так и не дождавшись ответа ,что то нарыл сам .основной ответ на форуме (а такой вопрос поднимался ранее не раз ,только в разделе электрики) забей.можно заколхозить не родные,и самый сложный замена проводки.пока идею по замене не оставил.ищу родные стеклоподьемники.а там дольше посморю как колхозить.
я колхозил.
ничего сложного нет. если у тебя комплектация космо (по поводу других комплектаций не знаю, надо будет посмотреть в TIS 2000), то проблем не будет. Покупаешь родные свеклоподъемники задние, проводку в двери, кнопки задние и блок управления на водительскую дверь. Все подключаешь к штатным разъемам и вот тебе счастье .
будут вопросы пиши в личку, чем смогу тем помогу
да забыл сказать прошивать ничего не надо. Все работает отлично.
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Нет на скотч ничего не надо подвешивать)))). врезал прям в свою обшивку где и должны располагаться кнопки в двери
кнопки покупал от астры G идеально подходят и по разъемам тоже.
01 40 309 - правый стеклоподъемник
01 40 308 - левый стеклоподъемник
по проводке не подскажу, потому что покупал на разборке, а так на сайте http://www.exist.ru надо смотреть
Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
Скидка на КАСКО астраклубу Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.
Я себе делал..Все Гуд))... Машина 2005 года..для установки,покупал электростеклоподьемники.. проводку + кнопку в дверь( ну и обшивку двери по желанию).... По комплектац. У меня не Космо..А.самая простая(одна из первых можно сказать).. проблем при установке небыло. да кстати есть еще 2 кновки для зад. стек....ов.. если нужна пиши в личку...