Фигасе. Когда начинал тему, не знал, что проблема общая. У меня тоже эвакуатор и поиски неисправности у официалов. Тоже обрыв в цепи управления ЭБУ. Бросили поверх жгута дублер, чем и решили проблему.
Походу проблемы не закончились. Сегодня опять не завел. Даже стартер не крутит. Релюшки мелкие щелкают. Втягивающее молчит. Самое интересное - нет ни одной ошибки! Стартер, по-моему, должен крутить всегда, там все напрямую, без реле и предохранителей, или я ошибаюсь?
Tolik33
обычно если щелкает релюха но стартер не крутит то это нехватка заряда.
Зайди в тестовый режим БК и посмотри какое напряжение показывает когда пытаешься запустить движку, если ниже 11 то заряжай АКБ
В тестовом режиме напряжение 12,2 В. При повороте ключа напряжение не меняется. Похоже, что напряжение не доходит до стартера, вернее до реле. А где оно живет?
Предохранители смотрел, реле трогал. Неужели опять жгут?
Сегодня решил проблему. Вытащил жгут, который идет к блоку предохранителей,
размотал и обнаружил сгнивший коричнево-жёлтый провод. Спасибо всем за участие в теме. Что касается стартёра, то у меня он то крутил, то молчал, то трещал. Когда нашёл проводок ,то не поверил,что из-за него такие проблемы.
Да клема провода этого на одной из трёх колодок блока предохранителей под номером 15
Сегодня открыли жгут - 5 проводов с перетертой изоляцией, и как результат - сгнившие провода. терлось в районе пластикового хомутика возле большого разъема у ЭБУ.