Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ASTRA против IX35

1. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154

ASTRA против IX35

Подскажите уважаемые Астроводы - не могу выбрать что брать астру 1.4 cosmo 5d со всеми приблудами за 905 000 или ix 35 AT comfort за 1057000? Всю голову уже сломал. Сейчас астра GTC 1.6 GTC 2008 года без нареканий и проблем. Опелек будет полностью заряженный а Хендай победнее но все-таки кроссовер?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    а Хендай победнее но все-таки кроссовер?
    вот честно,если уж кроссовер,то лучше Кашкай,да меньше в размерах,но и побогаче будет укомплектован и все таки при всем уважении к корее,до лучших представителей Япов(а хонда и ниссан для меня таковые) им еще дохрена!Или уж тогда x-trail голый или подкинув чутка деньжат,но это имхо по поводу отношения к марке Хенде!
    А так,если астра всем устраивала и в вашей жизни ничего не должно изменится,то выбор очевиден в пользу опелька)

P.S. короче брал Стилавин этот хенде на тест(понимаю что это конечно больше шоу,но все же) и они отмечали с дружком Вахидовым,что ужасно сильно пачкаются джинсы об пороги,и огромный расход топлива(12 литров),но являясь фанатом этой передачи могу сказать,что для их езды это реально дофига(обычно расход с 2 литров не больше 9,5)!Ну и в целом Стилавин сделал такое заключение:неплохой кореец,нормально стоит,но во многом не идеал!

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    брать астру 1.4 cosmo 5d со всеми приблудами за 905 000
    тут возможно очепятка..может 1.6Т АТ всё же за 900 тысяч то?

Опелек будет полностью заряженный а Хендай победнее но все-таки кроссовер?
    Хендай есть хендай - кореец. Я тестил Санта Фу, сидел во всех остальных в салоне без обид...ручки дверей видел, к примеру?

Разница очень большая - тот кто сел в большую машину, на маленькую больше не пересядет..как-то так.
    Перед НГ отец купил мне Аутлендер..эээ астра стала как-то неинтересна что ли..разница колоссальна. Другой класс, другой уровень всего.
    Я бы не взял хендай за лям, какашкай тоже..за лям мне понравился пассат б7..аут 2.0 полный привод на ручке может выйдет..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    1.4 а не 1.6, просто там будет все и ксенон и нави и AGR сиденья и супер шасси. аутлендер конечно круто но дороже, кашак не прет вообще - женская машина. на ручке не езжу (уж какой есть!)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Вот как раз был выбор между икс 35 и астро
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

6. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    и че победила астра?

7. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    А что тут голову ломать, что больше нравится, то и бери. По сути это 2 разные машины.

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    1.4 а не 1.6, просто там будет все и ксенон и нави и AGR сиденья и супер шасси.
    меня бы жаба задушила стока за 1.4Т платить, чесслово. лучше машинку повыше классом, но поменьше наворотов.
    но это как бы чистое ИМХО успехов в покупке
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    жабёнок, он такой, но астру выбирают из за стиля и привлекательности, но не как не из за кол-ва литров в багаже, если так, то есть тема и боинх помосчь

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    я тоже рассматривал вариантих35, про корейцев не слушай ,нормальные тачки и не хуже некоторых япов ! ручки я видел в хундаях ,вполне нормальные ручки (чё с ними не так)? только вот прокатившись понял что если и брать то дизель ,а там со всеми наворотами которые мне нужны он выходил под 1 400 000, а спортаж и того дороже ,и динамика в сравнении с моей астрой например не особо ,в общем из за цены эти варианты отпали(был ещё вариант тигуана взять ,но там тоже за лям 400)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    ощущения от ручки у меня, с корейцами, были самые положительные, мне оч. нравится, но не знаю как сейчас, но на автомате 2.0, на палке, Соната 5, летела не хуже 2,5 на автомате ниссан теана

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    астру выбирают из за стиля и привлекательности
    а я полагал из-за качества, надежности и немецких корней

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    ручки я видел в хундаях ,вполне нормальные ручки (чё с ними не так)?
    в Санта Фу я её чуть на тесте сразу не отломал (внутренняя ручка). какой-то стрёмный гнущийся пластеГ фи
    мелочь..а из мелочей формируется общая картина. у меня вот капот сам поднимается на астре - кайфую чесслово

Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    ощущения от ручки у меня, с корейцами, были самые положительные, мне оч. нравится
    спору нет что норм авто в принципе, но дядька вот год отъездил на Санта Фе и уже хочет продавать - "непрестижная, пресная" (после мазды 6)
    кстати меня очень очень порадовал СангЙонг Нью Акцион - если бы не "СангЙонг" можно было бы посмотреть. Оч шустрый и вместительный!

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    автор, определитесь, что Вам важнее - кроссовер, размеры салона с багажником, возможность залезать на высокие бордюры или же внешний вид, множество интересных опций, при этом легче припаковаться из-за размеров и т.п...

ну совершенно разные авто просто, как-то не укладывается в голове, что из этого выбрать.
    В идеале - посидеть-пощупать от и до обе машинки, на тест-драйв сходить))

Miguel_RS хороший подарок отец на НГ сделал

14. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Miguel_RS хороший подарок отец на НГ сделал
    очень хороший но большой..в гаражном комплексе советского типа мне теперь такие виражи приходится выписывать
    I feel like a blonde

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)