Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 368

Тема: Чиптюнинг АДАКТ "ОБСУЖДЕНИЕ"

1. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    есть желающие??
    Был бы у тебя 1.6, я бы с удовольствием с тобой прокатился
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

2. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    ЗлойнаваЗ
    Я немного доделал машину для комфортной езды именно для себя, а не для гонок. Никому ничего доказать у меня цели нет. Если Беха едет быстрее - пусть ради бога едет. Мне от этого не горячо не холодно... И прокатился бы с тобой (пост выше) исключительно из интереса.

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

3. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    и бэху я эту рву уверенно
    Не спорю, душу греет

4. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    В мск на GTC 1.6T (j) вроде прилично народа зачипованы ADACT`ом (смотрел на DRIVE2 РУ), что никто на стенд не ездил??? Тишина какая то мертвая
    Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
    Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.

5. Участник Астравод Midnightsun на верном пути Аватар для Midnightsun
    Спасибо
    1 / 1
    да не,я ничо...у меня тоже машинка под себя,и бэху я эту рву уверенно
    Позвольте уточнить. На 1.8XER рвете бэху? Тогда можно подробнее, что помимо чипа еще делали с машиной?
    Мужчины любят женщин! Но еще больше мужчины любят машины...

6. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток.
    Вот и я стал счастливым обладателем чип тюнинга от конторы под названием АДАКТ.
    машина опель астра h хэтч 2008 г, мотор 1.8 XER 140 л.с.,АКПП, пробег 110000 км.
    решил поделиться впечатлениями
    как говорится,нет повести печальнее на свете...
    хм..начнем с начала. во избежание дальнейших ненужных вопросов и возможных подначек
    до чипования машину привел в полный порядок - замена свечей(оригинал GM), замена масла, шестерней распредвалов (механизм газораспределения если кто не в курсе), клапанов данных шестерень, а так же еще некоторых датчиков. в общем машинка шепчет , едет, и кушает (учитывая наши пробки, а я работаю в центре на машине) 12.5- 13 литров.
    В среду на прошлой неделе, зная что на выходные планируется поездка в Волгодонск, торопился побыстрее прошить машинку знаменитым мод6 от АДАКТ, чтобы протестировать мотор во всех режимах, включая трассу. предвкушал чудо-мобиль вырабатывающий а не кушающий бензин, да еще такой ,чтоб рвал все на свете и покрышки с дисков срывало. в общем прошился. мечта идиота сбылась . поехал работать. первые ощущения- Действительно кайф!! машина едет, НИЗА до 2.7-3 тыщ оборотов прям подрывают,в общем живчик. на этом плюсы однако кончились.
    1) Далее поговорим о минусах. встав в пробку я ошалелыми глазами смотрел на бортовой компьютер, расход на котором увеличивался на глазах. в общем к концу рабочего дня он показывал !!!! 17.6 литров на 100км.
    да кстати,забыл сказать,это без кондиционера.
    2) Думаю хрен с ним, машинка то едет...приехал домой, поставил на парковку, лег спать. Утро - машина холодная. на улице где то +20-22. завожу- завелась. дальше веселее. на обычном прогреве двигателя, когда обороты с 1100 примерно должны по мере прогрева плавно падать на 750-800, было выявлено такое явление - 15 секунд держится 1100-1200 об. мин, резкое падение на 700, самоподгазовка до 1500, падение на 1200 и так по кругу раз 6, пока машина не прогрелась. меня это задело, так быть однозначно не должно
    3) Поехал работать,расход как был такой остался,не падает.
    4) В процессе езды по городу был вынужден пару раз идти на обгон. только вот обгон не получался. Понижение передач ,практически не происходит, на скорости 30-40 км час машина пытается вытащить на 3й передаче, учитывая что тапка то в пол (не вжимая кнопочку кик-дауна)
    5) Что касается Кик-дауна. он есть,он работает. только вот при понижении передачи выяснился еще один любопытный момент - машина мычит и почти не набирает скорости. Видимо изза тех ведер бензина который заливается в мотор (17.6 литров!!)
    6) был залит 95й. гдето читал что под прошитые машины льют 98. залил - эффект нулевой, как было так и осталось, только ездить на ней стало дороже чем на каком нибудь Х5
    7) поехал в Волгодонск. 250 км трассы. расход при скорости 120-130 (оборотов примерно 3000) расход 12.7-13 литров(без кондера). ПО ТРАССЕ . нет слов одни маты. Что такое обгон забьл вообще. верхов нет вообще, на низах резко не объедешь даже захудалую фуру.
    8) стал обращать внимание на работу коробки впринципе. переключается когда захочет по ведомому только автору прошивки принципу. постоянно тащит на низах, мычит,рычит, не едет.но старается. при утоплении педали в пол, на границу с кик-дауном, происходит 2-3 секундный тупняк, резкий рывок, дальше опять мычание и попытка разгона
    9)сегодня, вторник 11.6. 13 покатался с кондиционером по городу. расход 21.6л
    с трудом дождался момента ,когда смог вырваться с работы и вернуть заводскую прошивку. на машине было не просто противно ездить, но и очень дорого.
    вернул. машина едет,мотор шепчет, расход (немного по городу и до дома,почти без пробок ) - 11.2л
    Вердикт - прошивка не проработана,не доработана, и впринципе неработоспособна. Работайте Господа АДАКТовцы. Такие продукты на рынок выставлять впринципе нельзя, да еще и деньги за них требовать

7. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    vedm Олежа перелогинься, в такую брехню уже никто не поверит. Простой вопрос: кто шил, номер и цвет машины.
    Сто пудов опять не будет вменяемого ответа.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

8. Новичок Новичок nuker61 на верном пути Аватар для nuker61
    Спасибо
    0 / 0
    У кого вы vedm именно делали?
    Чип тюнинг от Адакт +79112591369

9. 89221499885 (с14 до 02ч.) Астравод СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация СаняЖД нерушимая репутация Аватар для СаняЖД
    Спасибо
    6 / 0
     о146ак 96
    Есть одна просьба к участникам Клуба :

Относиться АДЕКВАТНО к высказываниям индивида с двумя постами..

Повторю ранее заданый вопрос :
    Госномер, цвет, у кого прошивались ?
    А впрочем, живите, как хотите,
    Пусть Бог судья Вам будет, а не я.

________________________И.Кучин (1986г.)

Дилерская диагностика GM. Чип-тюнинг. Ремонт сложной автоэлектроники.
    DPF OFF. EGR OFF. Диагностика и ремонт коммон-рейл.
    Chip-tuning-ekaterinburg.ru

10. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во первых меня зовут не олежа.
    отвечу легко - цвет бежевый, номер 993 мох 161рус , прошивался у человека, на этом форуме зарегистрированном под ником
    shtift61

конечно можно съехать с темы изза того, что у меня ВСЕГО 2 поста... извините я не любитель просиживать вечера за компом штудируя форумы и вставлять свои пять копеек везде где только можно.
    а тут..просто накипело.

11. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Такс ребятки, я полностью подтвержаю всё выше сказанное. Был чесно говря сильно удивлён сам, но факт остаётся фактом! Машина исправна, кто то сомневается в моей компетентности? Малот того, я звонил некоторым нашим коллегам и мне подтвердили ТО ЖЕ САМОЕ-прёту с низов, потом сдыхают и жрут до 18л/100 по городу, трасса 11-12л\100км и это ненормально. Я не собираюсь ни на кого наезжать, но надо всё-таки адекватно оценивать свою работу. Мне имя заработанное годами и немалым трудом, дороже, чем возврат денег за прошивку. Так что, у кого есть лучший вариант, я внимательно слушаю.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

12. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от vedm Посмотреть сообщение
    Во первых меня зовут не олежа.
    Ну что-же, очень за вас рад.
    прошивался у человека, на этом форуме зарегистрированном под ником shtift61
    Вижу, он подтвердил.
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    я звонил некоторым нашим коллегам и мне подтвердили ТО ЖЕ САМОЕ-прёту с низов, потом сдыхают и жрут до 18л/100 по городу,
    Жень, а вот тут поподробнее.
    Почему у меня никого нет с такой фигнёй? Или ты думаешь в Краснодаре прохладней чем в Ростове?
    1.8 перешитых у меня тут тоже ездит не одна и не две.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

13. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    У меня их то же не одна и не две, но проблема появилась на этой. Машин с АТ раньше не было, были на ручке или с роботом, соответственно софты разные. Серёг, у меня нет желания из-за одной машины делать общие выводы, НАДО РЕШИТЬ ВОПРОС.
    89286143374 89034627228

14. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    у меня нет желания из-за одной машины делать общие выводы
    Ну так твой клиент их сделал, а ты публично подтвердил. Хотя сам-же их успешно сделал не одну и даже не десять.
    Вот и объясняй теперь это людям. Да так что-бы услышали.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

15. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    А чего объяснять, он сам и объяснит, когда получит то, что хотел.
    89286143374 89034627228

16. Местный Астравод baadnewz на верном пути Аватар для baadnewz
    Спасибо
    1 / 0
    Скандалы, интриги, расследования...
    Сорри за офтоп, не удержался)
    Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
    Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    vedm Олежа перелогинься, в такую брехню уже никто не поверит.
    Ну что-же, очень за вас рад.
    А ИЗВИНИТЬСЯ? НЕ?
    И перед Олегом тоже!!!
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

18. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем извиняться перед неадекватом , у которого всего 2 поста ?))

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Zhora и снова в бой?
    Передо мной тут много кто извинялся, понаписав всякой ****и ?
    Сколько тут орали про пресловутую раскачку? Где они все?
    Один бензин поменял, другой свечи, у третьего само прошло... А орали, как их прям режут, что прошивка виноватая. Орали что так у всех а я посты затираю.
    Ну где они все, и кто из них извинился передо мной?
    Сколько Лёха Кутун просил, уговаривал, предлагал приехать к нему с этой раскачкой? Серега с Чебоксар сколько предлагал? Перед ними кто извинился?

А зачем орать с двумя постами что мы гавно на рынке впариваем, если не пошло только лично у Вас? Кто Вам дал право наплевать на сотни успешно прошитых на этом-же форуме с такими-же дви гателями и вешать на нас эпитеты руководствуясь только своим личным случаем? Вы не хотите извиниться за то что Вы сказали о нас?

он сам и объяснит, когда получит то, что хотел.
    Типа а если он не получит то что он хотел, то все адактовские прошивки гавно? И что, мы уже почти два года шьем полный фуфел который не едет и жрет?
    То-есть все кто доволен, у кого не жрет и не болтаются обороты, это всё туфта, и только ты вот на этом клиенте можешь показать народу истину?
    А может у тебя руки кривые и ты неисправности найти не можешь? С демпинга на шиночиповку переходишь? С дизелями тяжко стало, здесь пришла пора коричневым вымазаться, или как?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ух как понеслось то.... правда то глаза режет видимо. а сделать с этим ничего не можем
    Ну так твой клиент их сделал, а ты публично подтвердил. Хотя сам-же их успешно сделал не одну и даже не десять.
    Вот и объясняй теперь это людям. Да так что-бы услышали.
    ПУБЛИЧНО ПОДТВЕРДИЛ - очень интересная фраза. сам то наверно отмазываешься во всю , а потом втихую разбираешься что не так ?
    а вообще не в этом дело. и вся эта канитель понеслась изза того, как ВЫ, ребята ,занимающиеся прошивкой от АДАКТ , реагируете на НЕГАТИВНЫЕ посты. Да, у меня эта прошивка показала себя отвратительно.и я не могу ссылаться на статьи из интернета о ЧУДО прошивках , как на реальные посты, потому что есть куча рекламы, есть посты о затертых негативных отзывах. Но вместо того чтобы спросить - парень, а что не так, как проявляет, давай разберемся. вы облили меня грязью. не буду цитировать - вспоминаются фразы про полнейшую брехню и "АДЕКВАТ человека с 2мя постами"
    так что уж извините, но придется вам засунуть язычек то в место заднее, и извиниться,если хотите нормального отношения к себе.

