Сообщение от
Алексан
Дилер
Олег тема перерастает во взаимные упреки! Это тут совсем ни к чему. Давайте лучше конструктивно и по делу. Из последних постов, что Ваших, что Адактовцев , ни слова по теме.
Лучше раскажите нам, что извесно о прошивке ЕДС. Не то, сколько обещают, а то, что изменено и для чего.
По поводу оборудования замечу, что у адактовцев оно достаточное дорогое и , так как я подписан на Адктовскую тему, знаю, что у них то покупка в складчину, то другая фигня по "честному отъему денег"! Но это уже реалии нашей жизни. Едс там, в Германии, тоже один раз вложились, а теперь "стригут купоны". И это их право!
Добавлю и свое личное мнение к Адактовцам. Их личная тема просто какая-то барская вотчина. "НЕ ТО" НЕ СКАЖИ! Одни угрозы. Отношение к нам, потребителям, просто высокомерное: у вас авто косячное. И прочее. Все знают. А на самом деле ребята всего лишь пользователи, юзеры, так сказать, авторской прошивки. И автору респект и уважуха, кстати, а вот пользователи пальцы веером гнут. Меня это удивляет: оставлять виноватыми людей, несуших им денежку! Удивляюсь.
Прошу не обижаться на меня. Это мое мнение всего лишь.