Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Приключился со мной конфуз , Астра валит по злому , когда страшно =)

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Мишаня78 как на мальдивах , -))) хочу обратно на фиг , там 30 круглосуточно , хоть без трусов ходи -)) да и вообще ништячек там -))) машин нет , нету опеля -))) ток океан жрачка и песок -))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    Мишаня78 как на мальдивах , -))) хочу обратно на фиг , там 30 круглосуточно , хоть без трусов ходи -)) да и вообще ништячек там -))) машин нет , нету опеля -))) ток океан жрачка и песок -))
    Быдляк есть?

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    не! быдляком и не пахнет, там не та атмосфера, чтобы быдлить,если есть лишнее бабло ,обязательно туда надо ехатьно только со своей половинкой, отдых овощной, с острова не куда пойти толком, бухать дорогоа в столицев Мале за бутылку пива тюрьма пять лет!!! вообщем кто хочет отдохнуть не че не делая, просто загорать и купаться то лучше места наверное сейшелы, хотя мама говорит что одно и тоже, вообщем я бы там остался!!! океан изумительный, у меня с водопровода вода грязней, да че говорить, приехав туда в первый день я думал что я вообще в заставке на компе-пляж, пальмы ,океан голубой с мегапрозрачной водой,белый песок остров, миллионы рыб, вообщем я в восторге!!!
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    [QUOTE=дучч;4001257][QUOTE=Miguel_RS;4001208]Кстати на травмат, что нужно иметь из справок/разрешений?

Нужна справка от нарколога (не состоял не лечился), справка от психиатора (тесты дают будь здоров почти как на боевое), пройти курсы, установить дома сейф(пригласить участкового показать ему как установил правильно ли) и потом со всеми бумажками милости просим в магазин. Сам интересовался продавец магазина оружия все объяснил.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

5. Новичок Новичок ustos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 на Ростовской трассе разгонял 235 идет и не напрягается

6. Участник Астравод andrew721 на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Летом по М8 за Вологдой в сторону Архангельска легко разгонялся 2 (два) раза до 210 по навигатору.
    Кто к нам с мечом придет - тот по оралу и получит.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)