Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Требуется помощь с VIN

1. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0

Требуется помощь с VIN

Собственно может даже и не помощь, а компетентная информация, связанная с VIN. И это, наверное, вопрос больше людям, работающим в дилерских центрах или особо к ним приближенным... 8)
    Итак, несколько вопросов (ответы "поиск рулит" - не катят. Поиск не всегда рулит, а перелопачивать гору песка ради песчинки золота нет времени).
    Итак.
    Вопрос №1: Можно ли по VIN определить дату производства авто?!
    Вопрос №2: Как называется программа, по которой можно отследить прохождения заказа (включая и текущий статус авто, а возможно и включенные опции) у дилера?!
    Вопрос №3: Если такая программа существует (у дилеров), а насколько я понял она имеет место быть, то дилер по ней может отслеживать только свои заказы (прохождение заказа, статусы, VIN произведенного авто и т.п.) или же любого заказа, сделанного любым дилером?!
    Вопрос №4: Если ответы на вопросы 1-3 положительные, может ли кто-нибудь реально помочь по известному VIN дать расширенную информацию?!
    Благодарность моя не будет знать границ... в разумных пределах!

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    ABuaTop

Присоединяюсь в вопросам! ВИН имеется
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

3. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Да... еще ремарка.
    Но вопрос адресован уже к владельцам новеньких авто.
    Как часто случаются ситуации, когда озвученный ранее (менеждером дилерского центра) VIN не совпадал с VIN полученной вами машины?!

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вопрос №2: Как называется программа, по которой можно отследить прохождения заказа (включая и текущий статус авто, а возможно и включенные опции) у дилера?!
    А оно Вам надо?? Если да то идите работать в ГМ...

Если такая программа существует (у дилеров), а насколько я понял она имеет место быть, то дилер по ней может отслеживать только свои заказы (прохождение заказа, статусы, VIN произведенного авто и т.п.) или же любого заказа, сделанного любым дилером?!
    Да она есть и для всех диллеров ГМ она едина, т.е. не важно где вы заказали, посмотреть по базе можно из любого места имеющего доступ к базе... но часто просто лень манагеру лезть и смотреть что и как с вашей машиной...

Вопрос №4: Если ответы на вопросы 1-3 положительные, может ли кто-нибудь реально помочь по известному VIN дать расширенную информацию?!
    Благодарность моя не будет знать границ... в разумных пределах!
    Ответы то положительные, но помочь увы не могу сейчас... (знакомый человек может работу потерять из-за этого..) так что звоните и напрягайте манагера, если ВИН уже есть в базе все написано!!! И он вам нагло врет!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю что таким вопросом озадачивается каждый "ждун", было бы конечно логично со стороны GM предоставить членам клуба доступ в базу данных, что ест-но улучшить его имидж, НО врядли такое возможно...
    также сижу и жду свою машину, при этом у каждого менеджера дилера своя инфа на счет доставки, но все сходятся к тому, что задержка будет однозначно

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    jazzzzz Серваки ГМ и так перегружены.. какой доступ, а если кто ломанет и пипец всей логистике???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK поэтому и говорю что врядли возможно... но например давать клубу не доступ, а инфу о доставках в РФ с переодичностью допусти раз в неделю, было бы неплохо... но это фантастика

а с девочками из горячей линии можно только поговорить и послушать их приятный голос, но конкретной инфы у них банально нет, поэтому даже звонить туда не хочется

8. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вопрос №2 ...А оно Вам надо?? Если да то идите работать в ГМ...
    Надо. Без особой нужды не спрашиваю. Работа у меня и так неплохая.

Вопрос №3 ...Да она есть и для всех диллеров ГМ она едина, т.е. не важно где вы заказали, посмотреть по базе можно из любого места имеющего доступ к базе... но часто просто лень манагеру лезть и смотреть что и как с вашей машиной...
    Замечательно! 8)

Вопрос №4 ...Ответы то положительные, но помочь увы не могу сейчас... (знакомый человек может работу потерять из-за этого..)
    Каким образом он потеряет работу из-за выдачи расширенной информации не связанному с этим дилерским центром физическому лицу?! Да к тому же не собирающемуся афишировать источник получения информации. Нужна сама информация. Для "конкретного" разговора со своим продавцом...
    Если возможно информацией помочь - помогите. Нет - не трепитесь.

