Всем привет. НАчну с того, что привело меня сюда,а именно возмущение!!!! Есть у меня тварищ,у которого Астра J 1,6 на ручке. Ездил я на ней,вроде ничего,решился было покупать,НО...отец мой,"старой закалки",затащил меня в автосалон ЛАДы.
Слушай, я так понял тебя отец заставил Гранту купить да
Да,смотрю тут темка забавная ))) Ну вы даете,нашли что с чем сравнить,телегу с немецким авто KOLBASER992 Павло, выйду посмотрю ради правды,поддержу одноклубника!!! Предлагаю доехать до Яузы!
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Добавил фото. За качество прошу прощения,с телефона. cos22
ты когда нибудь слышал про КРЕДИТ?
Сообщение от Slavik-G
отец заставил Гранту купить да
ну не сказать что заставил,но посоветовал,так как автомобиль надежный! Да и мне он пришелся по душе,доволен как слон! А тех,кто ничего не понимает,прошу умолкнуть. У моего отца ВАЗ 2106,бегала с 88 года , продал только с в прошлом году! Доволен как слон! В плане ремонта вобще никаких проблем,а с вашими жОпелями только и гоняй к дилерам и отстегивай бабло,напихали умных "мозгов" а толку нет! Тут почитаешь,так из-за какого-то модуля пол машины отказывает,смех да и только!!! ТАЗ ВАЛИТ!!!
Dawa
а конкуренты тут при чем? нет,делюсь впечатлениями,просто не понимаю,зачем платить такие деньжища,на примере своего товарисча,точнее боевой подруги. Вот и пришел за "истиной" так сказать. Только мне тут никто кроме юмора вразумительного и написать не может,такое ощущение что собрались одни клоуны ,народ посмешить, а серьезного написать нечего.
cos22
что я должен был уточнять? Тут половину народа на кредитных тачках катаются,больше чем уверен,все тебе отчитываться будут? Была сумма 400 тысяч,если тебя интересует,зато купил машину которая НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ,А В ЧЕМ_ТО ЛУЧШЕ ТВОЕЙ ПОПОВОЗКИ,и купил ее,зато не в кредит,и не влез в кабалу банковскую"
павлушка, ссылку салона, где ТАЗ брал
если отнестись к теме не как к троллингу... какой смысл сравнивать ТАЗ и иномарку (пусть и сборки РФ), сравнивать машины разных классов (В и С), машины предназначенные для разных возрастных слоёв населения...
что тебе все неимется? фотографии тебе выложи,ссылку тебе дай, номер продавца-консультанта тебе написать? Еще что нужно? С другим прокатиться нужно. Сам напрягись и поищи,если так интересует. В том-то все и дело,что автомобили разных классов,а разницы никакой, Россия научилась делать автомобили, а вы признать это не можете! Я тут написал в надежде услышать хоть что-нибудь в оправдание Ваших машинок, а вы тут чушь развели,троли какие-то,ссылки,фото....зад мой тебе не сфотографировать,чтобы убедился что я человек? Разозлил пряма!!!
павлушка
Желаю тебе ездить на этой прекрасной машине всю жизнь, аминь !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я за себя вечером отвечу,делом.Надеюсь Колбасер отпишет свои впечатления.Да,тут все сидят миллионеры что покупают себе машины за лям сразу! Спустись на Землю.
а смысл тогда тут сидеть и отслеживать новые посты?
не обижайся, но
Сообщение от павлушка
Только мне тут никто кроме юмора вразумительного и написать не может,такое ощущение что собрались одни клоуны ,народ посмешить
тебя стебут откровенно
как бе, если собираешь мнения , то скажу так, гранта конечно машина, только со временем ты сам прийдешь к тому, чтобы купить более комфортабельный и современный авто.российский автопром, увы, отстает в этом на целое поколение.
а так, естесственно, каждому свое. и высказывать свой негатив астре и вызывать его в свой адрес со строны владельцев я бы стала
Какой смысл был в том, чтобы лезть сюда и регится? Какую "истину" ты здесь хотел найти? ТЫ рассчитываешь найти здесь хоть один одобрительный пост? Такого не будет. Тема смешная просто. Как твой отец может тебе рекомендовать Гранту по надежности, если эта Гранта только что выпущена? На каких автоклубах ты еще зарегистрировался , чтобы "просветить" глупых людей, по ошибке купивших иномарки и находящихся в жесточайшей депрессии Товарищ, хватит смешить людей. Куча клоунов говоришь?
Я не спорю,Чт оГранта может быть неплохой машиной НО из ВАЗов...и сравнивать ее с иномаркой, тем более другого класса...пффффф....Мне даже не смешно что-то от твоего троллинга. Толстый он.
У меня такое ощущение, что автор не купил иномарку, а теперь пытается реабилитировать свою покупку перед собой же.
Dawa
клоуны потому что видимо,серьезно ничего не могут сказать. Только темы создают кого на светофоре дернули типа....правильно,никто и не напишет среди вас какой шикарный автомобиль, только смотришь и одни проблемы ваши и читаешь!!! Не Астра J , а Фу-мобиль надо было назвать. Права была моя подруга,что ругалась на вашу астру!
Обороты держатся устойчиво. Задняя передача бывает не сразу входит. Немного вибрация от холостых на руле отдается. Ну не иномарка же, для ВАЗа нормально.
тут (есть там ссылка на фотки НОРМАЛЬНЫЕ, а не как у автора)
короче, каждый выбирает своё... да, я влез с первой машиной в кредит ехал смотреть ланос (хотя видел и сидел в 5Д ашке, но чёт не подумал про неё), но забрал астру с панорамой - два года вывернутых шей народа. Вторую астру уже купил за налик...