так, у речпорта может быть проблема с парковкой!
ипподром предпочтительнее!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Кроме выбора места встречи, предлагаю обсудить и то, чем именно заняться на встрече кроме коллективных фотосъемок, а то приедем, друг на друга поглазеем и потом, от нечего делать, в дежурную кафешку поедем чай пить)))
Я ЗА шашлыки! Это отличная идея! Хватит уже просто мерзнуть на парковках. Можно также померзнуть часик параллельно жаря шашлык.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! 14 марта на премьеру Astra, I love you!!!!
Мы вчера ходили с Эдиком, нам очень понравилось. Будет интересно всем, и не только астраводам. Зовите своих друзей и знакомых. Посмотреть бесплатно 9 короткометражных авторских фильмов. Астра - красава, все-таки какая у меня красивая машина!!!!!!!!!!!!
Мне очень бы хотелось посмотреть еще раз - с вами
На входе перед кинотеатром стояла черная джейка и красный космо-пикачу!!!! Эх, ну успела сфоткать!
про что фильм то?
кто сегодня хочет изменить цвет подсветки приборки? предложение ограничено!!! за пол стоимости. звоните. извиняюсь за спам 89375287287
Надо поискать свой мангал и решетка тоже где-то валяется и даже мешок углей оставался... найти бы все это.
На фильм надо сходить, последние корометражки нашего производства все были очень даже приличные, надеюсь и тут не подкачают.
P.S. Уррра, резину привезли, тока смотрю я за окно и немного переживаю за дорогу из центра до Дубравной...
Как сказали задумщики сего мероприятия - это они задумали 2 года назад, снять фильмы с опель астра. И вот спустя два года это все воплотилось. Фильмы как они сказали, о любви))) На самом деле они все очень разные, не связанные между собой, и не только о любви, о разном. Ну и конечно же все главные герои ездят на астрочках всех цветов. Даже моя капелюшка-энджойка там засветилась, о оскаровская космочка с афл ... больше не буду ничего говорить, увидите сами!! Оно того стоит. Тем более бесплатно!!! 1,5 часа.
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html