Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Глючит Навигатор

1. Новичок Начинающий Астравод sink_ds на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глючит Навигатор

Нави 500
    Началась какая то ерунда. Он что то считает, вроде показывает километраж даже, но показывает ,что я еду в поле или по воде или что я несусь сквозь дома напрямик)))

Был как раз на ТО а атлант лахта М
    Развели руками, все окей. и вообще где ваш диск с навигацией, надо его всегда его возить вставленным.

что за чушь, я по нему столько наездил. теперь без него не удобно.
    кто что знает?

2. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Попробуй перезалить карту с диска
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

3. Новичок Начинающий Астравод sink_ds на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что то я не нашел в папочками с доками на машину никакого диска.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    sink_ds
    Значит стоит его потребовать у дилера, продавшего машину.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Местный Астравод Davinchi1126 на верном пути Аватар для Davinchi1126
    Спасибо
    0 / 0
     в141се 71
    Цитата Сообщение от sink_ds Посмотреть сообщение
    Нави 500
    Началась какая то ерунда. Он что то считает, вроде показывает километраж даже, но показывает ,что я еду в поле или по воде или что я несусь сквозь дома напрямик)))

Был как раз на ТО а атлант лахта М
    Развели руками, все окей. и вообще где ваш диск с навигацией, надо его всегда его возить вставленным.

что за чушь, я по нему столько наездил. теперь без него не удобно.
    кто что знает?
    У меня 2 проблемы с навигацией
    1- аналогичная,периодически на ходу на карте показывает,что я в поле стою,но при этом тетка дает команды где и куда поворачивать.
    2- при прокладке маршрута в режиме "выбрать на карте" (в некоторых местах,у себя я отловил на дмитровском ш. в районе метро Тимерязевская), навигатор пишет "Пожайлуста подождите",а затем экран гаснет и оживает только сек через 5 включением радио.

Обращался к ОД,они заявили,что когда это опять повториться приезжайте к нам (при этом машину не глушить,что бы глюк не исчез),а так они диагностировать не смогут.
    Я эти глюки снял на видео и повторно к ОД приехал,итог-замена нави 500,вот теперь жду когда её доставят

Цитата Сообщение от sink_ds Посмотреть сообщение
    что то я не нашел в папочками с доками на машину никакого диска.
    а вот диск надо найти,он обязан быть,если точно помнишь что его небыло требуй у манегера,который машину продавал

6. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Диск нельзя было не заметить. Он в DVD-боксе должен был быть, зеленого цвета с голубым.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

7. Новичок Новичок stasyan на верном пути Аватар для stasyan
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит нави 500 , пропал сигнал GPS , значок перечеркнут красным, нет сигнала. Три дня дилеры держали машину разбираясь с проблемой, так как говорят я единственный с такой проблемой, пришли к выводу антенна (плавник) заказали месяц ждать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)