Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 368

Тема: Чиптюнинг АДАКТ "ОБСУЖДЕНИЕ"

1. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Е.В.Гений
    В тот то вся соль! Коробка(точнее двигатель) быстро выйдет на оптимальные обороты, а там это не низы! На оборотах максимальной мощьности прибавка от чиповки минимальна! Инженеры уже и так выдавили оптимальный максимум с двигателя на этих оборотах. Конечно автор прошивок тут поработал тоже и что-то добавилось.Но сколько?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений Посмотреть сообщение
    Тут тема для обсуждений. Поэтому помощь специалистов приветствуется. Будь то Адакт или Олег. В основную тему Адакта Олег не лезет. А тут ему всегда рады.
    Кстати основная тема Адакта почему-то не в коммерческих предложениях.

Добавлено спустя 10 минут:

Народ. Кто в теме.
    Вот объясните мне ещё раз.
    Есть 2 а/м с одинаковыми движками 1,8ХЕR АКПП.
    Одна прошита АДАКТ. Вторая нет.
    На машинах есть зимний режим. Включаю зимний режим и вместо D включаю 3.
    Машина едет только на третьей передаче.
    Если машина с прошивкой лучше едет на низах, то она обгонит в таком режиме машину без прошивки?
    В таком режиме важен крутящий момент. На прошитой он якобы больше.
    Или я что-то не понимаю? Двигатель же вроде не меняет алгоритм работы при включении данного режима.
    Два момента, машины должны быть желательно одного года, с одинаковыми программами на автомат (а именно 207 версии, то есть и автоматы будут одинаковые) ну и желательно чтоб на движёк были новые прошивки 769 и 259 в зависимости от года выпуска то есть и движки должны быть одного типа с датчиком расхода воздуха или без него, и даже прошивка адакт должна быть на последней версии. По крайней мере я так делаю.
    Ну про вес авто, вес колёса в плане веса резины и дисков я промолчу, это наверно тут все знают ну и топливо с одной колонки.

Так везде пишут, что на низах лучше поедет после прошивки.
    Ну вот встану я с кем-нибудь на такой-же машине и мы оба нажмём тапку в пол.
    Интересен результат. Я вот попробую на видео снять разгон. И ещё кто-нибудь попробует. На автомате особо умений не надо тапку в пол нажать.
    Интересна разница.
    И мне кажется, что на 3-й передаче с тапкой в пол(до кик-дауна, а то она на первую всё-равно переключит) коробка вряд ли будет почти на холостых работать. Напряг всё-таки хороший.
    Есть такая вещь как блокировка гидротрансформатора то есть муфта которая его отключает (на каких передачах работает на этих коробках я не знаю и не знаю можно ли почувствовать её включение (думаю должен быть небольшой рывочик)) и если она отключила гидротрансформатор то в движении снизить скорость до 30-40км и стартануть на 3сигнал бибики. Так как адаптированы автоматы и движки на разных автомобилях это дело водилы и переключатся и реагировать машины могут по разному (а это нужно учитывать так как гидротрансформаторы регулируют крутящий момент от этого так мало передач было на ранних коробках да и на ваших тоже).
    Последний раз редактировалось Дилер; 01.10.2012 в 19:07.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Тут тема для обсуждений. Поэтому помощь специалистов приветствуется. Будь то Адакт или Олег.
    +2
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Мы не будем реагировать и отвечать по EDS, Вы не будете по АДАКТ.
    Женя, как говорит Сергей и Пароход: А ты какое отношение имеешь к АДАКТ?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    он имеет очень ревностное отношение, любая критика их прошивок ведь может уволочь потенциальных покупателей прочь)
    так что смело обсуждаем и адакт и едс, тема не проплачена

НеВро как там ведет себя коробка?
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    так что смело обсуждаем и адакт и едс
    Ты что это? на зло?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

6. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    HeBpo
    Тыж вроде на АДАКТе сидел? Откатился? Чем вызван такой шаг? Или я что-то где-то пропустил? Вроде подписан на обе темы по АДАКТу, но не увидел
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

7. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    я на Адакте по прежнему,не знаю как так,но Адакт год назад и Адакт сейчас это как будто разные вещи (конечно может быть дело в машине,но свечам меньше года на То был месяц назад и тд...) вообщем после того как я заглох мысли о смене прошивки прочнее залезли мне в голову,стал обращать внимание,что иногда акпп неадекватно выбирает передачу - ехал по мкаду надавил на педаль,передача сбросилась обороты высокие,обогнал машину,всё как надо,вернулся в свой ряд и еще секунд 20 пытался заставить машину перейти на 4ую (обороты 4тыс+) и педаль отпускал полностью и надавливал чуть чуть,а она как шла на 3ей с ревом так и идет... единственное что у меня в машине не так,это грязный дроссель (ниразу не чистил) остальное вроде все в норме,и у меня ощущение,что если поменяю прошивку,все изменится...
    Олег - услышал от вас о программах на автомат (я так понимаю они могут немного отличаться,и по разному регулировать алгоритм работы коробки) можно где нибудь сменить это программу? (на более новую) или это бессмысленная затея?
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

8. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    ехал по мкаду надавил на педаль,передача сбросилась обороты высокие,обогнал машину,всё как надо,вернулся в свой ряд и еще секунд 20 пытался заставить машину перейти на 4ую (обороты 4тыс+) и педаль отпускал полностью и надавливал чуть чуть,а она как шла на 3ей с ревом так и идет..
    Версия прошивки какая?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

9. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Ну наверно если представители Адакта этого хотят, то так и сделаю. Хотя это вроде как не ваша коммерческая тема. (просто как то здесь просили помощи -в этой теме- по вашим прошивкам и интересовались моим мнением что могло быть виной ваших проблем в прошивке так как всех отфутболивали, то есть некто не хотел разбирается и говорили поменяйте свечи) просто отлистните пару страниц назад наверняка в этой теме оставляют все записи.
    Можно подумать Олег твоё участие как-то помогло раскрыть истину... Все твои посты относительно адакта сводятся просто к восхвалению буржуйского продукта относительно озвученных некоторыми пользователями проблем. Эти проблемы носят такую массовость исключительно по причине массовости самого продукта, процент "проблемности" из общей массы крайне мал. Ты же всё переворачиваешь как тебе удобно...понятно что конструктива ЕДС в сравнении не выдержит, но ты мог бы хотя-бы попробовать или просто отмолчаться, так нет-же...нужно каждый раз пробубнить о "проблемности адакта" и напомнить что у ЕДС "всё хорошо". "Нам такой хоккей не нужен!"©Озеров.
    Так везде пишут, что на низах лучше поедет после прошивки.
    Ну вот встану я с кем-нибудь на такой-же машине и мы оба нажмём тапку в пол.
    Интересен результат. Я вот попробую на видео снять разгон. И ещё кто-нибудь попробует. На автомате особо умений не надо тапку в пол нажать.
    Да не найдёшь ты двух машин в одинаковом состоянии(свечи, датчики,форсунки,фильтр, температура воздухозабора,состояние ступиц, тормозов), подумай, можно ли будет принять результаты как истину ?
    HeBpo
    заезжай, залью тебе сток, попробуешь на нём погазить...пойми ты, писали уже не раз...прошивкой ты проблемы не решишь, чиповать нужно ИСПРАВНОЕ авто!

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег - услышал от вас о программах на автомат (я так понимаю они могут немного отличаться,и по разному регулировать алгоритм работы коробки) можно где нибудь сменить это программу? (на более новую) или это бессмысленная затея?
    Год выпуска какой?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    версия прошивки - мод 5 двухрежимка
    год выпуска 2008

Plastidip-studio

12. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    прошивкой ты проблемы не решишь
    Человек написал про зависание оборотов . Это было на МОД5. Сам это испытал. Если двигаться равномерно на оборотах больше 3000, то при отпускании газа они "держаться" несколько секунд, как будто газ нажат. Версия во всем отличная, но это все портило. Сейчас на МОД 6. Гораздо хуже. Любит 98-й и не так тянет на низах. Правда и расход ниже стал. Присутствует "яма" в динамике около 1800-2500.