а что касается товарища штифта и его квалификации- вот тут уж разбирайтесь сами, это разбоки ваши. но в его защиту могу сказать - машина в полном порядке

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Позвольте извинится перед Вами и Олегом за Сергея
    в ситуации будем разбираться

22. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извинения приняты.
    давайте общаться без негатива. и решать проблемы по мере их поступления, нормальным общением

23. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Позвольте извинится перед Вами и Олегом за Сергея
    Большое спасибо Лёш, но перед Олегом я извинюсь сам.
    правда то глаза режет
    А что режущего в правде?
    У сотни работает у одного не работает. Не вижу ничего режущего, вполне хорошая статистика.
    А вот это:
    Вердикт - прошивка не проработана,не доработана, и впринципе неработоспособна. Работайте Господа АДАКТовцы. Такие продукты на рынок выставлять впринципе нельзя
    как раз и есть дерьмо, с которого Вы решили начать с нами общение.
    Вы в серьез считаете что нам нужно нормальное отношение от человека который вместо "здравствуйте, у меня проблема" начинает поливать нас дерьмом?
    Это правда похоже на просьбу о помощи?
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    в ситуации будем разбираться
    По факту Лёш, разбираться нужно именно с этой машиной. Потому-что точно такой-же софт я лил 19-го мая 2012-го года в Краснодаре, и никаких описаных здесь эффектов не проявилось уже более чем за год.
    Однако человек вряд-ли приедет что-бы я мог с этим разобраться, а наш Евгений перевел стрелки на прошивку и делать более ничего не хочет.
    Так-что либо человек приедет к тому кто будет "разбираться в ситуации" либо будет орать что тут всё фуфло, не обращая внимания ни на какую логику.

vedm какой Ваш выбор, разбираться в Вашей проблеме, или игнорируя сотни успешных одноклубников продолжать утверждать то с чего началось наше "знакомство" ?
    Один раз Вы уже удивили меня дав ответы на заданные мной вопросы. Удивите ещё раз, и добиться результата станет для меня делом принципа.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

24. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    vedm не могли бы Вы установить контакт с napoxoq. Нам оч интересна ваша тачка на предмет неисправности.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось SegaCheb; 13.06.2013 в 01:48.
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

25. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я с удовольствием встретился бы с napoxoq , чтобы разобраться в чем же дело, однако ,если честно, не вижу для себя возможности ехать в Краснодарский край только изза этого . Это немного накладно и по деньгам, и по времени,которого итак не очень много.
    Другой вопрос если был бы кто нибудь,кому Вы доверяете в Ростове,либо (аксай,батайск). либо вы сами посетите наш чудесный город - я с удовольствием с вами состыкуюсь

26. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 07 Регион Посмотреть сообщение
    Последние 3 страницы по теме..остальное всё флуд,вода и нытье Евгения 016
    Адакт хочу залить,но не пойму с чего цена 8000 рублей?Красная цена заливки 5000.Нельзя ли как -то этот момент уладить?(Учитывая,что люди едут с других городов на прошивку)
    Ты про мое нытье пишешь а сам из-за 8 рублей зажлобился.... инфляция, вот и 8 рулей стало.
    А вот когда ты прошьешься и начнет двигатель колбасить по другому запоешь.
    Кроме меня есть машины с такими же плавающими оборотами на холодную и не факт, что твоя не "поплывет", так что сарказм твой не уместен совершенно.

Вот для примера:

Сообщение от Renal
    А у кого-нибудь после прошивки плавают обороты на холодном запуске 800-1200?Фильтра поменял,свечи поменял,бензин 95. Мод 6.

К представителям АДАКТа у меня претензий нет как и к прошивке, а вот отношение к клиентам у них странное.....

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    vedm подумаем как сделать.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. Новичок Новичок vedm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    napoxoq договорились, если будут идеи могу в личку кинуть телефон для связи

29. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    vedm подумаем как сделать.
    Я вот в упор не догоняю, чего ты там делать собрался?
    89286143374 89034627228

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    если будут идеи могу в личку кинуть телефон для связи
    Добро. Можно даже сразу кинуть, мало-ли идея возникнет, а на форуме списАться времени не останется.

Я вот в упор не догоняю, чего ты там делать собрался?
    Жень не боись, твоих денег за чиптюнинг забирать не буду. Мне, с группой товарищей, очень ситуация интересна.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)