все мои машины - хэтчбеки. уютно. моё мнение. джейка в кузове универсал теряет свою изюминку. становится в один ряд " сараев " с элементами ..... далее можете подставлять автофирму.
ни кто не ругается, надо думать прежде чем написать своё мнение, а тут раз и необоснованность с "потолка"
насчёт вкусов даже не спорю-на вкус и цвет противников нет
ага... как представительский мерседес ))) Солидность - это понятие относительное... мне лично седаны нравятся, а Астра-седан НЕ нравятся и не знаю почему... не нравится и все )))
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Ну для меня сложилось воедино несколько параметров, которые однозначно сыграли не в пользу седана.
Мне не хотелось большую городскую машинку, а хотелось пронырливую, шуструю. Это в пользу хб.
Мне хотелось влезать для парковки в дырки поменьше. Знаю эту муку с парковками в городе на себе. Это тоже потому в пользу хб.
Мне хотелось в запасе иметь возможность отвезти иногда деду на дачу тумбочку каку-нибудь, а сыну иногда помочь перевезти ну например телек. Это в пользу хб.
Мне хотелось иметь возможность, и самому накидать в нее по самое нихочу, если приспичит. Это в пользу хб.
Ну и в довершение мне не хотелось цвета, которые были в наличии у седанов. Это черный, и синий. А у хб были серебристый, серый, серо-голубой и т.д. Это тоже сыграло в пользу хб.
Провентилировав вопрос, с удивлением узнал, что Астра, оказывается - любимица Европы. Но практичные европейцы, оказывается,в Европе ездят только на Астре хб. Не знаю почему, но это тоже подсознательно для меня сыграло в пользу хб.
Потому и выбрал хб.