нормального), как хотите называйте, ДПС или милиционера. У всех в глазах одно и тоже...

Надежда как говорится умирает последней.
    Добро пожаловать!
    Astra Cosmo GTC, 1.6, easy.
    Mitsu Pajero V6 3.0

4. я встречал, и не мало
    The best or nothing

5. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evan
    Я так скажу... Еще ни разу не встречал действительно адекватного (нормального), как хотите называйте, ДПС или милиционера. У всех в глазах одно и тоже...!
    Платить надо нормально. И глаза будут другие

6. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bubka Bob
    Evan писал(а):
    Я так скажу... Еще ни разу не встречал действительно адекватного (нормального), как хотите называйте, ДПС или милиционера. У всех в глазах одно и тоже...!

Платить надо нормально. И глаза будут другие
    Та-а-ак!!!! Это ты меня вчера со Stasonom за превышение на 200 хотел развести вместо 100???
    Mitsu Pajero V6 3.0

7. Цитата Сообщение от Evan
    Я так скажу... Еще ни разу не встречал действительно адекватного (нормального), как хотите называйте, ДПС или милиционера. У всех в глазах одно и тоже...
    Повторюсь, люди судят по 3 структурам МВД с которыми непосредственно сталкиваются: ГИБДД, ППС и Участковые уполномоченные. Проанализируйте кто там служит- люди откосившие от армии, без достойного образования и вдобавок из не особо благополучных семей=)

Я же получив высшее, вместо земли пошёл в адъюнктуру, где о взятках и речи не идёт=) пишу диссертацию, и надеюсь, защищусь на учёную степень.

Мент менту рознь - думаю вы были бы счастливы имею в хороших знакомых мента полковника, помогающего вам в любой сложной ситуации, и не побрезговали бы его попросить об одолжении для вас, а также отблагодарить его после=) не думаю что вы бы себя считали ВЗЯТКОДАТЕЛЕМ, а его ВЗЯТКОПОЛУЧАТЕЛЕМ=)

Так что призываю вас послать в жопу все ваши стериотипы!!!

А професия милиционера ни чем не хуже бухгалтера, банковского служащего или частного предпринимателя, откройте глаза и вы прозреете, что главное ЧЕЛОВЕК, вашу мать, я обращаюсь к тем, кто голосовал против!!! Чтож вы за люди, если вместо радости за другого завидуете, интересуетесь откуда же у 22 летнего лейтенанта деньги на ТАКУЮ машину=) Жаль мне вас, очень жаль, надо не в чужой карман смотреть, а работать и в свой собирать!!!

Ещё небольшое отступление, на 3 работах я вкалываю, 2 из них никакого отношения к милиции не имеют, а тут нашлось как минимум 8 человек, считающих ЗАПАДЛО общаться с МЕНТОМ=)

Короче прозреть вам надо и посмотреть на ситуацию с другой стороны, у Вас ещё 1 человек в клубе, ещё на 1 можно положиться, веселей будет на встречах и тусовках как минимум на один громкий смех, ещё 1 никогда не пошлёт нахер, а выслушает и по возможности поможет!!!

Что и говорить, взглянув адекватно и абсолютно объективно на данный топик приходишь к следующему выводу: И тут есть говно, тупьё и зависливые рожи, хотя завидывать то впринципе и нечему по большому счёту!!!

Всем кто проголосовал ЗА выражаю искренюю благодарность! Надеюсь после встреч в реале некоторые всё таки посмотрят на ОРГАНЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ с другой, более человечной и жизнерадостной стороны!!!

Цитата Сообщение от Antonuo
    Нормальных и честных ментов сейчас очень мало.............
    У меня друг ГАИшник ездит на Лексусе, достаточно свежем
    Еще один знакомый ездит на Крузаке............ который купил работая в МУРе, потом был выперт оттуда и перевелся в ГАИ
    Вот так..........

Значит спят они плохо, подари им валерьяночки=)

Цитата Сообщение от andrus
    я встречал, и не мало
    Респект, искренне рад, что у тебя есть хорошие знакомые в нужных кругах!!!
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

8. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Jessus, ну ты разошелся ))))))

Сам проанализируй - о чем тут пишут? Крузаки, Лехусы, Мерины...
    А ты, о-па и астру... Ну скажи какой "нормальный" мент купит себе астру? Кончено не купит! Значит ты нормальный паццан! Наш!
    Вот я и написал, добро пожаловать!
    Mitsu Pajero V6 3.0

9. Цитата Сообщение от Evan
    Вот я и написал, добро пожаловать
    а я и написал СПАСИБОЧКИ=)
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Jessus
    Интересно, а Вы бы остались тем человеком (честным, добрым, без алчности в глазах) если бы работали в тех трех структурах, которые вы перечислили? Я думаю вряд ли!

У меня товарищу (он гаец) предлагали в кабинет сесть, так он отказался, сказал - лучше стоять на дороге. И ему нипочем погода (ни зимой в минус 30, ни летом плюс 30) - зато на дороге ВКУСНЕЕ.

