всем спасибо за встречу! У нас сегодня все астрочки были без клубных рамок, только одна красненькая Артема с наклейкой! Будем исправлять ситуацию до следующей встречи! Будем делать шашлык сами. И наши астраводы обещали пополнить наши ряды прекрасными астраледи. Что шашлык было кушать вкуснее
всем спасибо за встречу! У нас сегодня все астрочки были без клубных рамок, только одна красненькая Артема с наклейкой! Будем исправлять ситуацию до следующей встречи! Будем делать шашлык сами. И наши астраводы обещали пополнить наши ряды прекрасными астраледи. Что шашлык было кушать вкуснее
а где фотоотчеТ?))) ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО НАКЛЕЙКА НО И РАМКИ))
Участники прошедшей встречи - активизируемся тут. Обсуждаем шашлык 7 июня вечером на Лебяжьем (или другое место).
Желательно знать заранее кто будет, так как планируем готовить его сами, соответственно нужны все необходимые предметы -
мангал,
шампура,
замаринованное мясо,
зелень,
одноразовая посуда,
вода,
напитки
По теме встречи - что за тишина! Кто хочет поехать пишите, кто не может - тоже. А то такое ощущение что всем пофигу. Мне даже как то грустно за казанский астраклуб становится...
Я тоже могу сидеть тихонечко в Москве, не сообщать о приездах и потратить эти 2-3 часа на встречу с друзьями, которых вижу реже чем астраводов, а не поддерживать астраклуб...
Последний раз редактировалось Miss A.; 01.06.2013 в 02:21.