Итак, поступило предложение об алко-встрече. А то чо мы всё на тачках да на тачках
Сбор объявляется 02.02.2013, в субботу в 18:00 в ресторане Максимилианс
адрес если кто не знает Казань, Suvar Plaza ул. Спартаковская, 6 просьба в теме отписаться тех, кто приедет явка строго обязательна
Lenar770 сделай плиз рассылку по смс
Встреча ок, всем спасибо, особенно ледяной за организацию))))
подтверждаю!!!!! наикрутецкая встреча!!!!!!
друзья, вы классные!!!!!!
Сообщение от Ainanarhy
я там работаю просто))
А на встречу не смог(( но с айсбэйби два дня до этого уже встречались
палево)))
Сообщение от nijazko
везет же кому то
завидуем молча
тут как говорится клювом не щелкай))))))
Сообщение от nijazko
Итак, поступило предложение об алко-встрече. А то чо мы всё на тачках да на тачках
Сбор объявляется 02.02.2013, в субботу в 18:00 в ресторане Максимилианс
адрес если кто не знает Казань, Suvar Plaza ул. Спартаковская, 6 просьба в теме отписаться тех, кто приедет явка строго обязательна
Lenar770 сделай плиз рассылку по смс
это вас алкобэйби вдохновила?????
наконец-то!!! еееее))) поддерживаю
О, какая ту активность! Вы молодцы! И смс-рассылка, потрясающе! скоро-скоро весной раскачаемся. Я вот весной решу свои вопросы с работой, и тоже буду готова встречаться!
О, какая ту активность! Вы молодцы! И смс-рассылка, потрясающе! скоро-скоро весной раскачаемся. Я вот весной решу свои вопросы с работой, и тоже буду готова встречаться!
Miss A. можешь не спешить, все равно тухло. Раньше все жаловались якобы не бывают тут, не заходят не видят когда встречи, решили пойти на СМС рассылки, но как мы видим ничего не изменилось. отвечает 1 2 человека, такое мнение складывается, что у людей машины больше пол ляма стоят, а на телефоне денег нет чтобы ответить или отписаться. Считаю что это не уважение к организаторам, все таки не дорого и не займет столь много вашего драгоценного времени. имхо.
это относится тем кому отправляю и чьи номера есть.
Сообщение от Никита 111
Всем привет, здесь есть седаны j ?)
Нет, первым будешь, добро пожаловать в очень активный астраклуб
Lenar770
очень приятно что ты теперь такой активный, и смс рассылаешь, и Ниязко тоже.
Не все сразу получается, потом больше народу будет, главное не сдаваться.
А то, что не отвечают - да, из 20-30 смс мне пара человек только отписывались смогут или нет.
Я думаю надо нам обменяться телеыонными базами, и сделать вдвоем более расширенную смс рассылку. Что скажешь?
Lenar770
очень приятно что ты теперь такой активный, и смс рассылаешь, и Ниязко тоже.
Не все сразу получается, потом больше народу будет, главное не сдаваться.
А то, что не отвечают - да, из 20-30 смс мне пара человек только отписывались смогут или нет.
Я думаю надо нам обменяться телеыонными базами, и сделать вдвоем более расширенную смс рассылку. Что скажешь?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Мини встреча состоялась 6.02.2013 года и хочу поблагодарить Ленара770 рад знакомству,Айрата(Дункана),Оскара(он же Оскар)и конечно же нашему Фаниса216)))Ура! молодцы!