А те, которые диссеры пишут, как ты, совсем не избалованы, с ними очень приятно побеседовать.

Я голосую "ЗА"

11. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Bubka Bob!!! Сбежал!!! Точно он!!! ОТДАЙ 100 РУБЛЕЙ!!!!
    Mitsu Pajero V6 3.0

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А професия милиционера ни чем не хуже бухгалтера, банковского служащего или частного предпринимателя, откройте глаза и вы прозреете, что главное ЧЕЛОВЕК, вашу мать, я обращаюсь к тем, кто голосовал против!!!
    Она то не хуже, но человека власть портит это аксиома, где гарантия что став полканом ты не будешь ждать конвертов от своих сотрудников?? т.е. 6ки будут тебе доляху засылать..... посмотри на всю эту кодлу в госдуме,судах ну и везде во власти от них и идет беспредел, нет чесных чиновников ибо аппетиты у них растут не по дням а по часам, такой увы у нас менталитет...

Чтож вы за люди, если вместо радости за другого завидуете, интересуетесь откуда же у 22 летнего лейтенанта деньги на ТАКУЮ машину=)
    А действительно откуда?? Если 50% собирающихся купить это авто покупает его в кредит и им далеко не 22 и они не студенты..... знач папа с мамой у тя упакованные, мне например совесть не позволит у родителей денег взять, я им наоборот помогаю купить авто посвежее а себе беру в кредит...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Что и говорить, взглянув адекватно и абсолютно объективно на данный топик приходишь к следующему выводу: И тут есть говно, тупьё и зависливые рожи, хотя завидывать то впринципе и нечему по большому счёту!!!
    А у нас тут свобода выбора, или называй варианты ответа другие, кто говорит что ДА-хороший, кто говорит НЕТ-быдло... но хамить тут не зачем, ты хотел услышать чесный ответ, ты его услышал.. а по существу сначала бы обрисовал всю ситуацию, как ты ее покупешь, считаю всех людей которые задали вопрос "Откуда деньги??" вполне адекватным вопросом..... у меня друг конвоир(милиционер), но он еще и персональщиком вкалывает, а взяток не брал и не берет, и помогать в разрез со своими принципами чесного милиционера никому не будет!! Лучше будет бедным-но чесным, таких увы мало!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Астравод Great1976 на верном пути Аватар для Great1976
    Спасибо
    0 / 0
    ПАЛЮБОМУ В ЗАПАДЛО С ЦВЕТНЫМ РУЧКАЦА
    1.8 AT

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я бы ответил ДА - если бы ты написал "МИЛИЦИОНЕР", сотрудник милиции, но МЕНТ - никогда, как ты себя уважаешь так и другие будут!
    на 3 работах я вкалываю, 2 из них никакого отношения к милиции не имеют
    что так устаешь что
    МЕНТ - так как МИЛИЦИОНЕР пишеться долго
    или писать не умеешь???

Давай закончим этот бесполезный опрос, тут всегда новым людям и единомышленникам рады, не взирая на должность\возраст и т.д. и т.п.

Вообщем одним словом от меня лично WELCOME!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Да ладно. Что Вы меркантелизмом занимаетесь... у каждого человека свои возможности. Родители тоже, имея возможность, не могут не помочь своему сыну/дочке... Не нужно это обсуждать... Это низко... Это просто зависть... Довольствуйтесь тем что имеете, стремитесь к лучшему и не завидуйте, и не исходите на желчь. Желчь сожрет вас изнутри... это очень плохо... расслабьтеся и будет вам счастИе!

А по поводу плохих/хороших ментов. Тут тоже поразному. Вы ведь тоже не ко всем с теплыми чувствами в жизни относитесь? Есть и те, кому вы не симпатизируете искренне. Много коррупции, много возможностей нажиться... но не все такие... их много, но не все... не стоит плодить стереотипы... будьте добрее и люди к вам потянутся! Это ИМХО...

Добро пожаловать в клуб, Jessus! Голосую ЗА.
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

17. Участник Начинающий Астравод Angry Kid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessus
    думаю вы были бы счастливы имею в хороших знакомых мента полковника
    Знаю одного полковника УБОПа по Москве, и регулярно слышу от него:
    - Если что обращайся, сам понимаешь волка ноги кормят
    Лучшая Защита - Это Нападение

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    - Если что обращайся, сам понимаешь волка ноги кормят
    Angry Kid
    случайно на твоей аватаре не этот полкан...??

19. Участник Начинающий Астравод Angry Kid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А что, похож, я ошибся и он как раз пол полкана
    Лучшая Защита - Это Нападение

20. Цитата Сообщение от Antonuo
    Jessus
    Интересно, а Вы бы остались тем человеком (честным, добрым, без алчности в глазах) если бы работали в тех трех структурах, которые вы перечислили? Я думаю вряд ли!