мод 5 двухрежимка
    Проси МОД6 или МОД4.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

13. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    HeBpo
    Ты знаешь, у меня Алексей kutun обнаружил трабл такой - отказал датчик лямбда зонда (возможно уже писал, не помню), в какой именно момент он перестал работать я не понял. Уже чистил дроссель, заменил свечи, заправлялся тока на BP. Тоже грешил на прошивку якобы двигатель стал реально тупить, но не писал об этом открыто как многие делают, в итоге заменил, машину словно подменили. Взял свои мысли назад и присоединяюсь ко всем высказываниям типа "чиповать нужно ИСПРАВНОЕ авто!". Все-таки есть еще другие детали и узлы которые влияют на поведение автомобиля помимо свечей, дроссельного узла и топлива. По поводу АКПП конкретно в твоем случае ничего не скажу, но у меня у друга астра J, говорит раз в месяц бывает что коробка тоже реально тупит, стабильно один раз в месяц долго не переходит на передачу выше. Говорит что уже привык и его это не парит)) Но понятно что это не есть хорошо!
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Можно подумать Олег твоё участие как-то помогло раскрыть истину... Все твои посты относительно адакта сводятся просто к восхвалению буржуйского продукта относительно озвученных некоторыми пользователями проблем. Эти проблемы носят такую массовость исключительно по причине массовости самого продукта, процент "проблемности" из общей массы крайне мал. Ты же всё переворачиваешь как тебе удобно...понятно что конструктива ЕДС в сравнении не выдержит, но ты мог бы хотя-бы попробовать или просто отмолчаться, так нет-же...нужно каждый раз пробубнить о "проблемности адакта" и напомнить что у ЕДС "всё хорошо". "Нам такой хоккей не нужен!"©Озеров.
    Мои клиенты делают проще находят авто который их медленно обходит или идёт в ровень (после многократных заездов, даже не одного дня) потом прошиваются и смотрят. Астра Н Z18XER после чипа начинает обгонять мазду с мотором 150сил кажется но медленно, до чипа мазда медленно обгоняла его, Астра J GTS механика A14NET после чипа начала идти в роветь с астра J пятидверкой 1,6Т автомат, до чипа 1,4 мог прочитать задние номера пятидверки (и это не трёп, по турбо могу скинуть ссылки чел на форуме, можете пообщаться или почитать что он пишет).

А что даёт Адакт? Я кажется сравнивал графики Адакта и EDS на myzafira.ru если будите провоцировать или подстрекать не поленюсь скину ссылку сюда и объясню на цифрах, кому интересно сами ищите пост. Мне уже EDS доказали качество своих продуктов меня клиенты не дёргают, а все свои подозрения и негатив (которого нет) от клиентов я прошу писать в моей теме. Тока не надо провокаций каждую машину могу проверить, да и записи свои полистать.

версия прошивки - мод 5 двухрежимка
    год выпуска 2008
    Датчик массового расхода воздуха есть? Квадратная байда на впускном колекторе с фишкой на 4 провода?

Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    HeBpo
    Ты знаешь, у меня Алексей kutun обнаружил трабл такой - отказал датчик лямбда зонда (возможно уже писал, не помню), в какой именно момент он перестал работать я не понял. Уже чистил дроссель, заменил свечи, заправлялся тока на BP. Тоже грешил на прошивку якобы двигатель стал реально тупить, но не писал об этом открыто как многие делают, в итоге заменил, машину словно подменили. Взял свои мысли назад и присоединяюсь ко всем высказываниям типа "чиповать нужно ИСПРАВНОЕ авто!". Все-таки есть еще другие детали и узлы которые влияют на поведение автомобиля помимо свечей, дроссельного узла и топлива. По поводу АКПП конкретно в твоем случае ничего не скажу, но у меня у друга астра J, говорит раз в месяц бывает что коробка тоже реально тупит, стабильно один раз в месяц долго не переходит на передачу выше. Говорит что уже привык и его это не парит)) Но понятно что это не есть хорошо!
    Давайте мы лучше будем обсуждать те глюки которые реально вылезают через 3-4дня чтобы исключить проблемы связанные с поломкой деталей авто (хотя процент попадания в эти 3-4 дня поломки деталей тоже есть). То есть, есть глюк, откатились он пропал. Это же так просто почему вы так не делаете – Обращаюсь к ребятам с Адакт – или нет связи с разработчиком? Или не всё Адакт что толкают под видом адакта все кому не лень?
    Последний раз редактировалось Дилер; 02.10.2012 в 10:39.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Я кажется сравнивал графики Адакта и EDS на myzafira.ru если будите провоцировать или подстрекать не поленюсь скину ссылку сюда и объясню на цифрах, кому интересно сами ищите пост.
    Олег, лучше сразу заплати денег и переименуй тему в "ЕДСы валят!" )) зачем утруждать себя рисунками, цифрами... да и кому они нужны, проверять их всё равно никто не будет.

