Значит Вы предоставляете манибэк? т.е. если клиенту не понравится Ваша прошивка Вы вернете сток и деньги?
Я всё сказал, не надо подковыривать, читайте букФы внимательней. Нам такой манибек как у вас не нужет, так как всё что мы заявляем проявляется в нашех продуктах с отсутствующими глюками как у вас.
Последний раз редактировалось Дилер; 28.09.2012 в 21:32.
Унас есть мани бек. Успакойтесь уже, просто у нас нет глюков. Соответственно у клиентов даже и мысли не возникает требовать мани бек. Вот так всё просто!
только манибек ни есть гарантия, что именно затрагивает гарантия едс?
Гарантия в том что если вы вдруг найдёте изъян (в том смысле что до прошивки такой проблемы не было) в прошивке то вашей проблемой будут заниматься, а не просто вернут деньги назад и забьют на это.
Гарантия не в смысле документ (все прошивки на ваш страх и риск), а в смысле что я и наша команда не будет сидеть и смотреть как клиенты мучаются как в этой теме. Если бы были проблемы я бы приостановил прошивки клиентов до выяснения причин проблемы, а не гнался за рублём.
Давайте EDS будем обсуждать в другой теме, если это касается только EDS.
Естественно Вам не нужен, а вот клиентам очень даже нужен, но Вы видать чего то боитесь...
тут всё очевидно, если у людей будет возможность сравнить и выбрать, то Олег просто без работы останется, по атмосферным опелям по крайней мере...
да и как он будет оправдываться перед буржуйскими коллегами, что не заслал им 30% от клиента, тут дело тонкое...
Сообщение от Дилер
Если бы были проблемы я бы приостановил прошивки клиентов до выяснения причин проблемы, а не гнался за рублём.
Олег, тебе бы в правительство, там все такие умельцы из черного делать белое и наоборот. Те проблемы, что упоминаются постоянно, очень часто встречаются и на стоковых авто, совершенно не понимаю почему об этом никто не говорит, я и сам лично их испытывал ДО прошивки...
Сообщение от Дилер
Давайте EDS будем обсуждать в другой теме, если это касается только EDS.
И снова здарова! Извини Олег что снова тебя сюда позвали рассказать какой АДАКТ плохой, а ЕДС хороший
Думаю для многих это стало открытием. Однако это хорошая новость, теперь у людей есть возможность сравнить АДАКТ и EDS.
Вариант есть, возвращать деньги за нармально работающую прошивку некто не собирается, только если она не нармальная и исправить нельзя. Так было всегда!
Вариант есть ,возвращать деньги за нармально работающую прошивку некто не собирается, только если она не нармальная и исправить нельзя. Так было всегда!
Значит услуги moneyback у Вас все таки нет!
Moneyback - это период времени, в течении которого, клиент имеет право вернуть сток и деньги без объяснения причины.
Соответственно возвращаюсь к своему вопросу. Если вы так уверены в качестве своего продукта, то почему Вы боитесь предоставить moneyback?
Последний раз редактировалось int2146655; 30.09.2012 в 15:53.
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
Значит услуги manyback у Вас все таки нет!
Manyback - это период времени, в течении которого, клиент имеет право вернуть сток и деньги без объяснения причины.
Соответственно возвращаюсь к своему вопросу. Если вы так уверены в качестве своего продукта, то почему Вы боитесь предоставить manyback?
Потому что очень многие хотят попробовать, но не хотят прошиватся. А я работаю только с выездом и моё время очень дорого.
Потому что очень многие хотят попробовать, но не хотят прошиватся. А я работаю только с выездом и моё время очень дорого.
Так в том то все и дело, когда человек попробует и ему понравится, то возвращать деньги уже не захочет, но Вы боитесь, а это значит только то, что Вы сами не уверены в своем продукте!
Сообщение от Рустик
Moneyback кеп
спасибо за подсказку, писал в спешке, забыл как правильно пишется...
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
На днях произошел очень неприятный случай,я вовсе не хочу обвинить прошивку но.. - я заглох. (акпп)
и произошло это как то тихо и спокойно...катился в пробке с моста,взглянул на приборку а там - горит акум краник и масленка( то что загорается при старте) и обороты на 0... причем я это никак не почувствовал,машина как катилась так и продолжала катиться... остановился,паркинг,завел,драйв поехал... но теперь в каком то страхе пребываю...
Так в том то все и дело, когда человек попробует и ему понравится, то возвращать деньги уже не захочет, но Вы боитесь, а это значит только то, что Вы сами не уверены в своем продукте!
спасибо за подсказку, писал в спешке, забыл как правильно пишется...
Уважаемый я перезваниваю каждому своему клиенту спустя некоторое время, обычно день два, и интересуюсь как ведёт себя их машина сейчас! И всего лишь один раз клиент сказал что вроде тоже самое (но оказалась что он практически не ездил на ней эти дни, потом обкатал 100км и сам говорил что раскаталась). И после когда встретились спустя месяцы говорил что нужно было покататься, а потом делать выводы. А машина то у него поехала отлично и это не мои слова!
