Ничего не знаю что вы там мутите с боулингом, но по традиции назначаю ИЮЛЬСКИЙ АСТРАШАШЛЫК В СРЕДУ 25 ИЮЛЯ встречаемся в 18.00-18.30 около метро и едем на шашлык.
Поскольку мы многие друг с другом уже знакомы и доверяем друг другу, может сами шашлычок нажарим и замаринуем заранее? Ну а кому не хватит докупим? Как ситаете? Пока жарится шашлык, постоять, поболтать о том, о сем?
ADS
картинг тоже можно, я ж в отпуске - за любой кипиш кроме голодовки с 20 июля по 3 августа!
планы громадье!
Только внесу пару корректив, по будням, с учетом реалий казанского движения связанных с массовым ремонтом я заканчивая в 5 вечера из центра к метро я приеду в лучшем случае в 18.30 или позднее, думаю у других перспективы не сильно веселее.
Я очень за шашлыки и общение, просто пока в будни вечером по казани выгоднее всего ходить пешком.
на метро садишься и приезжаешь, до Метро доходишь, там довезут дальше
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
если лень будет обратно ехать в центр за тачкой на метро, довезу тебя лично
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Duncan_MacLeod
Я не совсем уверен, но по-моему, мы с тобой на прошлой неделе разминулись в повороте Зорге-Габишева ты ехал прямо со стороны Дубравной, а я со стороны Зорге.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Кстати, место встречи и время обсуждается. Раньше/позже... На выходные не планируем, так как точно не соберемся. Надеюсь, дата всех устраивает - назначала пальцем в небо не , ну конечно я подумала, что назначу-ка в среду, как в прошлый июль
Просто предложите куда можно ехать-жарить, там ближе и будем встречаться!
Кстати, место встречи и время обсуждается. Раньше/позже... На выходные не планируем, так как точно не соберемся. Надеюсь, дата всех устраивает - назначала пальцем в небо не , ну конечно я подумала, что назначу-ка в среду, как в прошлый июль
Просто предложите куда можно ехать-жарить, там ближе и будем встречаться!
На той неделе в березовой роще жарили. В мирном.
Есть вариант на дубравной на лыжной базе.
Кстати астраводы там на великах катаются.
В прошлую субботу пересеклись там, чем я была приятно удивлена
На той неделе в березовой роще жарили. В мирном.
Есть вариант на дубравной на лыжной базе.
Кстати астраводы там на великах катаются.
В прошлую субботу пересеклись там, чем я была приятно удивлена