Сталкивался кто с проблемой: сама фара целая, НО растрескана сама цветная накладка, кто подскажет можно ли купить накладку отдельно или всю фару целиком придеться искать?
Столкнулся буквально вчера. Тоже задняя левая фара (фонарь). Утром припарковал на стоянке - было всё цело, а вечером гляжу - накладка потресканная и осколки внутри фонаря. И что интересно никаких следов удара на бампере. В интернете нашёл пару предложений по накладкам но все б/у.
Ребят! Та же фигня и именно с левой фарой, но у меня это уже давно и я с этим езжу, вода внутрь не попадает и ладно )) У кого из седановодов такая же ерунда?))
у меня тоже задний фонарь тоже левый деформируется потихоньку,я так понял от лампы стопа,неужели она так греет???? или просто из за тонировочной плёнки??(они у меня заклеяны)
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
у меня тоже задний фонарь тоже левый деформируется потихоньку,я так понял от лампы стопа,неужели она так греет???? или просто из за тонировочной плёнки??(они у меня заклеяны)
Судя по статистике довольно распространееный косяк, да и тонировка свою роль сыграла. Пленочки то сними, а то такой же горячий, с тюнингом заедет в корму. Фонари-номера Depo можно посмотреть здесь: http://www.caroptics.ru/opel_astra-h_04.html и купить магазин реально существующий. Себе менял противотуманки года четыре назад-живы здоровы, освещают нормально, не потеют.
Спасибо за совет! но у меня достаточно светлая тонировка,думаю,если не инвалид по зрению,то не вьедет! интересно гарантия меняет такие фонари??)))
Если гарантия: снять тонировку и если ламп нештатной мощности не стоит и присутствует разрушение фонаря продавливай ОД. Полагаю шанс есть тк стоят они значительно меньше, чем AFL