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...5421&start=440

Да вот смотрю, сравниваю с EDS http://www.chip-tuning.spb.ru/index....1-35&Itemid=81

Astra H Z16XER
    Адакт http://www.chip-tuning.spb.ru/images...-%20marked.jpg
    121л.с. при 5900об. и 164н.м. при 4000об. очень ломаный график в плане кривых момента и мощности, а это значит что машина будет выдавать характеристики как бы рывками с явными провальчиками и всплесками.

Astra H Z16XER
    EDS http://tiefflieger-pro.de/images/art...a-H-Z16XER.jpg
    128л.с. при 6000об. и 173н.м. при 4000об. график намного менее ломкий, а значит характеристики будут выдаваться плавно (комфортно, напористо) без явных провалов и подхватов, от сюда выигрываем на прямой, да и за счёт большего момента и мощности.

Я выбираю EDS!

Даже если учесть что разные стенды, но есть замер до и после, можно высчитать прибавку на EDS она чуть больше и график лучше (то есть настроена лучше программа, на всех режимах).

Хорошо что есть выбор, клиент в праве выбирать что ему лучше подходит. Не удивлюсь что найдутся такие которым Адакт подойдет лучше и это не вопрос цены (я не знаю чем им лучше понравится, но страна большая мнений много).

Просто высказал своё мнение как клиента (если б собирался шиться).

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Алексан на зло их платной теме))) обсуждение прошивок конкурентов в общей теме, вроде нормальное событие, только с едс мало кто ездит

18. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Толстый_77
    Товарищи, в теме, висящей вверху данной ветки, задал вопрос: в чём различия между продуктом АДАКТ и тем, что предлагает EDS? Один товарищ - SerSan - пишет, что прошивка от EDS - "с заранее урезанными характеристиками" по сравнению с тем, что предлагает АДАКТ. Что-то мне не очень верится в это и как покупателю хотелось бы разобраться, но внятного ответа там пока так и не получил. Есть на форуме эксперты, которые могли бы конкретнее прояснить ситуацию? С удовольствием познакомлюсь также с мнением заинтересованных сторон.
    Ну может быть, я подозревал что немцы пекутся о ресурсе, зачем им отказы двигателя (репутация, качество, важней). Вполне может быть у Адакта и есть злые прошивки которые нельзя ставить на неподготовленное железо.
    на мой взгляд значительной разницы ты не увидишь, негде там "развернуться"...людей испробовавших их все я думаю ты не найдёшь, я пробовал едс и адакт, думал после многого прочитанного что едс совсем ниачом, оказалось нет, вполне сравнимо с адакт, но какой то дерганый, похоже перебор с эфектом "педаль-бустера" у пятого адакта который "оптимизированый динамик" на мой взгляд нечто подобное. В итоге для меня самым приятным оказался адактовский mod6, ровный и тяговитый.
    не срастается что-то с графиками

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Олег можно мне в личку, хотя бы где искать вашу ссылку именно?
    а то была тут тема, как создатель прошивок адакт, на каких то графиках цифрах и пальцах рассказывал, что у едс вот как, а мы вооот так делаем (ну примерно)))

чисто для себя хочу почитать

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    была тут тема, как создатель прошивок адакт, на каких то графиках цифрах и пальцах рассказывал,
    Стерли вместе со всеми первыми постами.

Вкратце Саша_059 сказал, что их продукт не стоит продавать с таким незначительным изменением стока. Но по отзывам ЕДСный продукт совсем неплох! И я раньше уже предлагал адактовцам запросить такое же подобие для нас(клиентов). Чтоб изменений минимум и проблем не было. Они стесняются там , наверное, что то возражать и просить. Или политика такая.
    С другой стороны клиенты есть и ладно.И я в принципе доволен. Вот сейчас у нас появился представитель АДАКТ-так я всем рекомендую ехать к нему!

В любом случае прошивка лучше, чем ничего!

А Александр Бразговский просто молодец!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    дело в том, что не только по отношению к едс, такие разговоры были, я банально через поисковик нашел множество споров) но политика и в правду одна

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег можно мне в личку, хотя бы где искать вашу ссылку именно?
    а то была тут тема, как создатель прошивок адакт, на каких то графиках цифрах и пальцах рассказывал, что у едс вот как, а мы вооот так делаем (ну примерно)))

чисто для себя хочу почитать
    Ссылка выше вашего поста.

