Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Ну что ж..
Спешу сообщить все- таки радостную новость ) Господин shtift61 залил мне новую прошивку, только вот что за прошивка я если честно так до конца и не понял. но впринципе это не важно
все ранее выявленные косяки предыдущей прошивки больше не наблюдаются, холостые стабильные, переключение передач проходит вполне логично, кик даун работает нормально.
в общем примерно тот же сток, но машина стала резвее, ничего не могу сказать про низа, но с 2.5 оборотов машина стала набирать быстрее, кстати изменился звук мотора, стал поприятнее чтоли)
в общем благодарность shtift61 , получил конечно не то,о чем мечтал, но все же близкое к тому )
З.Ы. опять же повоторюсь, незнаю что это за прошивка,но она работает,в отличие от предыдущей.
Ну что ж..
Спешу сообщить все- таки радостную новость ) Господин shtift61 залил мне новую прошивку, только вот что за прошивка я если честно так до конца и не понял. но впринципе это не важно
все ранее выявленные косяки предыдущей прошивки больше не наблюдаются, холостые стабильные, переключение передач проходит вполне логично, кик даун работает нормально.
в общем примерно тот же сток, но машина стала резвее, ничего не могу сказать про низа, но с 2.5 оборотов машина стала набирать быстрее, кстати изменился звук мотора, стал поприятнее чтоли)
в общем благодарность shtift61 , получил конечно не то,о чем мечтал, но все же близкое к тому )
З.Ы. опять же повоторюсь, незнаю что это за прошивка,но она работает,в отличие от предыдущей.
Однако, судя по всему, прошивка наверно была и неинтересна изначально, интересы были скорее всего другие, какие, судите сами, потому как требование (вернуть сток) осталось неизменным. Сток я канечно верну, это условие(манибек) будет выполнено однозначно. Из всего произошедшего, МЫ сделаем выводы.
89286143374 89034627228
Вот оно как значит оказывается, выводы то делайте,кто ж мешает. хотите выставить меня хрен знает кем, ловите всю правду во всеуслышанье
последняя прошивка заливалась уже с условием "чисто интересно проверить, неисправна ли машина,либо же 1я прошивка", и интерес это был уже не мой, а Ваш лично. Я сразу сказал, что если я не оценю этот тюнинг на 6 тысяч, я верну сток. разговор об этом был, вы согласились.
по прошивке ловите правдивый отзыв. пока был залит 98й машина перла, как я и сказал постом выше.но на том же стоке я не лил 98, и сравнить немогу. После разговора с вашим московским товарищем я сделал все как и просили, залил 95й , расход бензина замерил не по бортовику, который показывал кстати почти правду, а по литражу и киллометражу. расход 14.1 литра без езды с включенным климатом, слава богу жара спала. в сравнении с тем же стоком 13.5-14 с климатом. по поводу того как она едет- на 95м разницы не почувствовал вообще. едет как сток, ни хуже ни лучше.
еще раз убедился в этом после возвращения стока. вот и делайте выводы.
да, и еще очень понравилось ВАШЕ отношение, чисто по человечески.
1) ваш звонок с темой верну сток и деньги при условии удаления либо опровержения моего недовольства прошивкой
2) при возврате заводской прошивки, просто так,по людски, даже не поздороваться влом было, узнать что да как с машиной. единственное слово произнесенное вами - ВСЁ
значит всё так всё, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ господа
да ну и еще конечно обязан добавить - ТАК случилось только с моей машиной, судя по вашим ответам, может быть. но судя опять же по вашим словам - это первая машина с АКПП. значит разбирайтесь с прошивками для АКПП. либо не обещайте нереального
Вот оно как значит оказывается, выводы то делайте,кто ж мешает. хотите выставить меня хрен знает кем, ловите всю правду во всеуслышанье
последняя прошивка заливалась уже с условием "чисто интересно проверить, неисправна ли машина,либо же 1я прошивка", и интерес это был уже не мой, а Ваш лично. Я сразу сказал, что если я не оценю этот тюнинг на 6 тысяч, я верну сток. разговор об этом был, вы согласились.
по прошивке ловите правдивый отзыв. пока был залит 98й машина перла, как я и сказал постом выше.но на том же стоке я не лил 98, и сравнить немогу. После разговора с вашим московским товарищем я сделал все как и просили, залил 95й , расход бензина замерил не по бортовику, который показывал кстати почти правду, а по литражу и киллометражу. расход 14.1 литра без езды с включенным климатом, слава богу жара спала. в сравнении с тем же стоком 13.5-14 с климатом. по поводу того как она едет- на 95м разницы не почувствовал вообще. едет как сток, ни хуже ни лучше.
