я тут один старичок, остальных сынков можно обижать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
что серьезно? а я только приехала. ты на машине или нет? Надолго?
Сообщение от Fanis216
ну да! а она раньше и СМСки всем рассылала
ага, было дел вот как только вы мне все на московский номер отзвонитесь т я вас всех туда запишу, могу и смс-ки
А так то у меня что то силушек нет встречи организовывать.
В общем, я в Москву 5го. Так что можно встречаться. Ну или ближе к НГ или там после до 8го затусить, не знаю когда приеду.
nijazko
если бы вы организовались сегодня днем, я бы подтянулась.
Друзья- астроводы! В среду 5 декабря состоится встреча! Она состоится точно!!! Потому что встречаюсь Я и Алия)) И вы нам не помешайте))))) Наоборот будем рады видеть Всех!!! Встреча будет проходить в районе ЖД вокзала( место встречи какое нибудь кафе), так как после встречи Алия поедет обратно в свой "муравейник" и с головой окунётся в московскую жизнь))) Завтра будет подробнейшая информация о времени и месте встречи. Новички у вас прекрасная возможность познакомиться с нашей дружной компанией! Старички! Давайте тряхнём стариной и встретимся как в старые добрые времена Ура товарищи!!!!!!