Лью Mobil New Life 0W-40, меня масло устраивает, да и машину вроде тоже Зимой стартер ваще четко крутит с этим маслом, в отличие от того что лили официалы.
Поддерживаю! Mobil New life 0W-40 (пока беру в Metro C&C).
Подскажите, я лью ликви моли 4600,сегодня и ОД было ТО 15тыс, сморщили ..опу сказали если чето будет с двиглом к ним не приезжать даже...и в сервисной оставили ометку: "масло клиента"... это вооооще нормально и как с ними бороться то теперь...
Подскажите, я лью ликви моли 4600,сегодня и ОД было ТО 15тыс, сморщили ..опу сказали если чето будет с двиглом к ним не приезжать даже...и в сервисной оставили ометку: "масло клиента"... это вооооще нормально и как с ними бороться то теперь...
Насколько мне известно в конце февраля закончилось действие годового допуска, вроде ЛМ подало на продление, в течении месяца должны получить, рецептура масла не менялась.
Получение допусков - маркетинговый ход, который потом отражается на конечной цене продукта. Для их "честных" бизнесменов достаточно заявления о соответствии тому или иному показателю (стандарту). А у нас, что не изготовим, затем через какое-то время начинаем уходить в сторону упрощения от нужной технологии.
Сам лью GM 5W-30, по учебнику, но есть мнение что на московское лето с его отчаянно позитивными пробками надо бы лить что-то по-гуще. У кого какое мнение на этот счет и что можете посоветовать?
Ликви уже есть, видимо, обновили.
Вот это интересно:
Lukoil Genesis Premium 5W-30 LukOil dexos2 5W-30 Global
Lukoil Genesis Premium 5W-40 LukOil dexos2 5W-40 Global
Может, на Лукойл пора переходить?
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Ликви уже есть, видимо, обновили.
Вот это интересно:
Lukoil Genesis Premium 5W-30 LukOil dexos2 5W-30 Global
Lukoil Genesis Premium 5W-40 LukOil dexos2 5W-40 Global
Может, на Лукойл пора переходить?
LM обновили допуск уже давно. Молодцы не пожалели денег, как некоторые.
Этот Лукойл должен был появится в августе, но скорее всего появится позже. Кстати по качеству не будет отличатся от других масел с допуском dexos2. Скептикам прошу не волноваться, иначе бы они не получили допуск от GM.
LM обновили допуск уже давно. Молодцы не пожалели денег, как некоторые.
Этот Лукойл должен был появится в августе, но скорее всего появится позже. Кстати по качеству не будет отличатся от других масел с допуском dexos2. Скептикам прошу не волноваться, иначе бы они не получили допуск от GM.
В магазах, пока не наблюдается. Я вот тож, думаю, технологии и прочее, у Лука, должны быть на уровне забугорных, а мож и лучше, если линия новая.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Сейчас на GM dexos2 10w30, но точно буду переходить на Mobil 1 New Life 0w40.
Вариант с Лукойлом 5w40 тоже очень интересен, поскольку GM масло 5w40 стоит неимоверно дорого, ждем появления и отзывов.
мобил рулит и вобще масло действительно хорошее,жм тоже не плохое но ходит движок на нем хуже и не долго ! качество не очень! так что я за мобил! проверенно! и не понимаю зачем лить другие масла жм люки моли шел кастрол помоему мобил лучше всех!ище совет покупайте масло в магазинах а не на рынках))
и как заз забыл сказать для турбированных движках самое подходящее масло 5w50 так что думайте жм лить в котором залито не знаете что или все таки то что рекламируют?)
мобил рулит и вобще масло действительно хорошее,жм тоже не плохое но ходит движок на нем хуже и не долго ! качество не очень! так что я за мобил! проверенно! и не понимаю зачем лить другие масла жм люки моли шел кастрол помоему мобил лучше всех!ище совет покупайте масло в магазинах а не на рынках))
и как заз забыл сказать для турбированных движках самое подходящее масло 5w50 так что думайте жм лить в котором залито не знаете что или все таки то что рекламируют?)
жертва рекламы
BLACK POWER GTC
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! (ړײ)
5-50 не советую. почувствуйте авто в полной его гамме открытий и перейдите на вязкость меньшую.
оптимально это 5-30. более резвую авто - это 0-30 зимой. вообще повторюсь: зимой лучше нулёвку.