Lenar770 Да, я такая Эх ты, давай выздоравливай к моему следующему приезду
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Сообщение от Miss A. Lenar770 Да, я такая Эх ты, давай выздоравливай к моему следующему приезду а ты не уезжай
gtc j 1.8 atmo на 19ых
Сообщение от Miss A. Так что прогул Простите великодушно. Жена не отпустила Сообщение от Miss A. Приезжай! Пойдем на астравстречу какую-нить Всё может быть, включим астравстречу в план экскурии
Жду новую Astra J 1, 6 Active+
Сообщение от nijazko живы, алкоголики? ой,не могупришел чай попил,а теперь обзывается
Сообщение от Тося ой,не могупришел чай попил,а теперь обзывается кофе! ты вроде немного выпила то
0_о
Сообщение от nijazko кофе! ню,нюя по чашкам не заглядывала и не принюхивалась у кого чай,у кого кофеу нас то сразу видно что было
Сообщение от Тося у нас то сразу видно что было с горла хлебали?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Из ствола
Сообщение от nijazko Из ствола сок березовый?
Может астравстретимся в майские?
Сообщение от Poluno4nik Может астравстретимся в майские? Предлагаю сбор проводить на КПМе в сторону аэропорта...так веселее будет
69 машин в Палеве http://astraclub.ru/album.php?albumid=1297 http://astraclub.ru/album.php?albumid=14153
ASTRAнавт 393 в майские можно. я буду с 6 по 12 мая, только я болею, надеюсь полегчает к тому времени. Только если собираться - то чтобы побольше народу было, заранее договориться, мясо замариновать и все такое.
Тося - звездун Miss A. хАрош болеть
www . astraclub . ru
Йоу! Так когда след встреча?_)
Opel Astra H Sedan 1,6 2008
Ребята, когда встречаемся? Я до 19 в Казани или позже. Но пока болею, сильно
Сообщение от Miss A. Ребята, когда встречаемся? Я до 19 в Казани или позже. Но пока болею, сильно Выздоравливай ! Я за любой день кроме понедельника и вторника ) Еду на рыбалку !)
No turbo No problem
Сообщение от Per4ik Выздоравливай ! Спасибо, стараюсь
Вечер воскресенья?!
Кто за? отписывайтесь!
Шо мутим?
я плюсом
Плюсую, но лучше вечерком в будни
Погода теплая, предлагаю вечером выбраться на астрашашлыкинг! Я ближайшие 2 недели в Казани
Сообщение от Miss A. Погода теплая, предлагаю вечером выбраться на астрашашлыкинг! Я ближайшие 2 недели в Казани +1
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
кто хочет, пожалуйста, пишите и даты, в которые вы точно не смоЖете.
+1... по датам даже не знаю... время выделю в любой день))
+1 пока планов нет
старички все молчат. Это что такое?
чочо, я не старичок но скажу я 20 приезжаю с мск)
Я не прочь отведать шашлычка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)