Всем привет!
На майские праздники с 1-го по 4-е мы, представители Московско-Рязанского АК, планируем посетить ваш чудесный город. По предварительным данным нас будет 6 человек. В связи с этим есть предложение встретиться и познакомиться. Что скажете? Мы за любой кипишь, ну почти любой....
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Miss A., зачем? Есть у меня лёгкое ощущение, что у вас таки получше будет жить.
А так - пакуйся, да поедем.
Вернувшись к теме нашей беседы - я никак не пойму, у нас в итоге планируется встреча или нет? Если да, то где, в каком формате и т.д. и т.п. 3 дня осталось - хотелось бы ясности. И вам, и нам надо свои планы всё таки подстроить под сие мероприятие, если оно будет, а если нет - распределить высвободившееся время иначе. Мы за 4 дня хотим много чего успеть.
Спасибо большое Михаилу за отличную экскурсию по городу! К сожалению, не помню, как ник.
И Легину, что нашёл время в свой день рождения к нам вырваться!
Жаль, что не смогли сорганизоваться и провести большую клубную встречу, но тут всё понятно - выходные, дачи, все разъехались, ничего не поделаешь.