1. Белая трехверка с биксеноном 974. Без рамок нетонированная. Не путать меня с иногда ездящей на ней женой.
2. Черная пятидверка 266 с рамками тонированная. Не путать меня с иногда ездящим на ней отцом
ага, я тоже думал бате рамки подогнать, но потом прикинул, шугаться ведь будет
моя *457**150 5Д цвет метро
давно уже не были в Хотьках, с НГ наверно, а уж тем более в Посаде
ну свидимся как нить
Привет! а ты вроде камеру ставил ? во сколько обошлось? с видеовходом были заморочки?
Ага,я ставил!)))В планах 1/2din двд проигрыватель в бардачек(куплен-нет времени поставить)!ну а если по ценам то встало с СИДом,видеовыходом,транскодером и камерой 17000 вроде!С видеовыходом нет,а вот с транскодером...полная жопа была!Все покупал у одноклубника с установкой СИДа(только СИДа),а вот как установить все остальное толком не объяснил,да к тому же видеовыход был сделан не очень качественно и закоротил(((в связи с чем были долгие переговоры с продавцом о замене данного оборудования,от которого он можно сказать было отказался,затем было все починено и он(продавец) принес свои извенения за косяк в производстве видеовыхода!Теперь все работает отлично(тьфу-тьфу-тьфу),можете подъехать все покажу и расскажу!)))
Тут кстати задумал своими руками сделать/впаять светодиоды в задний фанарь и думаю это воплотимо в жизнь!!!
Извените за много букв))))
у меня дисплей то стоит, вот и хотелось бы туда видео вход поставить телек охота чтоб показывало вот и думаю может заморочится , а на счет светодиов в задние фонари тоже думал, только вот реализация пока не понятна а так думаю красиво будет смотрется
да давно уже эта мысль витает в воздухе, я тока LUK видел вживую
еще тут девочки с корсаклуба изъявляли желание увидеться, вот к весне это и приурочим, когда играйгармон будет, девочки отзывчивей будут
Сообщение от cypress
надо только теперь номера всех заучить
на кой тебе это? просто на рамки поглядывай, номера запоминай, а потом здесь привет передавай, так и узнаешь.
хотя могут быть и залетные братья, я уже таких видел. но они в основной теме приветов(москва) пишутся.
на ярославке летом в пятницу часов 11 вечера еду в хотьки, тоже много клубней встречается
В Посаде будет очень плохо ловить,у знакомых стоит,никто ниразу хорошо не отозвался! Более менее хорошо начинает ловит с Кощейково,ну а там чем ближе к москве,тем лучше!
Сообщение от cypress
вот и думаю может заморочится
Лучше двд проигрыватель я думаю!
Сообщение от cypress
на счет светодиов в задние фонари тоже думал, только вот реализация пока не понятна
Я уже фару для пробы намутил,вот думаю на выходных попробывать,может что и получится!
Добрый вечер, господа хорошие! Из софрино примете? А то у нас как то неактивно.....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И ксати, от слов к делу! Давайте встретимся, пообщаемся, покатаемся!!!
Как предложение? Кто за, кто против?
Прошу высказать свои предложения по поводу места и времени.
Я в Посаде достаточно часто бывал и бываю, но всё в районе автовокзала и Лавры.
Если интерестно, то можно в эти выходные, на улице благо потеплело немного, машина не замерзает..
Господа Астраводы! Есть предложение встретится завтра 27 февраля у МРЭО (ГАИ) около 13 часов в городе Сергиев Посад. По поводу времени можно поменять на более удобное.
Далее выдвинуться покататься или посидеть где-нибудь пообщаться!
На данный момент есть 2 участника:дисептикон, Lihodey.
Кто хочет присоединится, просьба сообщать по телефону или по почте. Так же ждём предложений о времени или более удобном месте.
Алексей (Lihodey) 8-963-676-14-69
Господа Астраводы! Есть предложение встретится завтра 27 февраля у МРЭО (ГАИ) около 13 часов в городе Сергиев Посад. По поводу времени можно поменять на более удобное.
Кто хочет присоединится, просьба сообщать по телефону или по почте. Так же ждём предложений о времени или более удобном месте.
Алексей (Lihodey) 8-963-676-14-69
Алексей (Lihodey) 8-963-676-14-69 8-963-676-14-69
к 13.00 буду
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от faber
не подкачаю
если че, подругу с собой бери посимпатичней
да не вопрос! а ты пару друзей прихвати ... чтоб не без вариантов