еще раз убедился в этом после возвращения стока. вот и делайте выводы.
да, и еще очень понравилось ВАШЕ отношение, чисто по человечески.
1) ваш звонок с темой верну сток и деньги при условии удаления либо опровержения моего недовольства прошивкой
2) при возврате заводской прошивки, просто так,по людски, даже не поздороваться влом было, узнать что да как с машиной. единственное слово произнесенное вами - ВСЁ
значит всё так всё, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ господа
да ну и еще конечно обязан добавить - ТАК случилось только с моей машиной, судя по вашим ответам, может быть. но судя опять же по вашим словам - это первая машина с АКПП. значит разбирайтесь с прошивками для АКПП. либо не обещайте нереального
Ну так, вот теперь всё понятно, а то с порога(верните сток), через ровно 6 дней, о которых была сразу речь, при первом "свидании", типа как у меня с возвратом. Я реально сначала просто даже не понял. Но потом просто решил проверить, если владелец хочет реально прошивку, он не будет сразу, с порога, требовать возврата на сток и сразу упоминать EDS( к ним типа поеду). Прикольно..., не находите. Ладно, проехали, возврат произведён, данный авто записан в (книжку).
Последний раз редактировалось shtift61; 24.06.2013 в 17:41.
89286143374 89034627228
Ну так, вот теперь всё понятно, а то с порога(верните сток), через ровно 6 дней, о которых была сразу речь, при первом "свидании", типа как у меня с возвратом. Я реально сначала просто даже не понял. Но потом просто решил проверить, если владелец хочет реально прошивку, он не будет сразу, с порога, требовать возврата на сток и сразу упоминать EDS( к ним типа поеду). Прикольно..., не находите. Ладно, проехали, возврат произведён, данный авто записан в (книжку).
Вы знали о проблемах клиента с прошивкой до его обращения на форуме? какие действия приняли чтобы устранить замечания и дать клиенту продукт за который он заплатил деньги?
Меня как потенциального клиента на прошивку очень заинтересовала эта тема.
После прочтения форума у меня да и у многих автовладельцев желание прошиться у данного специалиста пропадает.
Получить некачественные услуги и выслушивать негатив в свой адрес да еще за свои деньги!!!
Какие-то намеки на нечестность клиента. Доказательства есть? писать о человеке такое.
Да еще авто записан в книжку! ух напугали. У вас тут бизнес или что? Клиент всегда прав - слышали такое.
Вы знали о проблемах клиента с прошивкой до его обращения на форуме?
Нет, с этими машинами не было проблем.
Сообщение от Alex52rus
какие действия приняли чтобы устранить замечания и дать клиенту продукт за который он заплатил деньги?
Предложил другие версии+сбросить 50% стоимости на другую прошивку, если устроит.
Сообщение от Alex52rus
Меня как потенциального клиента на прошивку очень заинтересовала эта тема.
После прочтения форума у меня да и у многих автовладельцев желание прошиться у данного специалиста пропадает.
Получить некачественные услуги и выслушивать негатив в свой адрес да еще за свои деньги!!!
Услуга выполнена полностью, от и до, у владельца остался сток+деньги в полном объёме.
Сообщение от Alex52rus
Какие-то намеки на нечестность клиента. Доказательства есть? писать о человеке такое.
Выше не достаточно?
Сообщение от Alex52rus
Да еще авто записан в книжку! ух напугали. У вас тут бизнес или что? Клиент всегда прав - слышали такое.
И даже видели, вернее каждый день, в магазинах, ресторанах и даже за рулём...
89286143374 89034627228
да хоть в 3 книжки если честно... я Вас как специалиста тоже запомнил
а что необъяснимого в однозначном требовании вернуть сток ? особенно после самой первой прошивки ?когда я сходу начал выслушивать про себя что я тупо,извините, спи**ил прошивку. и что непонятного в желании съездить в EDS ? люди предлагают попробовать, если не устроит, все вернут на место с деньгами вместе. я попробовать хочу, так как адакт мне не подошел по всей видимости.
