У меня седан Питерской сборки. А вообще каждый кулик хвалит....
Я выбирал так же. Но выбрал седан. Реже встречается и дизайн МНЕ больше понравился... И база больше
Cubba
Берите, х/б тем более вам не надо детей возить в креслах и с колясками в багажнике. А преимущество парковки задним ходом очевидно даже для противников данного кузова.
А почему не универсал? Я через год седан на универсал поменял. Багажник гораздо удобнее!!!
однако да... вот пожалуйста я, с хетча астры на вектросарай прыг
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Сами подумайте что если в дождь в темное время суток сдавать назад, а зеркала мокрые то преимущество дворника задней двери неоспоримо. И не надо задумываться про багажник глядя в среднее зеркало, так как остекление задней двери является окончанием автомобиля!!!
Cubba
Хэтч практичнее, чем седан. Но выбирать лучше сердцем (а у нас все таки развита любовь даже к небольшим седанам). максим177
Походу нет ни в какой
brabus495
Вот багажник, при своей длине и проигрывает у седана. Поскольку он ограничен тем проемом, который ты видишь, в хэтче же ты можешь загружать все до потолка. Объем больше в хэтче.
Я в хетче возил жутко габаритный телевизор 29 дюймов, огромный ящик. В седна ни в жисть не в лез бы, а в хетч легко.
Сообщение от Cubba
Да неужто с момента первого сообщения в той теме (это 2009 год) ничего не изменилось?
Прямо не верится в такой бред.
И еще.
Там все про польские седаны пишут, а что, хетчи собирают не в Польше?
мой хетч был бельгийской сборки
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
однако да... вот пожалуйста я, с хетча астры на вектросарай прыг
Судя по подписи, у вас не красненькая ли машинка была?
Я все тут добиваюсь у людей - никто не видел ли вживую красненькую астру?
Т.к. один из цветов, что сейчас мне дилер предлагаает - хэтчбек Power Red - красный лак.
Не такой у вас был?
Все хочется отзывов - как смотрится астра красная
Судя по подписи, у вас не красненькая ли машинка была?
Я все тут добиваюсь у людей - никто не видел ли вживую красненькую астру?
Т.к. один из цветов, что сейчас мне дилер предлагаает - хэтчбек Power Red - красный лак.
Не такой у вас был?
Все хочется отзывов - как смотрится астра красная
Мне цвет моей крассной нравился шо аж ладони потели
Тащился я именно от красной. Помню зимой подморозит, слякоть исчезнет, машинку помоешь и тута аргазьмы наступают. Вот только мне это цвет, мне кажется применим для хетча только.
Ща фотки покажу помытой, которые на продажу делал. Чёрт... всплакнуть шоль по моей крастоке
перед продажей не полировал, просто за все 3,5 года эксплуатации ни разу не мыл машину сам, только бесконтактная мойка...
зы. код краски Z50B
Последний раз редактировалось apex; 09.01.2012 в 23:10.
(с) А. Акопян
У них вариант красного цвета - только один.
"Power Red - красный лак" называется.
Именно такой сейчас и есть у дилера. Хетчбек.
У седана предлагают всего черный и синий цвета. мне не хотелось бы черного, жене не хочется синей.
У хэтча предлагают - черный, серебристый металлик, серый металлик, красный.
Так что по цветам сейчас у дилера с его этим предложением мне - хэтч рулит.
Главное - скидку хорошую дает. Мне срочно пора определяться. И по модели, и по цвету.
Ща жену позову красненькую смотреть вашу.
А такое ощущение - что наполирована к продаже.
Кстати, цвет красный - очень маркий, как на нем грязь видна, сильно?
У них вариант красного цвета - только один.
"Power Red - красный лак" называется.
Именно такой сейчас и есть у дилера. Хетчбек.
У седана предлагают всего черный и синий цвета. мне не хотелось бы черного, жене не хочется синей.
У хэтча предлагают - черный, серебристый металлик, серый металлик, красный.
Так что по цветам сейчас у дилера с его этим предложением мне - хэтч рулит.
Главное - скидку хорошую дает. Мне срочно пора определяться. И по модели, и по цвету.
Ща жену позову красненькую смотреть вашу.
А такое ощущение - что наполирована к продаже.
Кстати, цвет красный - очень маркий, как на нем грязь видна, сильно?
Не-не, перед продажей не полировал. Там на одной фотке сбоку видно за передним колесом под дверью следы гудрона, будь он не ладен и все те кто затеял многокиллометровые перекладки асфальта на ярославке за МКАДом.
Мне кажется этот цвет не сильно маркий. Когда свою выбирал (искал в наличие, ибо ждать не хотел) То была моя красная в комплектации энжой и серебристый металлик космо с ксеноном... вроде заманчиво, но уж больно серебристый металлик надоел... и взял красную.
А если решите седан, то уж лучше синюю, хотя мне этот цвет ваааще не нравится, но чёрная это проблема.
(с) А. Акопян
Все что предлагает сейчас дилер - все энжой.
Черную отчетливо не хочу.
Синюю - если жена даст добро.
Если нет - то остаются хэтчи, с разными цветами.
Или не брать сейчас, а ждать февральского поступления новых моделей и цветов.
Тока бы скидки в феврале не прикрыли.
в общем - рискованно...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
По информации одного из крупнейших поставщиков автомобильной краски, компании PPG Industries, более 21% автомобилей, проданных в мире в этом году – белого цвета. Так что можно констатировать, что впервые за последние 11 лет традиционное лидерство утратил серебристый цвет. С результатом 20% он оказался на втором месте, разделив его, кстати, с автомобилями черного цвета.
Если посмотреть статистику продаж по континентам, то в Северной Америке лидирует белый (20%), за ним следуют серебристый (19%) и черный (18%). В Европе другая картина – лидирует черный, причем с внушительным преимуществом. Автомобили такого цвета предпочитают 26% покупателей. Белые машины нравятся 19%, а серебристый цвет замыкает тройку лидеров с 16%.
В Азиатском и Тихоокеанском регионе самым популярным остался серебристый цвет автомобилей. Его предпочитают 25%. Немного отстает от него белый – 23%, а третьим следует черный – 17%.
Социологи выяснили, что 48% покупателей выбирают автомобиль главным образом, ориентируясь на свои цветовые предпочтения. 77% ответили, что цвет машины является одним из главных факторов, влияющих на решение о покупке транспортного средства.
всю жизнь катался на черных и темных, сейчас на серебристом седане, чему очень рад!!!!!! Темную мыть надо 2 раза в день, а на светлых, не так все видно. Про кузов, сходи и посмотри, посиди, итд и только тогда примешь правильное решение. Про проблемы с парковкой на седане - не понимаю о чем речь, уж если плохо чувствуешь габариты, то парктроников, камер море.
Решился на Астру Фемели. Теперь муки: хэтч или седан? Астроводы, что скажете?
Муки закончились.
Спасибо всем за советы, я теперь ваш должник...
Решил воспользоваться самым мудрым советом:
Сообщение от Виктор Васильевич
Cubba
Жизненный опыт мне подсказывает такой совет: отдай право выбора жене, что она выберет то и бери
Так и сделал, и заключил сегодня договор.
Жена сказала - хетчбек.
Сказано - сделано.
Подписался на хетч, комплектация Энжой, цена вроде - приятная.
Цвет - серый металлик.
Хоть она и в наличии, но пока не забираю...
Скоро я буду член вашего клуба...
Ура.
Други, в договоре есть vin.
Кто поможет по вину подсказать, что за лошадь мне досталась?
Буду признателен...
Последний раз редактировалось Cubba; 10.01.2012 в 21:38.