Сообщение от *MALVOCHKA* ты лучше делом помоги эта как? Сообщение от *MALVOCHKA* Леша, ты чего не в духе, кто обидел, говори Легин мою ласточку ведром называет
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Тося там диван присутствует? спать будешь в комнате по расписанию
Сообщение от nijazko по расписанию валетом
Сообщение от JIeJIuk валетом дамкой
Сообщение от JIeJIuk эта как это как фантазия кулинарная позволит))) Сообщение от JIeJIuk Легин мою ласточку ведром называет ах он негодник)))
если по теме, 8го вечером приеду может на выхах соберемся? или на следующей неделе?)
Сообщение от *MALVOCHKA* это как фантазия кулинарная позволит))) а вы поди друг друга сливками взбитыми обмазываете? Сообщение от nijazko может на выхах соберемся? не флуди тут
Сообщение от JIeJIuk а вы поди друг друга сливками взбитыми обмазываете? вареньем
Сообщение от JIeJIuk а вы поди друг друга сливками взбитыми обмазываете? зачем? Сообщение от nijazko может на выхах соберемся? или на следующей неделе?) давай в конце марта, когда гости понаедут
Сообщение от JIeJIuk а вы поди друг друга сливками взбитыми обмазываете? куда уж нам до тебя Сообщение от JIeJIuk не флуди тут Сообщение от *MALVOCHKA* когда гости понаедут казань нерезиновск, пусть валят атсюдова
Сообщение от os.car пусть валят атсюдова тока не в Челны Сообщение от *MALVOCHKA* зачем? вот даж не знаю что тебе ответить
Сообщение от os.car уф, пронесло нука фу Сообщение от *MALVOCHKA* но на меня ведь это не распространяется нет,Эль мы с тобой будем втихую их жувать Сообщение от JIeJIuk посиделки диван жмутстоя говорят готовь
Сообщение от Тося стоя говорят готовь а так хотелось на мягком картошечку почистить
Сообщение от JIeJIuk Легин мою ласточку ведром называет кинь в него тапком Сообщение от nijazko спать будешь в комнате по расписанию да вы батенька сама щедрость Сообщение от os.car казань нерезиновск, пусть валят атсюдова ну за это мы потом обговорим Сообщение от JIeJIuk а так хотелось на мягком картошечку почистить ага лежа
Сообщение от Тося да вы батенька сама щедрость ладно ладно, прости что хочешь
Сообщение от nijazko прости что хочешь Q3 хочу
Сообщение от Тося Q3 хочу такой? да не вопрос
Сообщение от nijazko такой? фууу во какой http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q3.html
Сообщение от Тося фууу во какой http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q3.html дома поговорим
Сообщение от nijazko дома поговорим нет уж,нет уж дома отмажешьсяобещай щас,я тогда буду не только стоя готовить я стоя от радости спать научусь как конь
Сообщение от Тося нет уж,нет уж дома отмажешьсяобещай щас,я тогда буду не только стоя готовить я стоя от радости спать научусь как конь зачем мне дома конь давай я лучше пару раз отмажусь
Сообщение от nijazko зачем мне дома конь для красоты Сообщение от nijazko давай я лучше пару раз отмажусь начинай
Сообщение от Тося для красоты начинай не при людях же
Сообщение от nijazko не при людях стеснение?
Сообщение от Тося стеснение? жмет
nijazko не пойду я к те бутики готовитьне люблю стеснительных
Сообщение от Тося nijazko не пойду я к те бутики готовитьне люблю стеснительных да ладно чо ты, тебе понравится
Сообщение от nijazko тебе понравится вся в сомненьях
Сообщение от Тося вся в сомненьях
Сообщение от *MALVOCHKA* давай в конце марта, когда гости понаедут ну че когда? после 20 марта делаем в выхи официальную встречу? может астрашашлыкинг? Ну и так про между прочим еще всякие посиделки на Тосиной кухне 23 или 24 марта. Старая гвардия флудит?
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)