Я седан заказала. Кроме багажника, который мне нужен, у седанов всегда чистое заднее стекло. А вот у хетчей и универсалов только сектор, почищенный дворником. Кому как, я себя некомфртно чувствую, если не вижу нескольких полос в зеркало салона одновременно.
Седан:
1. Лучше коэффициент лобового сопротивления.
2. Более мужской.
3. Чистое заднее стекло.
4. Багажник не находится в салоне, со всеми своими звуками и запахами.
5. Зимой не нужно прогревать в полтора раза больше литров воздуха(такая же история с охлаждением летом).
6. Больше база.
7. При аварии сзади, мнётся багажник, а не задние пасажиры.
8. Жёсткость кузова седана значительно выше.
Хетчбек:
Раз в 7 лет можно привезти телевизор для зала, вопреки бесплатной доставке ?
Catrin Во первых,ты мальчик или девочка?А во вторых,седаны делают в Польше,а джеек-седанов нетваще!
я уже тетя, если от этого кому-то легче. смысл второй части высказывания мне вообще не ясен. а судя по кличеству баллов и возрасту, скоро они сравняются
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Аэродинамика у седана лучше, чем у хэтчбека, соответственно и кэффициент сопротивления ниже. У седана 0.3, хетчбек - 0.32. Эта разница примерно равна 0.5 литра бензина на 100км.
Сообщение от LXSHEV
И почему жесткость кузова лучше???? Я понимаю, если бы за задними сидениями металлическая плита была бы приважена, ну или распорка какая-то
У Astra H седан 20000 Нм/град, у хетчбека 15000 Нм/град. Про жесткость кузова вот , например, не плохая статья.
мне кажется нормально... а какие допы? объём движка? коробка?
Руль с мехом?
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Сам езжу на 5D, отец юзает седан, но и я его время от времени рулю, так что сравниваю вполне объективно. Если планируешь возить объемные вещи, несомненно хетч удобнее. На меньший проем между багажником и салоном, а также ограничение по высоте багажника в седане никак не повлияешь. Отсутствие ручки на крышке багажника в седане, в московскую полугодовую зимоосень как минимум удивляет, но иногда бесит. В управлении, при прочих равных, разницы не заметил. Визуально седан внутри кажется больше. Ну а внешний вид лучше самостоятельно оценивать.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Пока побеждает седан))) Здесь напрашивается вывод: хочешь возить вещи - бери хетч, хочешь возить себя - седан. Я не жалею, что выбрал седан. Единственное, седан в тюнинге не так смотрится, как хетч.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
У меня в семье есть и седан, и хэтчбек. Это дело личных предпочтений. Обе машины хороши! У седана и вправду почти всегда чистое заднее стекло, но бывают моменты, когда его хочется почистить... А обломись! А у меня в хэтче хоть и загрязняется быстрей - зато моется легче!
В седане гораздо больше багажник, длиннее, глубже. Но... Очень маленькая дыра (блин, не знаю как грамотнее писать, не смейтесь!), и большие вещи туда не запихать. В J-хетчбеке тоже маленькая, кстати, снизу. Но можно груз вверх поднять и засунуть-таки (сегодня проделывали), в седане это никак не выйдет. Вообще у седана база чуть длиннее, поэтому плавнее машина идет. Для меня в седане трудности - это парковка задом, я плохо понимаю где машина заканчивается, т. к. привыкла - где стекло заднее, там и машина. Хотя месяц ездила на седане - освоилась быстро. Муж сегодня на моей J-ке целый день рулил, сказал, что машина для ленивых, т. к. автомат, а вообще ему автомат оч. понравился, а особенно - круиз- контроль, как ребенок, чесслово. Вывод - берите то, что больше к душе лежит! Удачи!