Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну как встреча-то напишите? Кто был, новенькие-старeнькие, что кроме кино делали? Как кино-то?
Сколько астр на парковке насчитали?
Было много народу, но некоторые опоздали, некоторые раньше ушли, но в целом было думаю человек 15.
И старенькие и новенькие, и менеджеры какие-то с Делфо приезжали в количестве 3 штук
Из своих было Астр 7
Чую надо все 5 секреток ставить, а то свои же и обуют Miss A. , кино понравилось, конечно некоторые были слишком короткие, но в целом очень позитивные эмоции. Астр было много, я приехал прямо в момент начала показа, потому парковался уже среди астр. Момент мне понравился, как только Олег начал доканывать народ фотографией, сразу же двое новеньких, с которыми даже толком не поздоровались, сразу срулили, видать сильно секретные агенты, не палятся
А вообще выводы из кино простые:
1) Астры ваще лего угоняются.
2) Айфоны - зло, вечно разряжаются когда не надо.
3) У меня у одного штатная сигналка молчунья, нет никаких звуков, или то что опель не рекомендует устанавливать доп сигнализации не сочетается с режиссерскими фантазиями? (это я про перемигиывания)
4) На астре можно давить народ, она не царапается и не мнется и народ тоже вроде бы не страдает.
5) Чип имобилайзера астры можно интегрировать в себя, иначе как объяснить что девушка в ночнушке садиться в машину заводит и уезжает? Ааааа нет, это к первому выводу посыл, ключи все в машине оставляют, потому и угоняется лего!
да ваще сами собирайтесь в следующий раз
Вечно недовольные!
В целом все замечательно, учитывая, что кино сугубо художественное)) с учетом этого прощаются все угоны, оставление автомобиля не запертым, завод без ключа и т.д.))
От первой встречи эмоции положительные, с кем успел хоть немного толком пообщаться - клевые люди) был удивлен, что некоторые помнят выдержки из моего резюме в разделе "знакомства. всем новичкам сюда"
а сфоткаться - так и не сфоткались
Кстати, сейчас пойду фирменные желтые рамки ставить) те самые, которые 220р за штуку
ut31337, классные выводы! Какой ты структурированный человек! Я уж все и позабыла из фильмов, но была под впечатлением.
Конечно меня тоже немного расстроил факт угона астры в первом же фильме, я считаю так нельзя снимать, а то все настроение подпортили.... астру угнали.... Когда фильмы про машину наверное так делать нельзя. Или может есть тайный смысл, что нет ничего невозможного....
Сообщение от ut31337
все тобой должны быть недовольны
Вот уж дудки! Не правда!
Все Олегом довольны, особенно я