Может в среду или четверг? А то до завтра не успеем всех оповестить. Я хочу билет в тат театр купить, вот не знаю на какой день получится. А Нияз пусть завтра отсыпается
Так, я как соображу какой день, напишу и сделаю всем номерам, которые у меня есть смс-рассылку. Но зв последний год у меня телефонная база астраклубней не обновлялась, так что сообщите, пжл у кого чьи номера есть.
Так, я как соображу какой день, напишу и сделаю всем номерам, которые у меня есть смс-рассылку. Но зв последний год у меня телефонная база астраклубней не обновлялась, так что сообщите, пжл у кого чьи номера есть.
Пришли мне тоже смсочку плз если чу, а то могу не увидеть когда о встрече договорились....) +7-9033-14-15-16. Заранее спасибо
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я думала про готовый, но вечером сейчас холодно. В идеале самим замутить - и интереснее, и вкуснее. Разве нам слабо?
Ну так что решим-то? Если вечером - то тепло надо одеваться!
Ну так что, в пятницу? Или все по дачам поедут? Я вроде могу.
Обычно мы встречаемся на парковке метро и едем на лебяжье. Сделаем пока тренировочный шашлык, а летом надо уже самим жарить!
Ну так что, в пятницу? Или все по дачам поедут? Я вроде могу.
Обычно мы встречаемся на парковке метро и едем на лебяжье. Сделаем пока тренировочный шашлык, а летом надо уже самим жарить!
во сколько в пятницу? я до 18:30 занят, а потом готов)))
Завтра встречаемся 18.30-19.00 около Метро на Вахитова. Если погода хорошая - едем на шашлыки на лебяжье. Одеваемся теплее, вечером еще прохладно Если дождь (сильный дождь), значит встреча переноситя на следующую неделю!
Добавлено спустя 19 минут:
Ребята, сорри, что поздно выслала рассылку, только до дому добралась. Надеюсь, никого не разбудила.
У меня не всех номера есть, чьи есть - всем отправила. Даже тем, кто никогда на встречах не появлялся
Последний раз редактировалось Miss A.; 23.05.2013 в 22:11.