и опять же повторюсь, с Ваших же слов - это первая машина с АКПП. тогда откуда такая уверенность в работоспособности прошивки с автоматом? откуда такая уверенность впринципе в прошивке. я ведь насколько понимаю в ее разработке Вы не принимали ни малейшего участия, судя по тому ,что когда я спрашивал будет евро 2 или нет - ответ , да, наверно евро 2. отсечка сместится ? да,но на немного. отсечка осталась на месте
в общем не надо меня поливать грязью, мне тоже много чего есть сказать
не буду вспоминать тут,на форуме историю с моей 9кой, с мозгами GM и проблемой датчика скорости, с которой я обратился к вам, когда вы базировались в кооперативе космос на стартовой
да, и еще добавлю.
НЕТ на опеле никаких конусных распредвалов, выставить которые могут ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЫ, используя СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕР за пол миллиона.
работа по замене шестерень с выставлением меток распредвалов произведена собственноручно в течении часов 2х
почитайте тему в этой же ветке, если сложно поверить
не буду вспоминать тут,на форуме историю с моей 9кой, с мозгами GM и проблемой датчика скорости, с которой я обратился к вам, когда вы базировались в кооперативе космос на стартовой
Ну так инадо было сразу сказать, что просто надо было малость отомстить..., как упустить такой момент.., кроме меня в Ростове ещё 3, кто занимается прошивкой этих авто, однако именно ко мне и со всей инфой по МОД6, со всеми нюансами.., этож надо было так подготовится...
Я даже могу вспомнить, что тогда просто и ясно сказал (Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТАКИМИ МАШИНАМИ И НЕ БУДУ ЕЁ ДЕЛАТЬ!) И не надо было мне её навяливать, сейчас я футболю все ВАЗ старше 2003г и чего, они теперь все будут пакостить..., ну блин история, а я ещё думаю, что мне лицо знакомо.., а вот оно как, больше можно тут ничего не говорить....
89286143374 89034627228
право, смешно, деньги я тогда отдал тогда просто так за диагностику?
мстить ? за 400 р или что то около того ? спустя 4 года ? вы меня переоцениваете
а вы выбраны были только потому, что гараж,в котором я частично обитаю, находится в 100 метрах от вас. вот и вся арифметика
да, и еще добавлю.
НЕТ на опеле никаких конусных распредвалов, выставить которые могут ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЫ, используя СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕР за пол миллиона.
работа по замене шестерень с выставлением меток распредвалов произведена собственноручно в течении часов 2х
почитайте тему в этой же ветке, если сложно поверить
А мне пофигу, я механикой не занимаюсь, но знаю её от А до Я и никогда не говорил, что маркер стоит 1250р...... И мне пофигу, что наш новый, молодой пацан механик, не послушал меня и не отфутболил ваше авто, а как баран полез бодаться с хрен знает кем установленными неправльно метками... , хотя я его предупреждал. И если бы не мои коментарии по валам и шестерням, катались бы вы молодой человек по сервисам. А вместо благодарности за бесплатный совет, вот такая пакость с прошивкой и это честный человек......
89286143374 89034627228
трижды ХА . по вашему доброму совету я поехал к фоициалам и потерял там 4 тысчи за то что они расшифровали мне ошибки,которые я видел по самодиагностике. и просили еще около 40 чтобы до конца разобраться с проблемой
а если механикой не занимаетесь, откуда ж такая уверенность в раздаче советов ? гдето что то краем уха и специалист ? а как что не так, так пофиг,я механикой не занимаюсь
бессмысленный разговор,я на этом закругляюсь. ваша позиция ясна, моя яснее некуда.
выводы пусть делают другие
И снова решили мне отомстить..... Что диагностику не я сделал за 400р.... Я фиг знает, но мой знакомый механик на Астре, делает эту процедуру за 2500р(замена шестерён), если валы менять не надо. Я наверно позвоню ихнему диагносту и попрошу озвучить. Там остаются записи о приёмке и проведённой работе, есть распечатка такая? А то слова-слова..., предоставьте нам на обозрение (4тысчи за чё?). Акт проведённых работ называется. В противном случае это будет.... на официалов....
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от vedm
трижды ХА . по вашему доброму совету я поехал к фоициалам и потерял там 4 тысчи за то что они расшифровали мне ошибки,которые я видел по самодиагностике. и просили еще около 40 чтобы до конца разобраться с проблемой
а если механикой не занимаетесь, откуда ж такая уверенность в раздаче советов ? гдето что то краем уха и специалист ? а как что не так, так пофиг,я механикой не занимаюсь
бессмысленный разговор,я на этом закругляюсь. ваша позиция ясна, моя яснее некуда.
выводы пусть делают другие
Вот же паразиты, взяли 4тысчи и ничего не сделали и деньги не вернули... и претензий к ним ни каких... а я делал-делал-делал, время потратил, людей напряг, но деньги вернул все, до копейки...., не..., надо в официалы подаваться..
