Показано с 1 по 6 из 6

Тема: приспособление км-954

1. Новичок Новичок 2андрей59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

приспособление км-954

Где взять эту км-954[из ТIS 2000].У наших дилеров нет .Она нужна для регулировки фаз на дв.1.4 .

2. Помоему это не ваша проблема, а проблема дилера.
    Спец инструмент должен быть у дилера. А приехать в магазин и заказать себе КМ954 вы врядли сможете.

3. Новичок Новичок 2андрей59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если у наших дилеров ничего нет. И вообще они даже не знают когда оно будет. Мне бы хоть чертеж какой нибудь или трефарет.

4. Неужели на 3х дилеров по Перьми нет ни одного инструмента?

5. еслиб эту штуку можно было по чертежу выпилить, это былбы не специнструмент уже.

6. Новичок Новичок 2андрей59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Перми 2 дилера .Ни у кого нет. Даже если и был бы, я 1-го из них[маш.двор] близко к машине не пущу. Во первых они мне рейку по гарантии меняли 9 месяцев , да и то этот дефект я им сам нашёл и показал где. До этого они говорили что так должно быть [люфт подшипника ] Рейка брякала как в 9-ке 10-ке .Во вторых сальник коленвала меняли с 9-00 до 17-00 и так не поменяли . Принесли со склада - он кривой . Говорят едь на рынок ,покупай, унас нет .А машина то разобрана . Я говорю свозите меня или делайте скидку на ремонт [гарантия кончилась],они по хамски мне ответили .Я пошел на принцип ..... было много шума и начальства .Начальство сказало приходите в следующий раз мы вам без записи сделаем в первую очередь. Спрашивается зачем было разбирать машину если сальника нет и меня целый день мурыжить А до этого с рейкой тоже самое было . Cняли старую , принесли новую , -оказалось не ту заказали , собрали обратно. И наконец в третих сейчас . Двигатель тарахтит как дизель ,только на горячую . Ни кто не знает что это . Отдаю на диагностику , но перед этим спрашиваю ,у вас люди обучены . Да да да даже за границей.Ладно.Прошло пол дня .после обеда я сам зашел к мотористу посмотреть как дела .Я увидел снятую клапанную крышку и все. Подходит моторист и говорит у тебя цепь растянута вон видишь провисла. Я говорю так гидронатяжитель с другой стороны . он говорит а ,тогда нормально. Затем я увидел обломанное крепление крышки свечных колодцев ,и понял что он мотор видит первый раз Дальше он уже все делал под моим контролем и только то что я ему говорю.В итоге так нигего и не нашли ,а деньги с меня взяли 2000 р. Забрал машину и поехал искать сам . ВОТ ДЛЯ ЭТОГО мне сейчас и нужна эта приспособа. ПО поводу чертежа . Мне достаточно знать под КАКИМ УГЛОМ относительно головки блока ставится эта"бабочка''и всё Это специнструмент для дураков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)