Человек платит деньги за ощущения и характеристики которые он хотел получить. А если этого не происходит (то могу вмешаться я и проверить машину, я то увижу разницу сразу, могу сток залить прокатится, потом EDS, и показать в чём разница, перепрошить, или написать рекламацию в EDS). И если я не вижу разницы от перепрошивки авто, а она проявляется сразу, то я пишу в EDS и они говорят что делать или думают в чём может быть проблема . Если проблема не решаемая то я верну деньги и откачу на сток!!!!!!!!!!!!!
Должно уже быть понятно проживал 33раза как доктор прописал.
Олег, мне вот интересно, Вам просто нравится эта тема или в своей нет необходимости? У Вас работы не стало, пытаетесь тут себя пропиарить? Задумайтесь, надо Вам такой пиар, тише едешь, больше денег....
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Олег, мне вот интересно, Вам просто нравится эта тема или в своей нет необходимости? У Вас работы не стало, пытаетесь тут себя пропиарить? Задумайтесь, надо Вам такой пиар, тише едешь, больше денег....
Просто я подписан на эту тему, приходят мейлы я их читаю, увидел что то про EDS ответил (ведь это меня тоже касается, я вроде как первый в России замутил их услуги).
Мне не надо пиарится у меня работы и так хватает.
Пишите в личку если это не косается Адакта (я не хочу рекламировать свои услуги здесь, тем более у меня есть своя тема).
Всё просто оказывается..., а недосуг отключить подписку? Мы не будем реагировать и отвечать по EDS, Вы не будете по АДАКТ. Такое положение дел, Вас устроит? Каждый будет в свой теме и только по теме.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Всё просто оказывается..., а недосуг отключить подписку? Мы не будем реагировать и отвечать по EDS, Вы не будете по АДАКТ. Такое положение дел, Вас устроит? Каждый будет в свой теме и только по теме.
Ну наверно если представители Адакта этого хотят, то так и сделаю. Хотя это вроде как не ваша коммерческая тема. (просто как то здесь просили помощи -в этой теме- по вашим прошивкам и интересовались моим мнением что могло быть виной ваших проблем в прошивке так как всех отфутболивали, то есть некто не хотел разбирается и говорили поменяйте свечи) просто отлистните пару страниц назад наверняка в этой теме оставляют все записи. Я в таких случаях заливаю сток и клиент сам смотрит как у него на стоке ведёт себя автомобиль и делает выводы сам, из-за прошивки EDS или нет (было пару раз, но прошивка была не при чём).
Тут тема для обсуждений. Поэтому помощь специалистов приветствуется. Будь то Адакт или Олег. В основную тему Адакта Олег не лезет. А тут ему всегда рады.
Кстати основная тема Адакта почему-то не в коммерческих предложениях.
Добавлено спустя 10 минут:
Народ. Кто в теме.
Вот объясните мне ещё раз.
Есть 2 а/м с одинаковыми движками 1,8ХЕR АКПП.
Одна прошита АДАКТ. Вторая нет.
На машинах есть зимний режим. Включаю зимний режим и вместо D включаю 3.
Машина едет только на третьей передаче.
Если машина с прошивкой лучше едет на низах, то она обгонит в таком режиме машину без прошивки?
В таком режиме важен крутящий момент. На прошитой он якобы больше.
Или я что-то не понимаю? Двигатель же вроде не меняет алгоритм работы при включении данного режима.
Последний раз редактировалось Е.В.Гений; 01.10.2012 в 17:21.
Тут тема для обсуждений. Поэтому помощь специалистов приветствуется. Будь то Адакт или Олег. В основную тему Адакта Олег не лезет. А тут ему всегда рады.
Присоединюсь к этому мнению.
Сообщение от Е.В.Гений
Если машина с прошивкой лучше едет на низах, то она обгонит в таком режиме машину без прошивки?
Ну объясняли же уже давно, в самом начале, что тут важен "жопомер"! С большой вероятностью - обгонит. Но толк от прошивки в другом: более явная реакция на газ и приятная езда! От прошивки добавляется момент, но он не совсем на низах. Он просто добавляется, а где? Да фиг его знает. Четко никто не говорит. Да это и неважно...
Теперь по АКП : Гидротрансформатор на малых оборотах работает в холстую !почти!. А значит весь момент передать не может. Есть он или нет- не важно. Просто с большим моментом двигатель быстрее развивает обороты и выводит гидротрансформатор АКП на нужный режим. Тут скорее всего прошитый автомобиль обгонит стоковый!
А тебе зачем это?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Так везде пишут, что на низах лучше поедет после прошивки.
Ну вот встану я с кем-нибудь на такой-же машине и мы оба нажмём тапку в пол.
Интересен результат. Я вот попробую на видео снять разгон. И ещё кто-нибудь попробует. На автомате особо умений не надо тапку в пол нажать.
Интересна разница.
И мне кажется, что на 3-й передаче с тапкой в пол(до кик-дауна, а то она на первую всё-равно переключит) коробка вряд ли будет почти на холостых работать. Напряг всё-таки хороший.