Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Короче, ФОТКИ!!!!!!!!!!!
качество не айс, так как фоткали на обычный фотик!
ЗЫ: в следраз нужен профессиональный фотик
Кому надо, кидайте мыло в личку, кину фоток
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Класс фото, хоть и расплывчатые, подробно разглядеть не получается. Но все равно масштабы приятно поражают!
Рада видеть знакомые лица, но больше все таки незнакомых. С одной стороны меня это очень-очень радует, что клуб растет и множиться, и все такие улыбчивые!
А с другой немного расстраивает, что я уже не могу принять участие в каждой встрече...
Ребята я в Казани буду в субботу вечером,Предлагаю встретится у кого есть возможность. Поедем есть шашлыки либо посидим в кафе))) Будут рад знакомству вновь прибывших в группу астроклуба и конечно же моим друзьям))
Ребята я в Казани буду в субботу вечером,Предлагаю встретится у кого есть возможность. Поедем есть шашлыки либо посидим в кафе))) Будут рад знакомству вновь прибывших в группу астроклуба и конечно же моим друзьям))
можно часов в семь собраться где нибудь на парковке а потом оттуда поедем...можно как в прошлый рз на паровке "МЕТРО"
Завтра в 19.00 состоится астравстреча. Место встречи парковка " Метро". Предлагаю поехать на лебяжье поесть шашлыков, если будет плохая погода посидеть в кафе.