Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 368

Тема: Чиптюнинг АДАКТ "ОБСУЖДЕНИЕ"

1. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ню-ню.....
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

2. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что ж..
    Спешу сообщить все- таки радостную новость ) Господин shtift61 залил мне новую прошивку, только вот что за прошивка я если честно так до конца и не понял. но впринципе это не важно
    все ранее выявленные косяки предыдущей прошивки больше не наблюдаются, холостые стабильные, переключение передач проходит вполне логично, кик даун работает нормально.
    в общем примерно тот же сток, но машина стала резвее, ничего не могу сказать про низа, но с 2.5 оборотов машина стала набирать быстрее, кстати изменился звук мотора, стал поприятнее чтоли)

в общем благодарность shtift61 , получил конечно не то,о чем мечтал, но все же близкое к тому )
    З.Ы. опять же повоторюсь, незнаю что это за прошивка,но она работает,в отличие от предыдущей.

3. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от vedm Посмотреть сообщение
    Ну что ж..
    Спешу сообщить все- таки радостную новость ) Господин shtift61 залил мне новую прошивку, только вот что за прошивка я если честно так до конца и не понял. но впринципе это не важно
    все ранее выявленные косяки предыдущей прошивки больше не наблюдаются, холостые стабильные, переключение передач проходит вполне логично, кик даун работает нормально.
    в общем примерно тот же сток, но машина стала резвее, ничего не могу сказать про низа, но с 2.5 оборотов машина стала набирать быстрее, кстати изменился звук мотора, стал поприятнее чтоли)

в общем благодарность shtift61 , получил конечно не то,о чем мечтал, но все же близкое к тому )
    З.Ы. опять же повоторюсь, незнаю что это за прошивка,но она работает,в отличие от предыдущей.
    Однако, судя по всему, прошивка наверно была и неинтересна изначально, интересы были скорее всего другие, какие, судите сами, потому как требование (вернуть сток) осталось неизменным. Сток я канечно верну, это условие(манибек) будет выполнено однозначно. Из всего произошедшего, МЫ сделаем выводы.
    89286143374 89034627228

4. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот оно как значит оказывается, выводы то делайте,кто ж мешает. хотите выставить меня хрен знает кем, ловите всю правду во всеуслышанье
    последняя прошивка заливалась уже с условием "чисто интересно проверить, неисправна ли машина,либо же 1я прошивка", и интерес это был уже не мой, а Ваш лично. Я сразу сказал, что если я не оценю этот тюнинг на 6 тысяч, я верну сток. разговор об этом был, вы согласились.
    по прошивке ловите правдивый отзыв. пока был залит 98й машина перла, как я и сказал постом выше.но на том же стоке я не лил 98, и сравнить немогу. После разговора с вашим московским товарищем я сделал все как и просили, залил 95й , расход бензина замерил не по бортовику, который показывал кстати почти правду, а по литражу и киллометражу. расход 14.1 литра без езды с включенным климатом, слава богу жара спала. в сравнении с тем же стоком 13.5-14 с климатом. по поводу того как она едет- на 95м разницы не почувствовал вообще. едет как сток, ни хуже ни лучше.
    еще раз убедился в этом после возвращения стока. вот и делайте выводы.
    да, и еще очень понравилось ВАШЕ отношение, чисто по человечески.
    1) ваш звонок с темой верну сток и деньги при условии удаления либо опровержения моего недовольства прошивкой
    2) при возврате заводской прошивки, просто так,по людски, даже не поздороваться влом было, узнать что да как с машиной. единственное слово произнесенное вами - ВСЁ
    значит всё так всё, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ господа

да ну и еще конечно обязан добавить - ТАК случилось только с моей машиной, судя по вашим ответам, может быть. но судя опять же по вашим словам - это первая машина с АКПП. значит разбирайтесь с прошивками для АКПП. либо не обещайте нереального

5. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Ой Женя Женя...
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

6. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ай Серожа, Серожа...

