Олег - услышал от вас о программах на автомат (я так понимаю они могут немного отличаться,и по разному регулировать алгоритм работы коробки) можно где нибудь сменить это программу? (на более новую) или это бессмысленная затея?
Олег, я же тебя предупреждал, один против такой машины, как АДАКТ, это не пиар, это глупость. Любые непродуманные действия, вызывают противодействие, ты его теперь получил по полной программе. Советую хорошенько задуматься на будующее. Удачи.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Олег, я же тебя предупреждал, один против такой машины, как АДАКТ, это не пиар, это глупость. Любые непродуманные действия, вызывают противодействие, ты его теперь получил по полной программе. Советую хорошенько задуматься на будующее. Удачи.
Последний раз редактировалось Дилер; 06.10.2012 в 23:09.
Я наверное тоже присоединился, но у нас таких нет. Но результаты не заставят себя долго ждать.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Я наверное тоже присоединился, но у нас таких нет. Но результаты не заставят себя долго ждать.
А про это, я уже писал это чистой воды ставка на дурака! У вас всё равно сдуют прошивку в любом случае, вот вам и стремление что то сдуть (вывод - EDS лучше).
Я на другом форуме писал, только это предложение было в ключе приедьте с EDS мы вам зальём Адакт сравните (а я предупреждал что сдуют прошивку).
Ну все прошивки сдуть не получится я ведь не только EDS занимаюсь.
*14 Karat*
Как я писал выше,у меня колбасило машину при прогреве.Так вот я поехал делать диагностику теком,ошибок не обнаружилось вообще.Заслонка чистая,свечи новые иридевые.
Перепрошили на официальную прошивку GM под номером 513(была 512-старая).По динамике чуть хуже разгон и реакция на педаль немного ухудшилась.Но колбасить на холодную перестало.Так что дело в прошивке адакт,а не в машине.
Поэтому я и перепрошил на сток.Ибо попросту побоялся,что зимой не заведется.
Так что ребят не бойтесь, едете к официалам или к тем кто не заинтересован заливать вам что то кроме официальной прошивки, заливайте и сравнивайте в течении недели ушла проблема или нет. Это я и имел ввиду пару страниц ранее, я такое практикую, но очень редко (так как прецедентов было только пару и ни в одном прошивка EDS не была виновата). По крайней мере мы оперативно работаем в плане возможных ошибок в проге, и клиентам лапшу не вешаем, типа проблема в машине (свечах или прочем), залил сток, езди гляди. Если твою проблему не устраним то ты в праве просить у нас деньги назад (а если я или кто то из партнёров ведёт себя не честно то пишите на форуме для стимуляции).
Ну ясно дело если у вас какие то заморочки начинаются спустя месяцы то дело может быть в машине (и если заливать прошивку стоковую то это будет платно 1000р., если проблема именно в прошивке то деньги, а именно 1000р. вернём, а прогу доработаем). А если заморочки появились не позднее 2-ух недель после прошивки то, заливка будет бесплатно и если проблема в прошивке будем дорабатывать её, (если не в прошивке то клиент платит 1000р. за возврат на EDS) если проблему мы не можем устранить, то возвращаем деньги. Этот механизм для совершенствования программ и улучшения и без того безупречных продуктов (но доля человеческого фактора присутствует всегда).
Только не надо нечего придумывать я на месте во всём разберусь и проверю, именно такая защита от пробывальшиков которые на самом деле не хотят прошиватся, а только попробовать и была реализована.
Эти механизмы предоставляю именно я для улучшения своих услуг и улучшения продуктов которые я предлагаю (Тем более что сейчас чипую очень много всего) и для меня страховка клиентов не пустые слова.
Скупой платит дважды,я так и знал что нужно копить на EDS.Но теперь поздно уже.
Извини незнакомый друг что запостил твоё сообщения. Просто оно пересеклось с тем что мы здесь обсуждали недавно. И я говорил что это самое простое и прозрачное решение выяснения споров с прошивальщиками (залил сток и гляди). И по моим личным наблюдениям и отзывам клиентов Адакт ещё не дотягивает до 100% законченности, сейчас это примерно 60%, но то что по свойствам это будет не копия EDS я очень надеюсь (но зная русский менталитет сомнения есть).
Здравствуйте Дилер. Подскажите у меня есть коробочка IPF, как с ней работать? Мне ее подарили. Валяеться без дела. Я бы с Адактом сравнил и всем бы расказал результат.
Все я разобрался, спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось SP-Tuning; 22.10.2012 в 13:22.
Извини незнакомый друг что запостил твоё сообщения. Просто оно пересеклось с тем что мы здесь обсуждали недавно. И я говорил что это самое простое и прозрачное решение выяснения споров с прошивальщиками (залил сток и гляди). И по моим личным наблюдениям и отзывам клиентов Адакт ещё не дотягивает до 100% законченности, сейчас это примерно 60%, но то что по свойствам это будет не копия EDS я очень надеюсь (но зная русский менталитет сомнения есть).
Олег....не мути воду.
EDS всегда просит обновить заводской софт до последней версии,а потом только ее прошивать тюненной прошивкой и это одно из твоих преимуществ. Так вот у кого есть трабл с холодным пуском на заводской прошивке, GM устранил при выпуке нового софта с идентами 513.
Когда я прошиваю тачку прошивкой АДАКТа,в начале всегда обновляю заводской софт и только потом прошиваю МОД версией.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Олег....не мути воду.
EDS всегда просит обновить заводской софт до последней версии,а потом только ее прошивать тюненной прошивкой и это одно из твоих преимуществ. Так вот у кого есть трабл с холодным пуском на заводской прошивке, GM устранил при выпуке нового софта с идентами 513.
Когда я прошиваю тачку прошивкой АДАКТа,в начале всегда обновляю заводской софт и только потом прошиваю МОД версией.
То есть,если я уже на АДАКТе,то мне надо к Дилеру в моем городе сначала доехать,что бы они мне Прошивку на 513 обновили,а потом на бесплатное восстановление АДАКТа?
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
То есть,если я уже на АДАКТе,то мне надо к Дилеру в моем городе сначала доехать,что бы они мне Прошивку на 513 обновили,а потом на бесплатное восстановление АДАКТа?
Желательно да
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
GM устранил при выпуке нового софта с идентами 513.
Сергей, а поподробнее можно. Как говорят хохлы, це прэба разжуваты.
У меня по ТИСу бьется:
Номер версии программного обеспечения
769
Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на 'низкие рабочие характеристики после холодного запуска', то есть в течение первых 30 sec.
Года три назад я обновлял софт у официалов. Номер той версии не помню, но описание было такое же. Нужно ли мне обновиться?
Если же вместо своего двигателя, указываю Z 16 XER, то выдает:
Номер версии программного обеспечения
512
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min,
усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Сергей, а поподробнее можно. Как говорят хохлы, це прэба разжуваты.
У меня по ТИСу бьется:
Года три назад я обновлял софт у официалов. Номер той версии не помню, но описание было такое же. Нужно ли мне обновиться?
Если же вместо своего двигателя, указываю Z 16 XER, то выдает:
Обновляйся