эх, хорошо вчера посидели, Эльвира, Гузель, Анна, Эдуард, Фанис, Оскар, Айрат молодцы, и Ильдар тоже молодец
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Эмммм...ну в общем привет всем Астроводам,только приобрел машинку и решил влиться,подскажите,есть какие то клубные встречи в ближайшее время,да и гдеее?? )
Привет всем! Предлагаю 4.05.12. обещаю фотосессию и ночную тоже. В праздники есть один минус многие разъедутся, скорее всего и я. Так что 4.05.12 например часиков в 7 будет в самый раз.
Привет всем! Предлагаю 4.05.12. обещаю фотосессию и ночную тоже. В праздники есть один минус многие разъедутся, скорее всего и я. Так что 4.05.12 например часиков в 7 будет в самый раз.
лучше 6 или 7 го вечером, как раз и Алия приедет ))
+100500!
и не обсуждается
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Пора задуматься и обсудить время и место встречи на следующие праздники!
организовать астрапробег в чудный город Набережные Челны
спонсором выступишь?
Молодец что инициативный! Ты не думай что у нас тут дедовщина))) просто планировали давно уже встречу именно в майские праздники. Просто тут некоторые в Москве живут, под них подстраиваться
стараемся иногда.
Я 6 и 7 могу.
у нас тут просто новичок всем стареньким тачки моет