Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
*MALVOCHKA*
Все мои очепятки вечно разглядит и 2 поставит, укытучы апа
Сообщение от mike414
Алия запрещает просто на такси на встречу ехать
На конечно, какое такси когда по всей Казани астраводы! Я бы тебя и Ваню захватила, если бы не Делфо на краю цивилизации! И Тоську туда потащила чтоб веселей нам было, жалко Лелик с утреца там!
mike414
Там все чисто, я ее помню со встречи около МГУ, на одной единственной, на которой мы с Эдиком были.
в какой квартире? на улице лето! да мы и зимой жарили всегда...на лебяжке я тоже знаю у кого надо шашлык брать но самый кайф же именно в процессе..пока жарится шашлык все общаются.а тут купили-поели.поехали.)