Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Miss A.
глянул угонщика... всё стало ясно когда дедок запрыгнул в машинку
остальные смотреть не буду, 8 минут не могут нормально снять/cмонтировать... оракала им на рамки не хватило, а у операторов и всех остальных как всегда глаза в причём полной
В.Е.Н., ну и зря, остальные определенно лучше. Сам факт очень радует, все таки не спустили тучу бабла на расфуфыренные рекламные ролики, а сделали что-то другое, хорошо бы если б пример стал заразительным.
Женя, фильмы по нарастающей шли в плане интереса сюжета, в конце зал уже громко апплодировал даже в середине роликов, первые так себе. Мне первый не понравился тем, что астру угоняют, вот.
Qwaer, по состоянию души и наличию повода Последнее время зачастили видать, от того кворум более 10 человек редко набирается. Видимо теперь будем ждать тепла, чтоб все по вылазили окончательно из своих берлог
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Мы летом вообще часто встречались, могли и по два раза в неделю в кино ходить, и посто спонтанно днем организоваться и после работы зависнуть в кафе или пообедать вместе кто рядом работает. Здесь вопрос в гибкости и готовности! И конечно на такие встречи больше 5-6 не набиралось, но это не влияло на качество встреч!
Женя, фильмы по нарастающей шли в плане интереса сюжета
хз, но я смотрю с другой стороны (ты знаешь)... в тот день посмотрел про семью и мальчика на коне и лошадью в салоне .
В импортных сериалах, фильмах все пристёгнуты, а у нас беда с этим... могли уж для этих съёмок помучаться... со стороны как родителя: а чё так всполошились за мальца с трубой? Им ведь на него было по барабану, нет детского кресла или просто подпопника и ремня безопасности... Впрочем как и у самих. Про монтаж этого КИНА промолчу. Везде видел фамилию Хотинетко, но видимо на автомате вписали.
В.Е.Н., я думаю если посмотреть бюджет каждого кина и учесть что делали это только что выпустившиеся студенты, которые, кроме рекламных роликов, ничего в принципе не снимали, то можно все понять. Не предвзято надо относиться, я с таким настроением сразу шел, неужто кто-то ждал эпичный экшен, где Сталлоне на астре мочит вьетконговцев? Например "Коля-коля" это вообще полный "ахтунг" со всех точек зрения, но я его как-то сразу забыл и это не помешало найти хорошее в других роликах.
Женя, согласна, я просто не обратила внимание на такие моменты. Все дело в том, что мне нравится джейка и этим все сказано, сам понимаешь на что я смотрела особенно в отсутствии любимой машины рядом. Ведь если снимается кино про авто и по заказу, то надо учитывать все обязательные мелочи по безопасности вождения авто и самого авто.
Нам в кинотеатре выбрать последовательность просмотра не предложили
Не угнали же, он её только открыл, тут много ума не надо, угнать не смог, а завелась она когда хозяин сел. Тут либо он её своим ключом завел, либо иммобилайзер сработал на метку родного ключа в кармане хозяина