Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Водительская дверь не открывается по утрам

1. Новичок Начинающий Астравод Pasha768 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Водительская дверь не открывается по утрам

Каждое утро при снятии с охраны все штырки поднимаются все двери кроме водительской открываются (opel astra j) . Приходится несколько раз ставить на охрану и снимать, только после этого дверь открывается или ключик вставить в личинку и повернуть. В течении дня дверь открывается как и положено причем даже при долгис стоянках. У кого нибудь такое наблюдалось?

2. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pasha768 Посмотреть сообщение
    Каждое утро при снятии с охраны все штырки поднимаются все двери кроме водительской открываются (opel astra j) . Приходится несколько раз ставить на охрану и снимать, только после этого дверь открывается или ключик вставить в личинку и повернуть. В течении дня дверь открывается как и положено причем даже при долгис стоянках. У кого нибудь такое наблюдалось?
    Машину не мыл на кануне, может влага попала, хотя ерунда полная. Попробуй силикон брызнуть в доль штырька, может поможет.

3. Новичок Начинающий Астравод Pasha768 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину не мыл, самое интерестное что штырек то поднимается, мне кажется это доводчик не отпирает, буду записывться к ОФ, пущай смотрят хотя они только ломать способны.

4. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Pasha768
    Обязательно отпишись чем всё закончиться! А то у меня почти такая же ерунда, только с остальными дверьми. :-/

PS. Силикон не помогает.
    Astra J is not a crime

5. Местный Опытный Астравод Konst_ Астранафт Аватар для Konst_
    Спасибо
    1 / 0
    Когда то в жигулях, соленоид привода толкал тягу механизма замка двери, когда замок на двери открывал, так вот эта тяга с соленоидом цанговым зажимом соединалась, зажим разболтался и соленоид перестал механизм замка толкать, шелчек был, а замок не открывался, может и здесь так, хотя этож Опиль.

6. Участник Начинающий Астравод Alex_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня типа такого же было. Не открывалась водительская дверь - ни с ключа, ни изнутри с ручки и с кнопки. Было раза три. Так и не понял из-за чего, но что заметил - когда я сходил домой за вторым ключом, то с него все открылось нормально и после этого стало открываться и с первого ключа. У меня есть подозрения что это программный глюк в настройках авто (я устанавливал автозапирание и автоотпирание дверей и эти настройки были сохранены только в первом ключе, а второй был с заводскими настройками). Если такое у кого было - отпишитесь.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo+usb — Technical grey

7. Новичок Начинающий Астравод Pasha768 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так засада в том, что только с утра такая фишка. Утром приезжаю на работу, после работы выхожу проблем нет, все открывается. А вот после ночной стоянке, какая то лажа. Записался к ОД, как все пройдет отпишусь.

8. Новичок Начинающий Астравод Pasha768 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Эпопея продолжается, приехал к назначенному времени к ОФ, здаю машину, объесняю проблему, мастер усмехнулся со словами такого не бывает, тип все выдумано но тем немение машину оставил им. До утра естественно ни кто к ней не подходил. Утром звонок от мастера приемщика, со словами автомобиль исправен мы такие хорошие силиконом все пролили, неисправность не обнаружина. Я удивился т.к. каждое утро дифект проявлялся. Мастеру сказал чтобы машину выгнали на улицу и поставили на сигнализацию, а я вечером приеду. Приезжаю за машиной мне суют бумажки подписать, я попросил сначало к машине подойти и проверить дверь, приемщик согласился, подходим к машине и о чудо, дверь не открывается. У приемщика нимая сцена, позвали мастера начали наконец то что то делать. Меня вежливо попросили машину оставить и удалиться это было примерно в 18.00. Машину открыли, несколько раз по открывали и на этом все по всей видимости закончилось. Утром на следующий день я звоню мастеру узнать судьбу автомобиля и получаю гениальный ответ, примерно такого текста, мы подождали до утра а вдруг не проявится дефект, а он проявился начинаем разбираться. Не прошло и двух дней как начали что то делать. Чуть позже позвонил мастер и сообщил, что дежект найден, подклинивает какая то тяга в замке ( наверное с помощью силикона ремонтировали ) мы все сделали, все работает приезжайте за машиной. Долго тянуть не стал, т.к. машина позарез нужна, приехал забрал, на следующее утро дверь естественно не открылась. Сегодня попробовал обнулить настройки может в них глюк. Завтра с утра посмотрю и если что опять к "специалистам" ОД.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    У меня была такая хрень, проявлялась только при холодной и мокрой погоде, открывал дверь ключом, несколько раз пролил силиконовой смазкой, затем разрабатывал и как-то всё само пропало, разработалось наверна.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

10. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Pasha768 Так ты два дня ходил без машины, а они даже и не пытались разобрать дверь для приличия? Запишись к другому ОД, если есть ещё один. А ты не пробовал, как здесь советовали, с другого ключа?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

11. Хех, у меня такая же фихня только с левой задней дверью, была да и остается с момента покупки авто. Тоже отвозил к ОД, тоже разбрирали смазывали, ничего не нашли, в этоге заказали новый замок. Дело было летом и странным образом по приходу замка дверь начала открываться нормально без проблем даже после ночи, от замка в итоге отказался. Наступили холода и глюк повторился и повторяется регулярно после долгого простоя. Дверь начинает открываться только после открытия ключом водительской двери с включенной сигнализацией. Т.е закрываем авто, ставим на сигу вторым нажатием, после этого вставляем ключ в дверь, окрываем, ну сига срабатывает, и вуаля зданяя дверь разблокировывается.....Думаю дело в мозгах системы...Летом я кажись залазил в настройки, сбрасывал все по дефалту на заводские и глюк пропадал. Над еще раз попробывать....

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Блин.... надо у себя повнимательней посмотреть.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

13. Новичок Начинающий Астравод Skorognot на верном пути Аватар для Skorognot
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня на Sports Tourer обнаружил такую же хрень. Вечером поставил машину у дома, 2 раза нажал кнопку закрытия на ключе. Утром машина слегка влажная - туман, температура +7. Отпираю двери с ключа - на всех дверях штырьки поднялись, все двери открылись, а водительская - нет. Ни с улицы, ни из салона. Открыл водительскую дверь, только вставив в нее ключ и поворнув.
    Буду озадачивать диллера.
    Космолет Astra J ST, 1.4Т, 140, AFL

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)