мы тут все перспективные с 5 дверями )))
и что все привязались к заднему стеклу. вот во дворе нахал один на седне (хоть и бмв) повадился занимать мое место, вот уже за это его седан я не люблю ))). а заднее стекло регулярно поливаю и очищаю и все видно
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
во вражина хотя однажды сама притерла кому-то бампер во дворе и замела следы
не говори,причём я её вычислил чисто случайно,она притёрла и уехала с другой стороны дома запарковалась,мне соседка с которой я в ссоре сказала мол типа такая машина и номер,я смотрю,а это оказывается моей соседки внучка с Москвы приехала,она конечно же давай дурачка включать,но когда я ей сказал,что я вызову ментов и они оформят скрытие с места дтп она сразу же разлюбезничалась и предложила денег.
Cubba Это тебе скидку вместо 45тыс, сделали 105 тыс. ? Мне предложили только автомат бесплатно, сверх скидки в 45тыс.
возможно, авто в кредит оформлялось. Тогда вместо 45 тр 70 тр скидки предлагают. Я свою в октябре за 601 или 603 тр брала (космо хэч изя). Как раз по кредитной программе.
фортануло,знаешь как обычно бывает,бабуля какая нибудь с подогревом бдит у окна,а потом инфу сливает.
а я сама такая любопытная . когда парковалась, думала засекут, ан нет,пронесло.
Сообщение от ВАСЯРА
У меня тоже самое,у меня на бампере больше её краски осталось,тряпкой всё стёрлось)
вот я терла тряпкой, чтобы не осталось. хотя он был серебристый, а я черненькая. в итоге я потом по этому месту еще проехалась об столб и закрасила. теперь вообще никто не найдет )))
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Други, а кто-нить видел в реале, как смотрится астра в цвете красный лак?
Я видел)))
Сообщение от dodoshka
Седан изобрели для стран 3 мира РОССИЯ ПОЛЬША ТУРЦИЯ КАЧЕСТВО СБОРКИ СООТВЕТСТВЕННОЕ
Это точно для стран третьего мира специально делают из хэтчбэков седаны, Astra или Polo например или пежо 206
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
делают из хэтчбэков седаны, Astra или Polo например или пежо 206
ещё раз задаю вопрос: -основание или доказательство что Astra-седан делают из х/б ? -докажи...
седан делается на платформе универсала-то есть каравана.
ещё раз задаю вопрос: -основание или доказательство что Astra-седан делают из х/б ? -докажи...
седан делается на платформе универсала-то есть каравана.
для стран третьего мира специально делают из хэтчбэков седаны, Astra или Polo например
И очень хороший седан, кстати, сделали в линейке Polo III (6N1). Лепили их под видом Polo Classic и Seat Cordoba (6KV2) на заводе в Испании, но совсем не из х/б, т.к. общего с ним, ровным счётом, кроме двигателя, КПП и приборной панели, ничего. А багажник такой, что даже Astra седан поперхнётся
И что? пускай будет из каравана, главное что для стран третьего мира...
Хотя астра седан гармонично смотрится, это да - не так как 206 седан например)))
А что касается того же поло приходилось ездить на седане и хэтче. Если с виду они стильные оба, то внутри разница существенна. У седана салон как у десятки фанерный. хотя была максимальная комплектация. И цена у них в магазине прилично отличалась когда смотрели.
Что касается астры седана у меня друг вначале просто влюбился, а когда начали искать не старше 3 лет, то оказалось - что у половины краска с дверей облезлая, крышка багажника ржавеет под хромированной рамкой. Хотя за эти 3х летние машины хотели почти по 500 тыс.
Поэтому начали искать машины таким образом - хэтч - немецкой сборки (Бохум) - без автомата (отзыв по кпп) - 1.8 космо.
Обе машины купили весной 2011, обе 2008 года, обе с пробегом 53.000-55.000. Разница покупки 1 месяц. Обе машины после покупки не разу не ломались.
Сейчас-бы я наверное смотрел астру J, у меня у брата 1.4 турба. Хотя не нравится морда у машины, корейский штамп.
Последний раз редактировалось Владимиръ; 21.01.2012 в 11:23.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Hatchback Polo 6N1 был абсолютно такой же фанерный, как и седан. Тут надо было смотреть Кордобы - они были более оригинальными и стали вообще впоследствии "конфетными" после рестайлинга, когда перестали делать модель под шильдиком VW.
Сам лично не видел, но, многие бывавшие в Европе, утверждают, что там много универсалов. Неужели, седан так уж откровенно плохо сделан из универсала?
У меня была Astra H (хэтч) 1,8 (140л.с.)
Багажнеик все же в ней маленький, если использовать авто для поездок в магазин по городу - то ОК и достаточно. Если же с семьей на дачу - то сложновато, места немного.
Кстати советую вначале взять 1,6 на тест. Говорю это из личных впечатлений после 1,8 (140) а именно что после ВАЗа 1,6 (89 л.с.) меня 1,8 не шибко впечатлил, т.е. думаю 1,6 будет совсем тухло(хотя кому как).
Кстати, обзвоните ОД и узнайте кто что предлагает. По личному опыту могу сказать что цены разняться существенно!!!! И один ОЛД готов двигаться на 30,000р помимо штатных 45,000р а другой только на 10,000р.
А Cosmo вместо Enjoy никак??? Все же сиденье у Космо намного лучше. У знакомого было два опеля. Космо и Энжой. Так вот на Энжой он на протяжении всех 2-х лет владением пытался салон заменить на Космовский. Не срослось. ПРодал авто в итоге в Энжое. Говорит спина ужасно болела после 300км когда как в Космо и 500 - комфортно.
Опять же, Энжой + пакет энжой и Космо в цене около 8000р разница. А в Космо уже и сиденье другое и панель черная и хром полоска.
Ну а по теме: Длясемьи я бы взял универсал (или седан). Если ездить по магазинам и есть второе авто большое - то хэтч.
Удачи!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие