Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 368

Тема: Чиптюнинг АДАКТ "ОБСУЖДЕНИЕ"

1. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Eugeniy_016 В соседней теме Вы написАли, что договорились посмотреть Вашу машину по утру.
    Давайте сделаем это и будем рассуждать по результатам.
    Обсуждать на форуме занятие конечно интересное, но есть вещи, которые не исправляются от обсуждений. Мы на своём проф форуме тоже обсуждаем, но только по факту работы, ибо переливать из пустого в порожнее бессмысленно.
    Давайте будем жить в реальности, и машины делать тоже.
    Если у Вас будут претензии по поводу реальных действий Вашего представителя, обращайтесь ко мне. По факту буду принимать меры.
    Удачи Вам на дорогах и в предстоящей диагностике Вашего Авто.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Eugeniy_016 В соседней теме Вы написАли, что договорились посмотреть Вашу машину по утру.
    Давайте сделаем это и будем рассуждать по результатам.
    Обсуждать на форуме занятие конечно интересное, но есть вещи, которые не исправляются от обсуждений. Мы на своём проф форуме тоже обсуждаем, но только по факту работы, ибо переливать из пустого в порожнее бессмысленно.
    Давайте будем жить в реальности, и машины делать тоже.
    Если у Вас будут претензии по поводу реальных действий Вашего представителя, обращайтесь ко мне. По факту буду принимать меры.
    Удачи Вам на дорогах и в предстоящей диагностике Вашего Авто.
    Машинку сегодня по утру мою смотрел SilverW, снял параметры и отправит их создателю прошивки.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Eugeniy_016
    Простите.. он так и не проверил зазоры на клапанах? Уточните мне пожалуйста этот момент
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

4. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Нет, клапана не проверялись, такой задачи и не ставилось. Я же написал, снимались параметры двигателя в момент запуска и прогрева двигателя.

Opel Corsa D у жены

5. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Нет, клапана не проверялись, такой задачи и не ставилось. Я же написал, снимались параметры двигателя в момент запуска и прогрева двигателя.
    С утра и я буду проверять тачку Sankoff,результаты сообщу.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

6. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SegaCheb Посмотреть сообщение
    С утра и я буду проверять тачку Sankoff,результаты сообщу.
    какие результаты?

Opel Corsa D у жены

7. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Промежуточные.
    Кое чего удалось добиться.
    ждем проверки на ещё одной машинке, как завтра заведется
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

8. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Eugeniy_016
    А твой-то приезд к представителю в итоге к логическому завершению пришел?
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

9. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    какие результаты?
    Думаю Sankoff сам все напишет.С утра тачка при t -2 в присутствии хозяина и меня с дв. Z18XER завелась без привычных нам раскачках на ХХ при прогреве.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.

10. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Eugeniy_016
    А твой-то приезд к представителю в итоге к логическому завершению пришел?
    Сняли параметры двигателя, должны были отправить разработчику прошивки, там уже видимо будут детально разбираться. Есть подозрения, что виной всему - бензин, потому что на 95 бензине раскачки нет. Щас докатываю его, заливаю 92 и снова будем снимать параметры на холодную. Машина в полном порядке, тепловой зазор не смотрел.

Opel Corsa D у жены

11. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Сняли параметры двигателя, должны были отправить разработчику прошивки, там уже видимо будут детально разбираться. Есть подозрения, что виной всему - бензин, потому что на 95 бензине раскачки нет. Щас докатываю его, заливаю 92 и снова будем снимать параметры на холодную. Машина в полном порядке, тепловой зазор не смотрел.
    Как настроение???Все нервничаем?А мог бы давно свою проблему решить....

12. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Как настроение???Все нервничаем?А мог бы давно свою проблему решить....
    На данный момент я ее решил путем заливки 95 бензина.....РАСКАЧКИ НЕТ, наблюдаю каждое утро.
    За 2 недели обсуждений НИКТО не предложил сменить бензин, кроме SilverW, у которого я шился и который без лишних слов может дать дельный совет.
    А вот советов "смени......(на выбор, сам придумай что), до "машина, собранная в России уже нуждается в полной переборке" и "чипуются только исправные авто" хоть отбавляй от представителей АДАКТа.
    Есть над чем задуматься.
    Кстати, Sankoff отписывался о проделанной работе над его машиной: доворачивание свечей стоило того, чтобы приехать в Чебоксары на диагностику.
    Раскачки, подобной моей у него не было, т.к. он льет 95 бензин, на который я тоже перешел, так что лечить нечего уже.

Opel Corsa D у жены

13. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, Sankoff отписывался о проделанной работе над его машиной: доворачивание свечей стоило того, чтобы приехать в Чебоксары на диагностику.
    Раскачки, подобной моей у него не было, т.к. он льет 95 бензин, на который я тоже перешел, так что лечить нечего уже.
    Ну это точно не тебе решать(хотя он приехал в гости да и повод для этого нашелся и общих друзей наши)..... довернул свечи и что?
    Всегда Важен результат...

14. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Дело в том, что 99,9% машин, которые едут на чиповку - исправные, не нуждающиеся в диагностике или ремонте на стоковой прошивке (перед прошивкой считываются записанные в память ЭБУ ошибки и сразу видно, что с машиной не так, правда ведь?), а вот после прошивки начинают вылазить всякого рода косяки, которые вы пытаетесь решить за счет клиентов (приглашение на диагностику, рекомендации о замене свечей, фильтров, даже регулировке теплового зазора клапанов), но никто не пытается услышать прошитых людей, которые отписываются о проблемах, которых не было на стоке, а начинается война, обвинения в тролинге и посылания доводить до идеального состояния машины, но никак не желание изменить прошивку......вот что напрягает.

Opel Corsa D у жены

15. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Вы конечно извините но про бензин обсуждалось 100500 раз,и о том,что прошивка более требовательна к качеству бензина (95+) написано на каждой странице...
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

16. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините но про бензин обсуждалось 100500 раз,и о том,что прошивка более требовательна к качеству бензина (95+) написано на каждой странице...
    я в этой теме с самого начала и читаю ее периодически, прошивался одним из первых. я всегда лил 92 бензин, что до прошивки, что после, и 95 лил для сравнения, и когда обновился на МОД6 раскачки не было и куча людей так же льет 92 и не жалуется, только закономерность до сих пор не выявлена, почему раскачка приходит через некоторое время, а летом ее вообще нет, как и нет на МОД 4, МОД5. Но на страницах, где предлагается прошиться НЕТ информации, что двигаетель требователен к качеству топлива, зато очень многое говорилось о том, что прошивки АДАКТа приспособлены лучше под российские условия и даже есть высказывания, что именно МОД6 менее требователен к качеству топлива, чем предыдущие. Как это объяснить?

Opel Corsa D у жены

17. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Дело в том, что 99,9% машин, которые едут на чиповку - исправные, не нуждающиеся в диагностике или ремонте на стоковой прошивке (перед прошивкой считываются записанные в память ЭБУ ошибки и сразу видно, что с машиной не так, правда ведь?), а вот после прошивки начинают вылазить всякого рода косяки, которые вы пытаетесь решить за счет клиентов (приглашение на диагностику, рекомендации о замене свечей, фильтров, даже регулировке теплового зазора клапанов), но никто не пытается услышать прошитых людей, которые отписываются о проблемах, которых не было на стоке, а начинается война, обвинения в тролинге и посылания доводить до идеального состояния машины, но никак не желание изменить прошивку......вот что напрягает.
    Бля.....таких как ТЫ у меня хватает.90% своего дохода получаю от ремонта и 10% тюнинг и не только Опеля.Я изначално не прошиваю людей которые не уверены.Если помнишь,от меня советов не было.Помощь предлогал и результат гарантировал.Для сведения:в родне 4 ОПЕЛЯ не старше 2007 года из них 3 прошиты,моя Z16XE1 изначально мною была прошита от EDS и 2 Вектры С с Z18XER прошиты от Адакт и лично мною откатаны во всех режимах(ни одна из них не страдает при прогреве раскачкой XX), а тесть катается на стоке Astra H с Z18XER.
    Eugeniy_016 так что учись ремеслу как нужно правильно закручивать или докручивать свечи зажигания,может пригодится в борьбе с твоей проблемой.

18. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    ну так вам и вашей родне попались ИСПРАВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, а нам не повезло, блин.

Бензин какой льется во ВСЕ машины?

Бля.....таких как ТЫ у меня хватает.90% своего дохода получаю от ремонта и 10% тюнинг и не только Опеля.Я изначално не прошиваю людей которые не уверены.Если помнишь,от меня советов не было.Помощь предлогал и результат гарантировал.Для сведения:в родне 4 ОПЕЛЯ не старше 2007 года из них 3 прошиты,моя Z16XE1 изначально мною была прошита от EDS и 2 Вектры С с Z18XER прошиты от Адакт и лично мною откатаны во всех режимах(ни одна из них не страдает при прогреве раскачкой XX), а тесть катается на стоке Astra H с Z18XER.
    Eugeniy_016 так что учись ремеслу как нужно правильно закручивать или докручивать свечи зажигания,может пригодится в борьбе с твоей проблемой.
    Сергей, да не кипятись ты, ну сколько можно то?
    Я РЕШИЛ свою проблему (очень на это надеюсь) , хоть и не занимаюсь диагностикой, просто сообщите на первой странице вашей проплаченной темы, что после прошивки надо 95 бензин лить и никакого 92 и все, чтоб люди не тратили время на поездки к диагностам и замену свечей, которые ни к чему не приводят.

Opel Corsa D у жены

19. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    ну так вам и вашей родне попались ИСПРАВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ, а нам не повезло, блин.

Бензин какой льется во ВСЕ машины?
    Все стараемся лить 95,а я так летом только в путь бадяжил 95 с 98.Зима исключительно 95.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Кстати, Sankoff отписывался о проделанной работе над его машиной
    Где? Тыкнете носом, поиском не нашел.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

21. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Поиск не поможет, я в личке спрашивал что делалось с машиной, да и колбасни то у него не было такой, как у меня.

Все стараемся лить 95,а я так летом только в путь бадяжил 95 с 98.Зима исключительно 95.
    А я в Челнах вообще не вижу 98, т.к. eго у нас просто не продают. После того, как отписался Сорокин Вадим стало ясно, что достаточно залить бензин с более высоким октановым числом, чтобы не править прошивку, что я и сделал. Результат - раскачки нет.

Opel Corsa D у жены

22. Новичок Новичок Sankoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Да нечего отписывать, недели не прошло еще и бензин не докатал. Не до машины сейчас, немного позже все будет.
    доворачивание свечей стоило того, чтобы приехать в Чебоксары на диагностику.
    Заезд к Сергею - это вообще было попутным, а не основным пунктом моей поездки, я решал свои вопросы в Новочебоксарске, а уж только потом подъехал.
    Раскачки, подобной моей у него не было, т.к. он льет 95 бензин,
    У меня такое было на 5 моде и даже хуже, на любом бензине и при любой температуре.
    которые вы пытаетесь решить за счет клиентов (приглашение на диагностику, рекомендации о замене свечей, фильтров, даже регулировке теплового зазора клапанов)
    Сергей, ничего взамен не попросил, все было безвозмездно... хотя провозился с ней ночью и тратил время на авто, за что ему большое спасибо!
    Так что понаблюдаю и отпишусь, не будем торопиться с выводами...
    П.С. Сергей, засними видео как прогревается твоя (хоть я и знаю, что у тя не мод 6 и не астра... можно на мыло...)
    Astra Sedan, Z18XER, Enjoy+ПТФ+круиз, 2008 г.в., МКПП

23. Можно считать плавающие обороты не багом, а фичей)
    Утром завел - плавают, ага, на прошлой заправке бензин плохой продают.
    В следующий раз другую пробуешь)
    Я так опытным путем пришел к одной АЗС. Там и лью до полного. Раз в неделю можно и съездить

24. Новичок Новичок Sankoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну
    Цитата Сообщение от Sankoff Посмотреть сообщение
    немного позже все будет.
    Итак, начнем...
    До поездки был прошит АДАКТ мод 6 Е4 примерно пол года. С момента поездки в Чебоксары прошло почти три недели, было пройдено порядка 2000 км (из них по городу примерно 800) заливался только 95 (Сибнефть и Лукойл). Авто было отдано вечером и до следующего дня стояло у Сергея. Температура на улице была порядка 0...+2С. Сергей, продиагностировав авто, криминала не обнаружил, кроме как клапанной крышки (что именно было сделано знает только он, так я при этом не присутствовал). Стали заметны изменения в работе двигателя как при холодном пуске, так и в движении. Как обещал Сергей, с низов авто поехало отзывчивее, обороты набирает веселее чем раньше, приблизительно как на 5-ом моде, но без той резкости, что тогда была. При этом холостой ход поднялся и вырос расход на холостых на 0,1-0,2 л/ч от того, что было ранее. Ехать конечно стало комфортнее: нет дерганий при недостаточно прогретом двигателе, обгоны еще проще, кондер вкл или выкл - пофиг, едет и едет. Из всех этих утренних запусков резкий скачок оборотов был один раз, когда до этого все было с точностью до наоборот. От чего зависит не понятно. Сейчас утренние пуски идут так (приблизительно): взлет до 1800 об, затем спуск до 1100, затем до 850, далее подъем до 950-1000 и потом молотит медленно опускаясь до 800 по мере прогрева, могут быть конечно плавания на толщину стрелки, а в целом конечно лучше чем было. Вот собственно и все.Может Сергей объяснит правильнее, что именно там изменилось/обновилось программно, я не вкурсе.
    Astra Sedan, Z18XER, Enjoy+ПТФ+круиз, 2008 г.в., МКПП

25. Участник Астравод Slavar на верном пути Аватар для Slavar
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Как решился вопрос со скачком оборотов на 1,6 xer? Помнится даже у кого-то проверяли параметры двигателя с шестым модом во время скачков. Тему же в очередной раз почистили, поэтому потерял ниточку. Кто в курсе?
    Opel Astra Sedan 1,6XER Enjoy МКПП

26. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Slavar Посмотреть сообщение
    Как решился вопрос со скачком оборотов на 1,6 xer? Помнится даже у кого-то проверяли параметры двигателя с шестым модом во время скачков. Тему же в очередной раз почистили, поэтому потерял ниточку. Кто в курсе?
    У меня снимали. Скачки были на 92 бензине, залил 95 и все прекратилось.

Opel Corsa D у жены

27. Новичок Начинающий Астравод -Yo- на верном пути Аватар для -Yo-
    Спасибо
    0 / 0
     о214ав 123
    Всем доброго времени суток!
    Хочу поделится своими наблюдениями о своей машинке после чиповкой от АДАКТ. Также Сереге который пароход) сказать спасибо за оперативность и гостеприимность)) так ну теперь к наблюдениям после прогона машинки 300км.
    1. В принципе из за чего хотел чипанутся я получил а это эфект когда кто то тебя тянет за задницу при резком старте (при быстром проскакивание на перекрестках) прям не могу нарадоваться этого эфекта вообще не стало.
    2. Может это комуто и не важно но экономайзер стал работь более так сказать отзывчевей поясню т.е когда допустим я еду на 5 примерно 140-130 кмч отпускаю газ сейчас экономайзер по мгновенному расходу сразу реагирует да и не только на таких скоростях.
    3. первые 100км проехал на 2бензе фора от росснефть 3 класс бензина после залил 5 тоже от роснефть 3класс разницы как таковой в динамике незаметил но еше поездию потом залью 2 и сделаю уже точные выводы
    4. по расходу по трассе сократился значительно так как ездию я агрессивно расход составил 8.6л до этого 9.2 по при скорости 120-150кмч по городу ну точней смешанному режиму ни чего не поменялось как было 10.2- 10.3 так и осталось((( ну опять такии езда агресивная .
    5. так о минусах думаю оно пройдет пару раз заводил машинку сам и заметил плавание оборотов пару раз тоесть на холодную пока машина не поработает около минуты обороты исполняют танцы))) т.е прыгают от1500 до 800 вот так но может все же это адаптивный период кажый раз проследить не могу так как постоянно опаздываю на работу и машину запускаю с автозапуска)))) ну потом конешно обороты становятся гдето на 800 и как прибитые на ХХ
    в целом доволенн менять на сток не собираюсь да и дитонации не наблюдалось с первых дней прошивки ну вот как то так пока все о моих наблюдениях...
    Opel Astra J, Cosmo, A16XER

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от -Yo- Посмотреть сообщение
    Может это комуто и не важно но экономайзер стал работь более так сказать отзывчевей поясню т.е когда допустим я еду на 5 примерно 140-130 кмч отпускаю газ сейчас экономайзер по мгновенному расходу сразу реагирует да и не только на таких скоростях.
    Ээээ????? Откуда экономайзер то взялся?
    Если же речь идет о системе ПХХ, то помоим наблюдениям как раз на скоростях 130-140 в стоке она более эффективна.
    Хотя спорить не буду, на Джейках может и по другому. У тебя же расход снизился, а у меня наоборот вырос.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

29. Новичок Начинающий Астравод -Yo- на верном пути Аватар для -Yo-
    Спасибо
    0 / 0
     о214ав 123
    ну датчик мгновенного расхода тада)))
    Opel Astra J, Cosmo, A16XER

30. Новичок Новичок Talibann99 на верном пути Аватар для Talibann99
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! 30.01.2013 я сделал чип-тюнинг у Александра (int2146655), У МЕНЯ OPEL ASTRA GTC Z18XER? хотел бы поделится впечатлениями.
    В общем сначала я как и многие другие прошедшие тюнинг товарищи, не почувствовал ни каких изменений) Но оно и понятно, Александр сразу сказал что адаптация всех систем будет постепенной и для её полной "кондиции" необходимо накатать около 300км.
    А теперь мои наблюдения в порядке изменения.
    1)Почти сразу "поплыли" холостые обороты. Сразу оговорюсь: -до этого лёгкие колебания были почти не заметны, сейчас амплитуда увеличилась. Колебания проявляются только на холодном движке. Это происходит короткое время и в общем то сильно не "парят")
    2)Потом начал замечать (Приятные)) изменения в работе педали. Она стала гораздо острей.
    3)И наконец 300 -350км спустя долгожданные изменения в общей динамике!) Машина как только прогревается, начинает приятно "рвать", особенно заметно начиная со 2й передачи. Действительно появилась долгожданная лёгкость и динамичность.
    4)На наборе скорости свыше 130км/ч т.е. набор максимальной скорости, практически не как не сказалось. Оно и понятно, при всей моей любви к моей Astra GTC она на участие в гонках по трассам не предназначена, всё таки 4 передачи всего.. Но для города то что надо)
    В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АЛЕКСАНДРА (int2146655) ЗА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ И ЗА ОМЫВАЙКУ!)) ВСЕ КТО ДУМАЕТ "ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ?" РЕШИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! К СТОКУ НЕ ВЕРНУСЬ НЕ ЗА ЧТО))

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)