Фотки, фотки, еслиб не Олегин никто бы и не вспомнил на сытый то желудок... IMG_09-03-2012_151116.jpgIMG_09-03-2012_151203.jpg
соответственно представлены те кто остались в самом конце, некоторые успели сбежать до момента
Всем кто не явился - выговор, спасибо всем кто пришел, рад был знакомству. Алие лучи поддержки
До встречи 14го в Ривьере.
Фотки были сделаны в процессе разъезда, потому и фигурирует всего 2 кадра, на которых все 4 человека и присутствуют, машины стояли не рядом потому групповое фото не делали.
Всего было 6 человек на стоянке у Метро + не доехавшая Алия и Оскар присоединившиеся на Лебяжке, итого даже 10 не набралось
Viktorya, сочувствую, в любом случае надеюсь повреждения не существенные и кроме эстетики ничего не испортили, все легко устранимо.
Кстати, всем советую фоткать повреждения автомобиля полученные в процессе эксплуатации, при продаже, наличие фотографий бывших повреждений очень позитивно действуют покупателя, а перекупа тормозят на предмет уценки. Предыдущую когда продавал без зазрения совести говорил что двери крашеные, но по причинам исключительно эстетического характера.
там таких требований нет, поэтому думаю сойдёт любой
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
помыла машинку...ужаснулась...не слабо так помяли, поцарапалю всю дверь... ( не хотела расстраиваться, но не получ.
в кино тоже в итоге 6 человек придут?)