Мне кажеться вы не всасываете о чём говорите, там где нахожусь и служу удаёться попасть далеко не каждому, и у меня была опупенная возможность в свои 22 жировать и шиковать!!!! Только я выбрал себе участь учиться и двигать науку и работать ещё на 2 работах без выходных вообще!!! Так что разговор про работу гиббоном или пэпсом- они слишком далеко отстали и в моральном и в финансовом плане, так что ту участь вашего гайца знакомого мне даже обсуждать западло, неуч он и останеться и в 50 лет далеко позади=)

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Она то не хуже, но человека власть портит это аксиома
    А деньги не портят человека??? Так зачем же ты их зарабатываешь??? Не страшно испортиться???

А действительно откуда?? Если 50% собирающихся купить это авто покупает его в кредит и им далеко не 22 и они не студенты..... знач папа с мамой у тя упакованные, мне например совесть не позволит у родителей денег взять, я им наоборот помогаю купить авто посвежее а себе беру в кредит...

очень жаль что у тебя такая незавидная ситуация ну что можно ещё сказать СОЧУВСТВУЮ

Вообщем одним словом от меня лично WELCOME!!
    спасибочки

21. Цитата Сообщение от V3RSUS
    Добро пожаловать в клуб, Jessus! Голосую ЗА.
    СПС, поддержка всё-таки КЛЁВАЯ штука=)
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А деньги не портят человека??? Так зачем же ты их зарабатываешь??? Не страшно испортиться???
    Портят... а те которые я зарабатываю испортить не могут..... они кончаются прям в день з\п... так что я их не вижу.. и не порчусь,хотя иногда так хотца...попортиться немного.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    очень жаль что у тебя такая незавидная ситуация ну что можно ещё сказать СОЧУВСТВУЮ

Почему же.... меня все устраивает... да и родителям приятно!! Тем более отец очень хочет а возможности у них нет...зато есть 2 сына которые могут помочь... да и кредит меня особо не напрягает...

24. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Мне кажеться вы не всасываете о чём говорите, там где нахожусь и служу удаёться попасть далеко не каждому, и у меня была опупенная возможность в свои 22 жировать и шиковать!!!! Только я выбрал себе участь учиться и двигать науку и работать ещё на 2 работах без выходных вообще!!! Так что разговор про работу гиббоном или пэпсом- они слишком далеко отстали и в моральном и в финансовом плане, так что ту участь вашего гайца знакомого мне даже обсуждать западло, неуч он и останеться и в 50 лет далеко позади=)
    Даааа, молодой вы ещё совсем........ Выражения типа "кажетЬся вы не всасываете" употребляются подростками на улицах.

А про моего знакомого............он конечно неуч, но по крайней мере кормит свою семью с двоими детьми! А богатеньких родичей у него нет, которые его могут везде воткнуть, как некоторых.

Я уверен, что ума у вас от учебы и защиты дисера не прибавится, вам нужна только степень, а далее волосатые руки воткнут вас в хлебное место...

25. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Велкам, пусть астра служит долго и не огорчает...

П.С:к различного рода силовым структурам отношусь очень положительно
    Кстати из тех 3-х структур тоже есть нормальные люди...
    И я не понимаю за что народ винит ДПС-ников всегда? Млин вы же сами нарушаете, а потом что б не терять время в сбербанке, и на месте, просите оплатить штраф ему в карман...
    + Все поголовно машины в клубе не тонированные, номера получены в жестких очередях, талон ТО получен нормальным путем и т.д...
    Конечно они тоже не ангелы 8)
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А где же модераторы, очень хочеться и их мнение глянуть по поводу приёма=) или нет =)
    вы так комплесуете по поводу вашей профессии?
    Да мы ток за ,присоединяйтесь, если что, будут проблемы ,будем к вам обращаться))))))))
    опель - ацтой!

27. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Evan
    НЕ я. Я в этой структуре не работаю

28. Местный Опытный Астравод Evan на верном пути Аватар для Evan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bubka Bob
    Evan
    НЕ я. Я в этой структуре не работаю
    Да?

*подозрительно

Смотри! А то я уже начал в твоей аватрке видеть "продавца полосатых палочек" в маскировке
    Mitsu Pajero V6 3.0

29. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Повторюсь, люди судят по 3 структурам МВД с которыми непосредственно сталкиваются: ГИБДД, ППС и Участковые уполномоченные. Проанализируйте кто там служит- люди откосившие от армии, без достойного образования и вдобавок из не особо благополучных семей=)
    Так, остапа опять понесло. Так ты ничего и не понял.

Цитата Сообщение от -=T-34=-
    П.С:к различного рода силовым структурам отношусь очень положительно
    Кстати из тех 3-х структур тоже есть нормальные люди...
    Я про это тебе Jessus и пытался обьяснить. Все плохие один я "хороший". Каких же балбесов выпускает МУ МВД... Поколение next.

30. Местный Опытный Астравод Bubka Bob на верном пути Аватар для Bubka Bob
    Спасибо
    0 / 0
    Evan
    С палкой это ты смешно придумал
    +1

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)