Ребята кто из Адакта: если так всё просто и легко, и вам позволяет ваш софт делать минимальные - простые настройки как EDS (как вы считаете) так делайте и будет всем счастье, тогда и не стыдно будет перед клиентом, а может и так вам не стыдно все деньги за прошивку забирать себе.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Датчик массового расхода воздуха есть?
    Поздно увидел... вечером гляну напишу,правда фото где он должен находиться что-то не нашел

Plastidip-studio

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Ребята кто из Адакта: если так всё просто и легко, и вам позволяет ваш софт делать минимальные - простые настройки как EDS (как вы считаете) так делайте и будет всем счастье
    нет уж Олег, эти творения сам продавай...
    тогда и не стыдно будет перед клиентом
    Не буду говорить за всех, но лично мне не перед кем не стыдно, вряд-ли найдётся астравод который сможет чем то упрекнуть.
    а может и так вам не стыдно все деньги за прошивку забирать себе.
    Олег, харе уже чужие деньги считать...тебя же ведь никто не не урпекает за то, что ты получаешь бОльшую часть денег от прошивки, и лишь процент платишь буржуям и тем не менее всегда прикрываешься тем, что мол цены не мои, все вопросы к ЕДС...Самое главное для потребителя что, во первых, стоимость отечественного тюнинга в 2 раза ниже, а во вторых, в случае неудовлетворённости он может всегда вернуть себе деньги в полном объёме.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а когда чувство неудовлетворенности возникает скажем через полгода? вылезают какие-то косяки ( и у меня не сразу все начиналось), тогда будет просто откат, и никаких разбирательств что почему и как, хотя если индивидуально настроить машину, тогда это ведь другие деньги, где едс уже отдыхает

я ведь уже писал что так и так, у меня такие то траблы, басни что там чета сломалось отверг, машина диагностировалась и не раз, все щикарно, в итоге сказали нууу тогда только откатывайтесь)

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег, харе уже чужие деньги считать...тебя же ведь никто не не урпекает за то, что ты получаешь бОльшую часть денег от прошивки, и лишь процент платишь буржуям и тем не менее всегда прикрываешься тем, что мол цены не мои, все вопросы к ЕДС....
    Как раз наоборот, небольшой процент я оставляю себе (пара тысяч) а остальное Немцам, вы конечно в Москве не слышали про трудолюбие и желание чего то добиться в жизни.

Трачу кучу денег на качественное оборудование и поддержку, а вы чем работаете какой нибудь китайской подливой? У вас то и Теч2 поди не настоящий? Не говорю про чип тюнинг наверно какие нибудь шнурочки для ноутбука и холявные программки (по принципу меньше вложить больше поиметь).

Ладно не хочу с вами сорится Алексей, каждый работает как может.

а когда чувство неудовлетворенности возникает скажем через полгода? вылезают какие-то косяки ( и у меня не сразу все начиналось), тогда будет просто откат, и никаких разбирательств что почему и как, хотя если индивидуально настроить машину, тогда это ведь другие деньги, где едс уже отдыхает

я ведь уже писал что так и так, у меня такие то траблы, басни что там чета сломалось отверг, машина диагностировалась и не раз, все щикарно, в итоге сказали нууу тогда только откатывайтесь)
    Вот в этом и проявляется качество и пробег до фатального состояния мотора (чуть не так накрутили или детонация разрушит ШПГ или зажигание – прогорят клапана, ну и прочие прелести), моим клиентам я говорил и говорю не важно на каком пробеге если что то случится звоните мне, за больше чем 3 года было 3-4 звонка, два из которых откатывались на сток я уже писал про это (проблема не в прошивки была) а другие двое: у одного рывки при разгоне - свечи своё отходили, второй с топливным фильтром. И всё у меня нет проблем поэтому я довольствуюсь теми крохами что имею.
    Последний раз редактировалось Дилер; 02.10.2012 в 18:54.

27. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Дилер
    Олег тема перерастает во взаимные упреки! Это тут совсем ни к чему. Давайте лучше конструктивно и по делу. Из последних постов, что Ваших, что Адактовцев , ни слова по теме.
    Лучше раскажите нам, что извесно о прошивке ЕДС. Не то, сколько обещают, а то, что изменено и для чего.

