Отлично! Астрапокатушки в эту пятницу. Во сколько?
Правильно я понимаю что в плане шашлык + астрапокатушки после?
Ленар, сможешь сделать рассылку на всех? как бы тебе базу телефонную перекинуть? не успею наверное до пятницы, у меня все номера в казанском номере, а в роминге отправлять штук 50 смс дорого Если у тебя мтс, могу перекинуть бонусные баллы для пакета бесплатных смс на рассылку надо баланс проверить, если есть баллы конечно
Отлично! Астрапокатушки в эту пятницу. Во сколько?
Правильно я понимаю что в плане шашлык + астрапокатушки после?
Ленар, сможешь сделать рассылку на всех? как бы тебе базу телефонную перекинуть? не успею наверное до пятницы, у меня все номера в казанском номере, а в роминге отправлять штук 50 смс дорого Если у тебя мтс, могу перекинуть бонусные баллы для пакета бесплатных смс на рассылку надо баланс проверить, если есть баллы конечно
У меня Мегафон 😏 да мне не жалко, сделаю рассылку номеров которые есть 👌
Ну а шашлычки что да как? Где?😉
Еще в какой-то теме про встречи пишут, может в астранавтике? Тань, завтра приедешь?
Старички и новички на завтра по номерам авто рассчитайсь! Пишем, будем не будем, не отмалчиваемся - это все равно не спасет, негодование мое будет неизбежно!
Мы в прошлый раз делали на лебяжке - купили мясо, овощи в метро, ребята привезли мангал, шампура, соки и т.д. Получилось очень душевно, всем понравилось -разошлись только потому что тьма настала, в лесу-то!
Можно выбрать другое место но самим делать интереснее
Мы в прошлый раз делали на лебяжке - купили мясо, овощи в метро, ребята привезли мангал, шампура, соки и т.д. Получилось очень душевно, всем понравилось -разошлись только потому что тьма настала, в лесу-то!
Можно выбрать другое место но самим делать интереснее
Ну если погода будет норм можно туда же, но после пробег!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребят, кому рамки-наклейки-дисконтки нужны? Олега не будет? Или ты хоть к магазу приедешь? Ленар, может заберешь у него до понедельника?
Мне кажется кататься надо после шашлыка, как раз будет азарт и Таньку заобно проводим до поста А че, там места уже знакомые.
Ну а что в 19.00 по пробкам кататься? Предлагаю также освоить вновь открывшиеся дороги, с хорошим асфальтом!
Ребят, кому рамки-наклейки-дисконтки нужны? Олега не будет? Или ты хоть к магазу приедешь? Ленар, может заберешь у него до понедельника?
Мне кажется кататься надо после шашлыка, как раз будет азарт и Таньку заобно проводим до поста А че, там места уже знакомые.
Ну а что в 19.00 по пробкам кататься? Предлагаю также освоить вновь открывшиеся дороги, с хорошим асфальтом!
Ленар, с тебя смс-ки всем! Спасибо!
Отпишитесь во сколько и где встреча!
Смски завтра с утра отпишу всем, только во сколько и что чего берет?
Алиюш, напиши во сколько и где и я отправлю всем
И может до Олега завтра доеду заберу все до понедельника 😏😂😂