Последний раз редактировалось shtift61; 24.06.2013 в 21:18.
89286143374 89034627228
Во кипишь то развели ))) взаимные обиды это очень прикольно, но по результатам возникшей ситуации с машиной vedm мне и другим потенциальным клиентам всё же хотелось бы услышать ответ "Чо было то???". У меня МТ, но работа движка на прогреве никак от коробаса не зависит... Таким образом установлен и вами же самими подтвержден факт наличия как минимум одной машины у которой раскачка оборотов проявлялась (причем как бы не мороз на улице был).
тут вообще мало что понятно
давайте по полочкам :
1 - тот мод , который изначально залит в авто vedm - лично я сам залил всего в 4 авто (из соображений что этот мод слишком мягкий ) за стоком не кто не приехал
2 - тот мод , который был залит в авто во второй раз - я залил в 47 авто (смотрю по своей базе , кто был у меня , тот видел что все прошитые машинки я сохраняю в отдельных папках , с указанием номера авто , где хранится сток , и мод , записанный в авто ) и так же не кто за стоком не вернулся
да , я не спорю , на момент нашего появления на форуме были некоторые изъяны ,которые выявлялись в процессе эксплуатации , и у меня в самом начале было то ли три , то ли четыре опеля , которые выразили недовольство , но им все было исправлено обновленными прошивками
если вы поищите в темах по чипу на этом форуме - вы вряд ли сможете найти негативный отзыв человека , прошившего свой опель у меня
напрашивается вопрос - почему 47 владельцев , которым я прошил авто модом на основе софта как у авто vedm , не выражают неудовольства поведением авто ?
лично я не в силах ответить на этот вопрос ...
И я был сильно удивлён. Особенно, когда к решению вопроса подключился Алексей, но даже это, не дало положительного результата. Наверно изначально у vedm, было желание сделать из Opel, Ferrari, с расходом, как у Matiz..., ну или.., как я выше предположил, какие-то свои, меркантильные интересы, других объснений у меня нет. Спасибо Лёша за помощь!
Выводы делать Вам. Но с уверенностью могу сказать одно, МЫ всем коллективом, стараемся сделать всё качественно, а так же? никогда не отказываем в манибеке, если таковое желание изъявил клиент.
89286143374 89034627228
вот же ж поведение то какое, только я предложил закрыть разговор, как с новой силой ударяемся в "объяснение неадекватности" меня любимого.
shtift61 давайте начнем с того, что вы мне с пеной у рта сначала доказывали что я, обзовем так, 1й мод тупо слил гдето там у себя, и через 3 дня приехал вернуть "бабло" и заводскую прошивку . и только когда я уже начал матами вас крыть,до вас всетаки доперло что всетаки херня какая то случилась. особенно после моего предложения ВАМ сесть за руль и поехать покататься . это раз
Потом вы, опять же с пеной у рта доказывали что этот АДАКТ за**л , что в последнее время они хреновые продукт выпускают и что прошива неработоспособна 100% . Замечу это ВЫ попросили оставить меня отзыв о ней на форуме,высказав ВСЮ правду, чтобы люди из АДАКТА доработали прошивку, и спустя некоторое количество времени вы смогли мне залить ОБНОВЛЕННЫЙ продукт , с исправлением косяков. ЕСЛИ БЫЛО НЕ ТАК, давайте послушаем вашу версию событий. это два
поехали на три . Вы слили МОЮ прошивку, отослали "мега крутым спецам" из картюнера на Украину, а не в Российский картюнер, где никто нихрена не умеет. Вам вернули обновленную, МОЮ но доработанную прошивку. залили - на холостых колбасит мотор . даже выезжать не стал из вашего бокса,вернули сток.
потом была 3я прошивка, очевидна названная Алексеем из Москвы мод2 , которую залили, и все вроде бы заработало. По вашим словам эта прошивка - не АДАКТ , основа взята с мод4 и доработана где то там на стороне, и вы сами не знаете точно.
Вы заливали мне все новые и новые прошивки уже видимо для себя, потому что у меня пропало желание еще начиная с 1й. ВЫ говорили что ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ 1й ПРОШИВКИ И ИСПРАВНОСТЬ АВТОМОБИЛЯ.