По поводу оборудования замечу, что у адактовцев оно достаточное дорогое и , так как я подписан на Адктовскую тему, знаю, что у них то покупка в складчину, то другая фигня по "честному отъему денег"! Но это уже реалии нашей жизни. Едс там, в Германии, тоже один раз вложились, а теперь "стригут купоны". И это их право!
    Добавлю и свое личное мнение к Адактовцам. Их личная тема просто какая-то барская вотчина. "НЕ ТО" НЕ СКАЖИ! Одни угрозы. Отношение к нам, потребителям, просто высокомерное: у вас авто косячное. И прочее. Все знают. А на самом деле ребята всего лишь пользователи, юзеры, так сказать, авторской прошивки. И автору респект и уважуха, кстати, а вот пользователи пальцы веером гнут. Меня это удивляет: оставлять виноватыми людей, несуших им денежку! Удивляюсь.
    Прошу не обижаться на меня. Это мое мнение всего лишь.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Дилер
    Олег тема перерастает во взаимные упреки! Это тут совсем ни к чему. Давайте лучше конструктивно и по делу. Из последних постов, что Ваших, что Адактовцев , ни слова по теме.
    Лучше раскажите нам, что извесно о прошивке ЕДС. Не то, сколько обещают, а то, что изменено и для чего.

По поводу оборудования замечу, что у адактовцев оно достаточное дорогое и , так как я подписан на Адктовскую тему, знаю, что у них то покупка в складчину, то другая фигня по "честному отъему денег"! Но это уже реалии нашей жизни. Едс там, в Германии, тоже один раз вложились, а теперь "стригут купоны". И это их право!
    Добавлю и свое личное мнение к Адактовцам. Их личная тема просто какая-то барская вотчина. "НЕ ТО" НЕ СКАЖИ! Одни угрозы. Отношение к нам, потребителям, просто высокомерное: у вас авто косячное. И прочее. Все знают. А на самом деле ребята всего лишь пользователи, юзеры, так сказать, авторской прошивки. И автору респект и уважуха, кстати, а вот пользователи пальцы веером гнут. Меня это удивляет: оставлять виноватыми людей, несуших им денежку! Удивляюсь.
    Прошу не обижаться на меня. Это мое мнение всего лишь.
    Мы с Алексеем любим поспорить на что надеюсь он на меня не обижается!

У Адакта есть автор это вы правильно подметили, а кто купил прошивки в складчину на ход разработки видимо не влияют, просто стригут зелёных ярославских. Надо на разработчика выходить, те кто стригут бабосы не могут управлять программами (по крайней мере большинство - я так думаю). И этому большинству видимо не остаётся нечего делать как откатывать и возвращать деньги (этот 2-х недельный манибек за который они держатся), или просто откатывать без возврата денег если время прошло много и открестится так как на ход процесса они не влияют (и даже может быть льют подливу). Про EDS тоже всплывают плохие отзывы но некто не колется где шился у кого и когда типа слухи мне сказали и т.б. и т.п. так как боятся спалить подливщика который льёт свою лажу в тачки (а смысл покрывать экспериментатора не понимаю) или происки конкурентов. Короче реально плохих отзывов по автомобилям EDS не было так как мы можем всё проверить и предоставить всю инфо по машине, поэтому всё на уровне слухов очень редко встречающихся.

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    поэтому всё на уровне слухов очень редко встречающихся.
    Не оправдывайся.
    Правда. что ЕДС минимум изменений?
    У них вообще одна весия? Или есть варианты?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Не оправдывайся.
    ----Яне оправдываюсь просто думал что интересно вам, кто то просил про EDS.

Правда. что ЕДС минимум изменений?
    ----Я не знаю, но думаю что неправда взгляните графики, если вдруг кто то и смотрел наши прошивки то думаю что смотрелки были плохие (программы возможно свободно гуляющие в интернете).

У них вообще одна весия? Или есть варианты?
    ----Да одна в плане если под сток, есть и другие без кислородника второго под спорт выпуск, для турбо обычно 5-6 прошивок, менее мошьные и мошьнее, а если ОПС то их уже десятки. Прошивки у немцев крайне редко обновляются то есть либо на этапе разработки или если есть проблема, а на атмосферниках всё откатано годами.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)