значит соберемся в будний день, ты уж постарайся, и Таня, говори когда приедешь
)а как вам идее потусить вечером в ривьере на откртом пляже в будний вечер?
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. )а как вам идее потусить вечером в ривьере на откртом пляже в будний вечер? Когда Танька приедет? Мы за
Сообщение от Miss A. потусить вечером в ривьере легко! Сообщение от os.car Когда Танька приедет? мне то ближе, как Алия озвучит когда точно,я подкоректирую планы и тож прибуду Сообщение от *MALVOCHKA* Таня, говори когда приедешь после 20 всегда готов!
я в теме на ривьеру, там клево)
0_о
Сообщение от Тося мне то ближе, как Алия озвучит когда точно,я подкоректирую планы и тож прибуду Танюш, встречайтесь без меня, у меня может не получится в июле. Если что со мной еще раз
когда встречаемся?))) и где?))) лебяжье и куча шашлыка?)))
Сообщение от Kefirchegg когда встречаемся?))) и где?))) лебяжье и куча шашлыка?))) а тьолки будут?
лебяжье ужО было) теперь надо Хород на уши поставить ))))
На карьере говорят есть прокат квадрациклов и багов, может туда?)
Сообщение от nijazko а тьолки будут? Тьолки не знаю))) Сообщение от Пьяный_ПАПА лебяжье ужО было) теперь надо Хород на уши поставить )))) я бы тоже покатался по городу... НО нужно не 5-6 машин а хотя бы 10-15 + нужны флаги)))) Сообщение от Никита 111 На карьере говорят есть прокат квадрациклов и багов, может туда?) вот за это я плюсую)))
Когда встречаем девушку с улиткой из Чистая?
Сообщение от Miss A. встречаем девушку с улиткой ну так озвучте когда вам надо то?!я готов как пионер
Когда следующий автопробег устроим? надо только не забыть предупредить начальника ГИБДД, пусть присоединяется )))
69 машин в Палеве http://astraclub.ru/album.php?albumid=1297 http://astraclub.ru/album.php?albumid=14153
Сообщение от ASTRAнавт 393 Когда следующий автопробег устроим? надо только не забыть предупредить начальника ГИБДД, пусть присоединяется ))) я знаю куда ему писать, переписывался недавно
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от ASTRAнавт 393 не забыть предупредить так пусть Нияз и предупредит
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин так пусть Нияз и предупредит Да, его друг, пусть сам его и зовет )))
засранцы
Ну так когда? Кто когда готов?
Сообщение от nijazko засранцы Ты на астре приедешь? Или на белом форде с другом? ) Сообщение от Miss A. Ну так когда? Кто когда готов? Я хоть сейчас
я тоже хоть сейчас, позавтракаю только)))
Воу воу воу я тоже за встречу!) а то пропал я совсем 😂 завтра может встретимся?)
gtc j 1.8 atmo на 19ых
Сообщение от Lenar770 Воу воу воу я тоже за встречу!) а то пропал я совсем 😂 завтра может встретимся?) встретились же сегодня
Сообщение от Fanis216 встретились же сегодня Да я тебя и так каждый день вижу😂
ну и чо все притихли?
А тут всегда тихо, Тань! Давай, поднимай ураган, тебя же все ждем. Лето заканчивается...
Сообщение от Miss A. тебя же все ждем каждый день к вам катаюсь!!!ток свистните задержусь на встречу то уж сто пудов!
Так ты сама давай и назначай когда тебе удобно задержаться! А все уж подтянутся... я надеюсь
Пора бы решить уже
No turbo No problem
пятница?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)