поехали дальше. после разговора с Вами, Алексей, (как я понял это были вы) я сделал все в точности как обговаривали. залил 95й бенз. накатал 214 км сверху тех 170, которые наездил до нашего разговора. Мы договорились, что если расход будет повышен - возврат стока и никаких проблем. я даже гребаный чек с заправки сохранил и фотографию на одометре. но глубоконеуважаемый на данный момент штифт забил хер на все правила приличия и договоренности. ему даже влом было поздороваться . он залил мне сток за 2 минуты, положил деньги на стол, кивнул- мол бери, и сказал ВСЁ.
Какое может быть уважение к такому человеку? какое может быть доверие к такому специалисту, который ни на какой вопрос не может ответить??
а теперь вернемся к произведенному возврату стока. скажу сразу, Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ПРОШИВКАХ,КОЛИБРОВКАХ, НАСТРОЙКАХ АКПП и прочей дребедени.но я знаю какой расход и как должна ехать моя машина на стоке. я видел, что та же заливка ТЮНИНГОВАНЫХ прошивок занимала отнюдь не 2 минуты. Господин штифт заливал отдельно какие то калибровки, о чем он сам говорил . Собственными глазами видел что он выбирал какие то модификации коробки, или что то в этом роде.
тем не менее возврат стока занял 2 минуты. и за эти 2 дня без кондиционера машина показывает расход от 14.5 до 15л. и самое обидное то что я не могу сказать что он не сделал возврат стока, потому как я в этом не разбираюсь . но эффект налицо. потому как этот самый возврат стока делался на ОТЪЕ**СЬ и пошел на...
такие дела.. уже просто противно обо всем этом говорить , и видимо придется ехать тратить те же 6 тысяч , но к адекватному специалисту, чтобы хотябы вернуть на место свои 13 литров на сотню
и дерьмом облили и машину испортили
Выглядит вполне правдоподобно... Особенно про оставление тюн прошивки, но возврата денег.. Вобще-то, воскресенье у меня, как и всего сервиса, выходной, но я всё-таки выделил его часть, дабы удовлетворить ваше требование по возврату. То разбираюсь в МОД и в валах и в работе АКПП, то не разбираюсь.., вы уже определитесь. Официалы хреновые, мы хреновые, гдеж теперь найти адекватного специалиста.....
89286143374 89034627228
Ты про мое нытье пишешь а сам из-за 8 рублей зажлобился.... инфляция, вот и 8 рулей стало.
А вот когда ты прошьешься и начнет двигатель колбасить по другому запоешь.
Кроме меня есть машины с такими же плавающими оборотами на холодную и не факт, что твоя не "поплывет", так что сарказм твой не уместен совершенно.
Вот для примера:
Сообщение от Renal
А у кого-нибудь после прошивки плавают обороты на холодном запуске 800-1200?Фильтра поменял,свечи поменял,бензин 95. Мод 6.
К представителям АДАКТа у меня претензий нет как и к прошивке, а вот отношение к клиентам у них странное.....
Вот когда я прошьюсь и будет он так колбасить,я позвоню тому кто мне её перепрошивал и мы решим этот вопрос!За цену я написал 1 раз и получил положительный ответ!Лично ко мне по какой -то видимо странной причине для тебя,представители Адакта ,пока что относятся нормально.Так что не надо меня причислять к отряду нытиков!И тебе на будущее советую разбираться на прямую с обидчиком,а не искать помощи с помощью нытья на форуме
Зы , Олег , мое предложение поднять по рюмке у меня в офисе за знакомство до сих пор в силе если что
С наступающим и Вас.
Рюмки рюмками, а вот кто по Гамбургскому счёту лучше, сильнее простому потребителю без стакана не понять!
АДАКТ или EDS ?
Идея: две машины, одного г.в., с одинаковым пробегом(почти).
Стенд-замер показателей до прошивки (графики на любимый сайт). Далее Адактовцы шьют свою лучшую прошу на первую машинку, Eds-совцы свою наилучшую прошу на вторую.
Стенд-замер, графики на любимый сайт. Заезд на прошитых машинках (за рулём главные спецы из заклятых компаний;-) ) Видео на ютюб, или на худой конец выложить на 1 (Первый) канал.
Двум астраклубникам предоставимшим котят(машинки) для опытов- скидку 30%.
Владельцам Тюнинг ателье- хорошая реклама.
Победителю в заезде ящик...
Эх, мечты, мечты.
Кому это всё нужно, Гамбургский счёт какой-то, ньютон мать их за ногу, метры.
Да предлагали мы уже такое.
Даже бесплатно шили тех кто был на EDS для сравнения.
Ну и что, и где?
Ваш пост говорит о том, что помнят только те кто участвовал, у остальных все те-же вопросы по новой.