Где взять эту км-954[из ТIS 2000].У наших дилеров нет .Она нужна для регулировки фаз на дв.1.4 .
Где взять эту км-954[из ТIS 2000].У наших дилеров нет .Она нужна для регулировки фаз на дв.1.4 .
Помоему это не ваша проблема, а проблема дилера.
Спец инструмент должен быть у дилера. А приехать в магазин и заказать себе КМ954 вы врядли сможете.
А если у наших дилеров ничего нет. И вообще они даже не знают когда оно будет. Мне бы хоть чертеж какой нибудь или трефарет.![]()
Неужели на 3х дилеров по Перьми нет ни одного инструмента?
еслиб эту штуку можно было по чертежу выпилить, это былбы не специнструмент уже.
У нас в Перми 2 дилера .Ни у кого нет. Даже если и был бы, я 1-го из них[маш.двор] близко к машине не пущу. Во первых они мне рейку по гарантии меняли 9 месяцев , да и то этот дефект я им сам нашёл и показал где. До этого они говорили что так должно быть [люфт подшипника ]Рейка брякала как в 9-ке 10-ке .Во вторых сальник коленвала меняли с 9-00 до 17-00 и так не поменяли . Принесли со склада - он кривой . Говорят едь на рынок ,покупай, унас нет .А машина то разобрана .
Я говорю свозите меня или делайте скидку на ремонт [гарантия кончилась],они по хамски мне ответили .Я пошел на принцип ..... было много шума и начальства .Начальство сказало приходите в следующий раз мы вам без записи сделаем в первую очередь. Спрашивается зачем было разбирать машину если сальника нет и меня целый день мурыжить
А до этого с рейкой тоже самое было . Cняли старую , принесли новую , -оказалось не ту заказали , собрали обратно. И наконец в третих сейчас . Двигатель тарахтит как дизель ,только на горячую . Ни кто не знает что это . Отдаю на диагностику , но перед этим спрашиваю ,у вас люди обучены . Да да да даже за границей.Ладно.Прошло пол дня .после обеда я сам зашел к мотористу посмотреть как дела .Я увидел снятую клапанную крышку и все. Подходит моторист и говорит у тебя цепь растянута вон видишь провисла. Я говорю так гидронатяжитель с другой стороны . он говорит а ,тогда нормально. Затем я увидел обломанное крепление крышки свечных колодцев ,и понял что он мотор видит первый раз
Дальше он уже все делал под моим контролем и только то что я ему говорю.В итоге так нигего и не нашли ,а деньги с меня взяли 2000 р. Забрал машину и поехал искать сам . ВОТ ДЛЯ ЭТОГО мне сейчас и нужна эта приспособа. ПО поводу чертежа . Мне достаточно знать под КАКИМ УГЛОМ относительно головки блока ставится эта"бабочка''и всё
Это специнструмент для дураков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)