Вопрос не столько связан с "ждунством" (я терпелив достаточно), а с несколько иной ситуацией. И чтобы не выглядеть голословным в этой конкретной ситуации, мне необходима достоверная информация со стороны от компетентного лица.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Каким образом он потеряет работу из-за выдачи расширенной информации не связанному с этим дилерским центром физическому лицу?!
    А работать он когда будет?? Ну пару тройку раз я его уже просил.. но если это будет поставлено на поток.. то нафиг оно ему нужно....??

И чтобы не выглядеть голословным в этой конкретной ситуации, мне необходима достоверная информация со стороны от компетентного лица.
    Как такое лицо заявляю, что машина может висеть в одном и том же статусе 2-3 мес, а может и всегда.... в базе таже информация которой располагает манагер принявший ваш заказ, вот его и надо дергать пусть смотрит..

Если возможно информацией помочь - помогите. Нет - не трепитесь.
    Ок, тогда и вы не плодите тем, похожих тем полно в этой ветке, кому смогу помогу, но только не в ущерб моему товарищу из ГМ..... не хочу чтоб его оттуда турнули, мне ж еще 2 года гарантии с ним общаться....

10. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    А работать он когда будет?? Ну пару тройку раз я его уже просил.. но если это будет поставлено на поток.. то нафиг оно ему нужно....??
    На поток не нужно ничего ставить. Сможете помочь - ответьте в личку. Нет - будем искать... 8)

Как такое лицо заявляю, что машина может висеть в одном и том же статусе 2-3 мес, а может и всегда.... в базе таже информация которой располагает манагер принявший ваш заказ, вот его и надо дергать пусть смотрит..
    Менагер, как вы говорите, не выдаст невыгодной ему информации по вашему авто, если с ним что-то не совсем так, как он говорит. Проверить это там же - не представляется возможным по вышеназванным причинам. А вот уличить его в недостоверной инфе можно, а мне и нужно.

11. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Был позавчера в салоне, узнавал ВИН, заодно поинтересовался ситуацией с машиной.
    Так манагер развернул ко мне комп с базой и я сам посмотрел в каком статусе висит мафинка.
    Там было что-то по немецки, типа "Ризиндоф" какой-то Он пояснил ,что машина на центральном складе GM в Европе или в Польше или в Литве.
    Так что всё-равно не понятно.

Mex@niK

Не можете пояснить такую ситуацию?

12. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    посмотри здесь , может чем-нибудь и поможет...

13. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger
    посмотри здесь , может чем-нибудь и поможет...
    Не поможет - этой информацией я обладаю и так ( есть еще как минимум 3 источника подобных).
    Мне нужна более подробная инфа для предметного разговора.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dronikum Так куда уж более конкретно.. на европейском складе, будет минимум 2 недели там.......

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А вот уличить его в недостоверной инфе можно, а мне и нужно.
    Да никогда ты его не уличишь не в чем.... бывают по 3мес висят машинки на складах в европе.... а бывают и вечно, это те которые разбили при транспортировке.. и такое бывает, так вот мож манагер пытается вам что то подобрать из похожих авто которые уже в транзите, а разбитая так и будет висеть на складе.... вообщем то если исходить из их базы там прям досканально все и не видно, стоит статус и место где авто, а по срокам там ничего нет и быть не может....

Кинь в личку ВИН, попробую узнать...но у меня еще есть человечек в очереди, вообщем завтра поеду узнавать ему, ну и тебе заодно узнаю, если получиться...

16. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Dronikum Так куда уж более конкретно.. на европейском складе, будет минимум 2 недели там.......
    Ок. Пасиб

А сколько примерно времени после отгрузки со склада в Европе идёт авто до салона в Москве?

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А сколько примерно времени после отгрузки со склада в Европе идёт авто до салона в Москве?
    Минимум месяц.... это уже завист от нашей таможни... а вообще по разному, но основная масса авто от 1 мес до 2х мес... но бывают и задержки...

18. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Кинь в личку ВИН, попробую узнать...
    Ок. Бросил.

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ABuaTopОк . уже сообщил и твой и свой номерок другану... жду его звонка!

20. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    ABuaTopОк . уже сообщил и твой и свой номерок другану... жду его звонка!
    Если получится - только в личку кидай... 8)

21. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Мне заявили что недели 3 будет из Германии в Питере.
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

22. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 5357
    Мне заявили что недели 3 будет из Германии в Питере.
    Что-то не верится...
    У меня четвертую неделю как в Москве... все до Петербурга не доедет. Якобы. 8)

23. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Друзья! Может ли машинка висеть на цетральном складе GM, в Москве, более двух недель?

24. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.soft-ru.info/2007/03/30/vin_code.html
    такую прогу нашел...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)