ВНИМАНИЕ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ 25.05.2014 СОСТОЯТСЯ АСТРОВЕЛОПОКАТУШКИ. СБОР В 11.00 У СТАРОГО ПОСТА НА ГОРЬКОВСКОМ ШОССЕ. ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 89600491999.
ВНИМАНИЕ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ 25.05.2014 СОСТОЯТСЯ АСТРОВЕЛОПОКАТУШКИ. СБОР В 11.00 У СТАРОГО ПОСТА НА ГОРЬКОВСКОМ ШОССЕ. ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 89600491999.
Двусмысленно как-то выходит... Приезжать на двух колёсах или на четырёх? или на четырёх и так чтоб ещё двухколёсный с собой был? )))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Блин, у вас в пятницу была встреча, как жаль что я раньше не посмотрела форум, так бы была мини встреча ЕКБ- Казань, нас как раз 3 Астра клубера ездили в ваш город отдахнуть.
Клево у вас, молодцы что так активно проводите встречи. У нас Мега астра встреча будет в Тобольске, будет несколько городов и Вас приглашаем в гости))))
Блин, у вас в пятницу была встреча, как жаль что я раньше не посмотрела форум, так бы была мини встреча ЕКБ- Казань, нас как раз 3 Астра клубера ездили в ваш город отдахнуть.
Клево у вас, молодцы что так активно проводите встречи. У нас Мега астра встреча будет в Тобольске, будет несколько городов и Вас приглашаем в гости))))
Ребят, а кто-нибудь может стать связным между вотсапом и форумом? Чтобы информация здесь появлялась актуальная о встречах?
Я как то хотел это все организовать, но встречи спонтанны и как и говорил Фанис иногда решается за пару часов, а за пару часов смысла нет писать, все равно ни кто не приедет. Желающие оставляйте номер в ветке вэтс апа.
Попробую о нескольких следующих отписаться, но чтоб не проморгать надо тут постоянно мониторить) встречи обычно часов 8-9 вечера, поэтому заглядывай в это время, буду отписывать)
п.с. последние встречи были на старом мосту (3ая транспортная дамба)
Я на самом деле очень рада что вы активно встречаетесь, просто пусть и новички приезжают
Я могу с себя снять миссию по организации встреч - совсем как-то не получается в последние приезды.
Попробую о нескольких следующих отписаться, но чтоб не проморгать надо тут постоянно мониторить) встречи обычно часов 8-9 вечера, поэтому заглядывай в это время, буду отписывать)
мониторинг включен
Сообщение от Fanis216
постараюсь еще друга с собой прихватить, только он на opc гоняет...
примем?
постараюсь еще друга с собой прихватить, только он на opc гоняет...
примем?
Приезжайте знакомиться! С другом! Обзаводитесь клубной атрибутикой у Легина, чтобы быть узнаваемыми на дорогах Казани. Он вроде на встречах не бывает (ибо стыдно ему, наверное, на мазде )
Приезжайте знакомиться! С другом! Обзаводитесь клубной атрибутикой у Легина, чтобы быть узнаваемыми на дорогах Казани. Он вроде на встречах не бывает (ибо стыдно ему, наверное, на мазде )