Время позже можно! Другой день - легко, у меня тоже все свободно! Можно вторник или четверг. Пятница от печется так как все планируют загород. Может Голосовалку сделать? По времени давайте в 19.00, а я не помню на сколько я там предлагала))))
ВОУ ВОУ ВОУ че за мутки а я не в курсе!
я в теме только с временем похож у меня изза работы будет не лады, так что приеду только на готовый шашлычок а день недели не принципиален я свободный молодой человек только вот женат на работе
друзья, всем привет!!! приезжаю в ваш чудный город завтра на неделю. буду рада познакомиться, встретиться, пообщаться!!!! если еще и город покажете - будет просто замечательно!!! кто на связи - пишите!))))))
icebaby Bazzaev
добро пожаловать, коллеги
Вливайтесь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эльмира сказала тебя не обижать, а холить и лелеять
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Встреча 24 июля вечером. Во сколько и где я не знаю, я приеду почти в любое место, и время до меня значения не имеет. Я девушка свободная на время отпуска
Предлагаю жарить шашлыки, может не на лебяжке, а в другом красивом месте? Помогайте определяться со временами местом. Кто к скольки доберется? Встречаться надо не поЗднее 19.00, остальные подтянутся на место шашлыка. Как-то так.
JIeJIuk
24 железно, не меняем. По времени вечером. Когда - фиг знает. как соберемся видимо. Мы с Тосей девушки свободные, так что звони, может что до встречи замутим
предлагаю завтра в 20.00 посетить заведение beerложа по адресу улица Пушкина, д.5
потом в 22.30 можно в кино на фильм "три метра над уровнем неба:я тебя хочу", там же рядом, за углом))) ну если если до кино дойдет, конечно....)))))
кто самый активный и готов посвятить чудесный воскресный вечер теплой компании астралюбителей???? присоединяемся, мои неожиданные друзья))))