подскажите. такой вопрос сегодня в караване н космо увидел подсветку внутренних ручек дверей, у себя такого нет (космо седан) это от чего зависит вообще у кого есть подсветка у кого нет?
cypress
А ничего не делали! Приехал я и десиптекон! Irkin_do хотела приехать, а потом перезвонила и сказала что не сможет..
Постояли, поговорили, подождали - может кто ещё приедет и разъехались.
Я правда потом ещё часа 4 по Посадским магазинам рассекал!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я ещё писал в Хотьковскую ветку о встрече. Но там вообще никто не зашевелился! Видимо спят все или в своём котле кашу варят!
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
А вообще, есть предложение встретится 6го числа. День выходной уже. Но ещё не 8 марта, когда все по домам сидеть будут! А по времени, я думаю, лучше часов в 6, т.е. 18.00. К этому времени уже все должны выспаться и быть готовыми к astra-подвигам!!
Поэтому, есть предложение встретится в ВОСКРЕСЕНЬЕ 6-го числа в 18.00 у МРЭО (ГАИ) города Сергиев Посад.
В идеале, подтвердить свой приезд (или хотя бы желание приехать), что бы опять не приехало всего 2 человека.
Можно будет посидеть - пообщаться, можно - покататься немножко по Посаду (попугать ГАИшников караваном Астр).
Это же предложение я хочу скинуть в ветку astra-братьев их Хотьково. Я думаю, против никто не будет!
Любые предложения, по поводу более удобного времени или места встречи, прошу предлагать без промедления и стеснения! По почте, в форуме или по телефону!
8-926-272-76-67(основной), 8-963-676-14-69(дополнительный) - звонить желательно не позже 23.00
В прошлое воскресенье своё желание приехать 6го высказывали:
lihodey, дисептикон, Irkin_do.
faber
Как думаешь, может каждому попробовать в личку поскидывать предложение о встрече? А то ведь в эту ветку могут и не заходить, хотя и будут на форуме! А так в личку придёт месседж, глядишь и откликнутся!!
Я УЕДУ НА ВЫХОДНЫЕ НО МОЖЕТ КАК РАЗ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕРНУСЬ ТОГДА ПОДЬЕДУ МОЖ ТОЛЬКО НЕ У ГАИ(ПОЛИЦИИ) КАКТО ТАМ АУРА ПЛОХАЯ МОЖЕТ В ЦЕНТРЕ ГДЕНИТЬ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ
вот нравится мне ваш подход к делу, Андрюша! cypress
в семхозе надо, аккурат между хотьками и посадом
там же живет ваш мэр как раз или глава сергиево посадского района всего, точно не помню