Видимо ты потерял резинки, которые их закрывают...
Друг, ничего я не терял . Повторюсь, авторемонт моя основная работа больше 20 лет. Если интересно, как гибнут модули от влаги, могу написать, но в личку (стукнись, а то зафлудили мы тему) .
Кстати, если уж довелось помыть, то обязательно снять модуль и хорошо продуть колодцы и сам модуль сжатым воздухом.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Друг, именно авторемонтники зачастую не знают где находится двигатель у автомобиля. Апофеозом этого является Официальный дилер. Вымыл кёрхером херову тучу моторов. Свой мою раз в месяц, о чём ты говоришь - вообще не понимаю. Мой кёрхер резину вспарывает, если вплотную поднести, но чтоб вода попала в колодцы - нужно особое умение.
Всегда мыл движки на всех машинах, которые у меня были или Керхером или со шланга и никаких проблем не было. Ни мозги не отказывали, ни зажигание. Зато очень приятно, когда движочек чистый.
Мануал толкует о запрете мойки под давлением и паром моторного отсека, я чет не рискую пока, хотя на Тойоте мыл, закрывал АКБ, генератор и предохранительный блок.
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
AlekseiS
Помой парогенератором в Александровке,стоит 700 рупий.и мотор не надо топить водой.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Вот телефон 2212757.Я тож к ним собираюсь.Точнее скажут адрес чем я.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.