Добавлено спустя 13 минут:

Вот оно как значит оказывается, выводы то делайте,кто ж мешает. хотите выставить меня хрен знает кем, ловите всю правду во всеуслышанье
    последняя прошивка заливалась уже с условием "чисто интересно проверить, неисправна ли машина,либо же 1я прошивка", и интерес это был уже не мой, а Ваш лично. Я сразу сказал, что если я не оценю этот тюнинг на 6 тысяч, я верну сток. разговор об этом был, вы согласились.
    по прошивке ловите правдивый отзыв. пока был залит 98й машина перла, как я и сказал постом выше.но на том же стоке я не лил 98, и сравнить немогу. После разговора с вашим московским товарищем я сделал все как и просили, залил 95й , расход бензина замерил не по бортовику, который показывал кстати почти правду, а по литражу и киллометражу. расход 14.1 литра без езды с включенным климатом, слава богу жара спала. в сравнении с тем же стоком 13.5-14 с климатом. по поводу того как она едет- на 95м разницы не почувствовал вообще. едет как сток, ни хуже ни лучше.
    еще раз убедился в этом после возвращения стока. вот и делайте выводы.
    да, и еще очень понравилось ВАШЕ отношение, чисто по человечески.
    1) ваш звонок с темой верну сток и деньги при условии удаления либо опровержения моего недовольства прошивкой
    2) при возврате заводской прошивки, просто так,по людски, даже не поздороваться влом было, узнать что да как с машиной. единственное слово произнесенное вами - ВСЁ
    значит всё так всё, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ господа

да ну и еще конечно обязан добавить - ТАК случилось только с моей машиной, судя по вашим ответам, может быть. но судя опять же по вашим словам - это первая машина с АКПП. значит разбирайтесь с прошивками для АКПП. либо не обещайте нереального
    Ну так, вот теперь всё понятно, а то с порога(верните сток), через ровно 6 дней, о которых была сразу речь, при первом "свидании", типа как у меня с возвратом. Я реально сначала просто даже не понял. Но потом просто решил проверить, если владелец хочет реально прошивку, он не будет сразу, с порога, требовать возврата на сток и сразу упоминать EDS( к ним типа поеду). Прикольно..., не находите. Ладно, проехали, возврат произведён, данный авто записан в (книжку).
    Последний раз редактировалось shtift61; 24.06.2013 в 17:41.
    89286143374 89034627228

7. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Ай Серожа, Серожа...

Ну так, вот теперь всё понятно, а то с порога(верните сток), через ровно 6 дней, о которых была сразу речь, при первом "свидании", типа как у меня с возвратом. Я реально сначала просто даже не понял. Но потом просто решил проверить, если владелец хочет реально прошивку, он не будет сразу, с порога, требовать возврата на сток и сразу упоминать EDS( к ним типа поеду). Прикольно..., не находите. Ладно, проехали, возврат произведён, данный авто записан в (книжку).

Вы знали о проблемах клиента с прошивкой до его обращения на форуме? какие действия приняли чтобы устранить замечания и дать клиенту продукт за который он заплатил деньги?
    Меня как потенциального клиента на прошивку очень заинтересовала эта тема.
    После прочтения форума у меня да и у многих автовладельцев желание прошиться у данного специалиста пропадает.
    Получить некачественные услуги и выслушивать негатив в свой адрес да еще за свои деньги!!!
    Какие-то намеки на нечестность клиента. Доказательства есть? писать о человеке такое.
    Да еще авто записан в книжку! ух напугали. У вас тут бизнес или что? Клиент всегда прав - слышали такое.

8. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    Вы знали о проблемах клиента с прошивкой до его обращения на форуме?
    Нет, с этими машинами не было проблем.
    какие действия приняли чтобы устранить замечания и дать клиенту продукт за который он заплатил деньги?
    Предложил другие версии+сбросить 50% стоимости на другую прошивку, если устроит.
    Меня как потенциального клиента на прошивку очень заинтересовала эта тема.
    После прочтения форума у меня да и у многих автовладельцев желание прошиться у данного специалиста пропадает.
    Получить некачественные услуги и выслушивать негатив в свой адрес да еще за свои деньги!!!
    Услуга выполнена полностью, от и до, у владельца остался сток+деньги в полном объёме.
    Какие-то намеки на нечестность клиента. Доказательства есть? писать о человеке такое.
    Выше не достаточно?
    Да еще авто записан в книжку! ух напугали. У вас тут бизнес или что? Клиент всегда прав - слышали такое.
    И даже видели, вернее каждый день, в магазинах, ресторанах и даже за рулём...
    89286143374 89034627228

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Что то гниловато в аДАТАкТском коровевстве... (Щекспир почти)
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

10. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да хоть в 3 книжки если честно... я Вас как специалиста тоже запомнил
    а что необъяснимого в однозначном требовании вернуть сток ? особенно после самой первой прошивки ?когда я сходу начал выслушивать про себя что я тупо,извините, спи**ил прошивку. и что непонятного в желании съездить в EDS ? люди предлагают попробовать, если не устроит, все вернут на место с деньгами вместе. я попробовать хочу, так как адакт мне не подошел по всей видимости.
    и опять же повторюсь, с Ваших же слов - это первая машина с АКПП. тогда откуда такая уверенность в работоспособности прошивки с автоматом? откуда такая уверенность впринципе в прошивке. я ведь насколько понимаю в ее разработке Вы не принимали ни малейшего участия, судя по тому ,что когда я спрашивал будет евро 2 или нет - ответ , да, наверно евро 2. отсечка сместится ? да,но на немного. отсечка осталась на месте
    в общем не надо меня поливать грязью, мне тоже много чего есть сказать
    не буду вспоминать тут,на форуме историю с моей 9кой, с мозгами GM и проблемой датчика скорости, с которой я обратился к вам, когда вы базировались в кооперативе космос на стартовой

да, и еще добавлю.
    НЕТ на опеле никаких конусных распредвалов, выставить которые могут ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЫ, используя СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕР за пол миллиона.
    работа по замене шестерень с выставлением меток распредвалов произведена собственноручно в течении часов 2х
    почитайте тему в этой же ветке, если сложно поверить

11. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    не буду вспоминать тут,на форуме историю с моей 9кой, с мозгами GM и проблемой датчика скорости, с которой я обратился к вам, когда вы базировались в кооперативе космос на стартовой
    Ну так инадо было сразу сказать, что просто надо было малость отомстить..., как упустить такой момент.., кроме меня в Ростове ещё 3, кто занимается прошивкой этих авто, однако именно ко мне и со всей инфой по МОД6, со всеми нюансами.., этож надо было так подготовится...
    Я даже могу вспомнить, что тогда просто и ясно сказал (Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТАКИМИ МАШИНАМИ И НЕ БУДУ ЕЁ ДЕЛАТЬ!) И не надо было мне её навяливать, сейчас я футболю все ВАЗ старше 2003г и чего, они теперь все будут пакостить..., ну блин история, а я ещё думаю, что мне лицо знакомо.., а вот оно как, больше можно тут ничего не говорить....
    89286143374 89034627228

12. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    право, смешно, деньги я тогда отдал тогда просто так за диагностику?
    мстить ? за 400 р или что то около того ? спустя 4 года ? вы меня переоцениваете
    а вы выбраны были только потому, что гараж,в котором я частично обитаю, находится в 100 метрах от вас. вот и вся арифметика

13. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2

да, и еще добавлю.
    НЕТ на опеле никаких конусных распредвалов, выставить которые могут ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЫ, используя СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕР за пол миллиона.
    работа по замене шестерень с выставлением меток распредвалов произведена собственноручно в течении часов 2х
    почитайте тему в этой же ветке, если сложно поверить
    А мне пофигу, я механикой не занимаюсь, но знаю её от А до Я и никогда не говорил, что маркер стоит 1250р...... И мне пофигу, что наш новый, молодой пацан механик, не послушал меня и не отфутболил ваше авто, а как баран полез бодаться с хрен знает кем установленными неправльно метками... , хотя я его предупреждал. И если бы не мои коментарии по валам и шестерням, катались бы вы молодой человек по сервисам. А вместо благодарности за бесплатный совет, вот такая пакость с прошивкой и это честный человек......
    89286143374 89034627228

14. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    трижды ХА . по вашему доброму совету я поехал к фоициалам и потерял там 4 тысчи за то что они расшифровали мне ошибки,которые я видел по самодиагностике. и просили еще около 40 чтобы до конца разобраться с проблемой
    а если механикой не занимаетесь, откуда ж такая уверенность в раздаче советов ? гдето что то краем уха и специалист ? а как что не так, так пофиг,я механикой не занимаюсь

бессмысленный разговор,я на этом закругляюсь. ваша позиция ясна, моя яснее некуда.
    выводы пусть делают другие

15. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    И снова решили мне отомстить..... Что диагностику не я сделал за 400р.... Я фиг знает, но мой знакомый механик на Астре, делает эту процедуру за 2500р(замена шестерён), если валы менять не надо. Я наверно позвоню ихнему диагносту и попрошу озвучить. Там остаются записи о приёмке и проведённой работе, есть распечатка такая? А то слова-слова..., предоставьте нам на обозрение (4тысчи за чё?). Акт проведённых работ называется. В противном случае это будет.... на официалов....

трижды ХА . по вашему доброму совету я поехал к фоициалам и потерял там 4 тысчи за то что они расшифровали мне ошибки,которые я видел по самодиагностике. и просили еще около 40 чтобы до конца разобраться с проблемой
    а если механикой не занимаетесь, откуда ж такая уверенность в раздаче советов ? гдето что то краем уха и специалист ? а как что не так, так пофиг,я механикой не занимаюсь

бессмысленный разговор,я на этом закругляюсь. ваша позиция ясна, моя яснее некуда.
    выводы пусть делают другие
    Вот же паразиты, взяли 4тысчи и ничего не сделали и деньги не вернули... и претензий к ним ни каких... а я делал-делал-делал, время потратил, людей напряг, но деньги вернул все, до копейки...., не..., надо в официалы подаваться..
    Последний раз редактировалось shtift61; 24.06.2013 в 21:18.
    89286143374 89034627228

16. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Во кипишь то развели ))) взаимные обиды это очень прикольно, но по результатам возникшей ситуации с машиной vedm мне и другим потенциальным клиентам всё же хотелось бы услышать ответ "Чо было то???". У меня МТ, но работа движка на прогреве никак от коробаса не зависит... Таким образом установлен и вами же самими подтвержден факт наличия как минимум одной машины у которой раскачка оборотов проявлялась (причем как бы не мороз на улице был).
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    тут вообще мало что понятно
    давайте по полочкам :
    1 - тот мод , который изначально залит в авто vedm - лично я сам залил всего в 4 авто (из соображений что этот мод слишком мягкий ) за стоком не кто не приехал
    2 - тот мод , который был залит в авто во второй раз - я залил в 47 авто (смотрю по своей базе , кто был у меня , тот видел что все прошитые машинки я сохраняю в отдельных папках , с указанием номера авто , где хранится сток , и мод , записанный в авто ) и так же не кто за стоком не вернулся
    да , я не спорю , на момент нашего появления на форуме были некоторые изъяны ,которые выявлялись в процессе эксплуатации , и у меня в самом начале было то ли три , то ли четыре опеля , которые выразили недовольство , но им все было исправлено обновленными прошивками
    если вы поищите в темах по чипу на этом форуме - вы вряд ли сможете найти негативный отзыв человека , прошившего свой опель у меня

напрашивается вопрос - почему 47 владельцев , которым я прошил авто модом на основе софта как у авто vedm , не выражают неудовольства поведением авто ?
    лично я не в силах ответить на этот вопрос ...

18. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    И я был сильно удивлён. Особенно, когда к решению вопроса подключился Алексей, но даже это, не дало положительного результата. Наверно изначально у vedm, было желание сделать из Opel, Ferrari, с расходом, как у Matiz..., ну или.., как я выше предположил, какие-то свои, меркантильные интересы, других объснений у меня нет. Спасибо Лёша за помощь!
    Выводы делать Вам. Но с уверенностью могу сказать одно, МЫ всем коллективом, стараемся сделать всё качественно, а так же? никогда не отказываем в манибеке, если таковое желание изъявил клиент.
    89286143374 89034627228

19. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот же ж поведение то какое, только я предложил закрыть разговор, как с новой силой ударяемся в "объяснение неадекватности" меня любимого.
    shtift61 давайте начнем с того, что вы мне с пеной у рта сначала доказывали что я, обзовем так, 1й мод тупо слил гдето там у себя, и через 3 дня приехал вернуть "бабло" и заводскую прошивку . и только когда я уже начал матами вас крыть,до вас всетаки доперло что всетаки херня какая то случилась. особенно после моего предложения ВАМ сесть за руль и поехать покататься . это раз
    Потом вы, опять же с пеной у рта доказывали что этот АДАКТ за**л , что в последнее время они хреновые продукт выпускают и что прошива неработоспособна 100% . Замечу это ВЫ попросили оставить меня отзыв о ней на форуме,высказав ВСЮ правду, чтобы люди из АДАКТА доработали прошивку, и спустя некоторое количество времени вы смогли мне залить ОБНОВЛЕННЫЙ продукт , с исправлением косяков. ЕСЛИ БЫЛО НЕ ТАК, давайте послушаем вашу версию событий. это два
    поехали на три . Вы слили МОЮ прошивку, отослали "мега крутым спецам" из картюнера на Украину, а не в Российский картюнер, где никто нихрена не умеет. Вам вернули обновленную, МОЮ но доработанную прошивку. залили - на холостых колбасит мотор . даже выезжать не стал из вашего бокса,вернули сток.
    потом была 3я прошивка, очевидна названная Алексеем из Москвы мод2 , которую залили, и все вроде бы заработало. По вашим словам эта прошивка - не АДАКТ , основа взята с мод4 и доработана где то там на стороне, и вы сами не знаете точно.
    Вы заливали мне все новые и новые прошивки уже видимо для себя, потому что у меня пропало желание еще начиная с 1й. ВЫ говорили что ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ 1й ПРОШИВКИ И ИСПРАВНОСТЬ АВТОМОБИЛЯ.
    поехали дальше. после разговора с Вами, Алексей, (как я понял это были вы) я сделал все в точности как обговаривали. залил 95й бенз. накатал 214 км сверху тех 170, которые наездил до нашего разговора. Мы договорились, что если расход будет повышен - возврат стока и никаких проблем. я даже гребаный чек с заправки сохранил и фотографию на одометре. но глубоконеуважаемый на данный момент штифт забил хер на все правила приличия и договоренности. ему даже влом было поздороваться . он залил мне сток за 2 минуты, положил деньги на стол, кивнул- мол бери, и сказал ВСЁ.
    Какое может быть уважение к такому человеку? какое может быть доверие к такому специалисту, который ни на какой вопрос не может ответить??

а теперь вернемся к произведенному возврату стока. скажу сразу, Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ПРОШИВКАХ,КОЛИБРОВКАХ, НАСТРОЙКАХ АКПП и прочей дребедени.но я знаю какой расход и как должна ехать моя машина на стоке. я видел, что та же заливка ТЮНИНГОВАНЫХ прошивок занимала отнюдь не 2 минуты. Господин штифт заливал отдельно какие то калибровки, о чем он сам говорил . Собственными глазами видел что он выбирал какие то модификации коробки, или что то в этом роде.
    тем не менее возврат стока занял 2 минуты. и за эти 2 дня без кондиционера машина показывает расход от 14.5 до 15л. и самое обидное то что я не могу сказать что он не сделал возврат стока, потому как я в этом не разбираюсь . но эффект налицо. потому как этот самый возврат стока делался на ОТЪЕ**СЬ и пошел на...
    такие дела.. уже просто противно обо всем этом говорить , и видимо придется ехать тратить те же 6 тысяч , но к адекватному специалисту, чтобы хотябы вернуть на место свои 13 литров на сотню
    и дерьмом облили и машину испортили

20. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Выглядит вполне правдоподобно... Особенно про оставление тюн прошивки, но возврата денег.. Вобще-то, воскресенье у меня, как и всего сервиса, выходной, но я всё-таки выделил его часть, дабы удовлетворить ваше требование по возврату. То разбираюсь в МОД и в валах и в работе АКПП, то не разбираюсь.., вы уже определитесь. Официалы хреновые, мы хреновые, гдеж теперь найти адекватного специалиста.....
    89286143374 89034627228

21. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    научитесь сначала читатать,а еще лучше осмысливать написанное,а потом пишите нормальные ответы.

22. Участник Астравод 07 Регион на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Ты про мое нытье пишешь а сам из-за 8 рублей зажлобился.... инфляция, вот и 8 рулей стало.
    А вот когда ты прошьешься и начнет двигатель колбасить по другому запоешь.
    Кроме меня есть машины с такими же плавающими оборотами на холодную и не факт, что твоя не "поплывет", так что сарказм твой не уместен совершенно.

Вот для примера:

Сообщение от Renal
    А у кого-нибудь после прошивки плавают обороты на холодном запуске 800-1200?Фильтра поменял,свечи поменял,бензин 95. Мод 6.

К представителям АДАКТа у меня претензий нет как и к прошивке, а вот отношение к клиентам у них странное.....
    Вот когда я прошьюсь и будет он так колбасить,я позвоню тому кто мне её перепрошивал и мы решим этот вопрос!За цену я написал 1 раз и получил положительный ответ!Лично ко мне по какой -то видимо странной причине для тебя,представители Адакта ,пока что относятся нормально.Так что не надо меня причислять к отряду нытиков!И тебе на будущее советую разбираться на прямую с обидчиком,а не искать помощи с помощью нытья на форуме

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ребят хотел спросить устранили адактовцы все те проблемы которые были раньше?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Привет
    С какой целью интересуешься ?

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Привет
    С какой целью интересуешься ?
    Привет. Интересно как дела у конкурентов, времени то много прошло?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Да нормально у нас все
    Работаем
    Сам как ?

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Да нормально у нас все
    Работаем
    Сам как ?
    Да тоже всё ок.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Ну и славно
    С наступающим тебя и всех форумчан

Зы , Олег , мое предложение поднять по рюмке у меня в офисе за знакомство до сих пор в силе если что

29. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Ну и славно
    С наступающим тебя и всех форумчан

Зы , Олег , мое предложение поднять по рюмке у меня в офисе за знакомство до сих пор в силе если что
    С наступающим и Вас.
    Рюмки рюмками, а вот кто по Гамбургскому счёту лучше, сильнее простому потребителю без стакана не понять!
    АДАКТ или EDS ?
    Идея: две машины, одного г.в., с одинаковым пробегом(почти).
    Стенд-замер показателей до прошивки (графики на любимый сайт). Далее Адактовцы шьют свою лучшую прошу на первую машинку, Eds-совцы свою наилучшую прошу на вторую.
    Стенд-замер, графики на любимый сайт. Заезд на прошитых машинках (за рулём главные спецы из заклятых компаний;-) ) Видео на ютюб, или на худой конец выложить на 1 (Первый) канал.

Двум астраклубникам предоставимшим котят(машинки) для опытов- скидку 30%.
    Владельцам Тюнинг ателье- хорошая реклама.
    Победителю в заезде ящик...
    Эх, мечты, мечты.
    Кому это всё нужно, Гамбургский счёт какой-то, ньютон мать их за ногу, метры.

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Да предлагали мы уже такое.
    Даже бесплатно шили тех кто был на EDS для сравнения.
    Ну и что, и где?
    Ваш пост говорит о том, что помнят только те кто участвовал, у остальных все те-же вопросы по новой.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)