Мишаня78 как на мальдивах , -))) хочу обратно на фиг , там 30 круглосуточно , хоть без трусов ходи -)) да и вообще ништячек там -))) машин нет , нету опеля -))) ток океан жрачка и песок -))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Мишаня78 как на мальдивах , -))) хочу обратно на фиг , там 30 круглосуточно , хоть без трусов ходи -)) да и вообще ништячек там -))) машин нет , нету опеля -))) ток океан жрачка и песок -))
не! быдляком и не пахнет, там не та атмосфера, чтобы быдлить,если есть лишнее бабло ,обязательно туда надо ехатьно только со своей половинкой, отдых овощной, с острова не куда пойти толком, бухать дорогоа в столицев Мале за бутылку пива тюрьма пять лет!!! вообщем кто хочет отдохнуть не че не делая, просто загорать и купаться то лучше места наверное сейшелы, хотя мама говорит что одно и тоже, вообщем я бы там остался!!! океан изумительный, у меня с водопровода вода грязней, да че говорить, приехав туда в первый день я думал что я вообще в заставке на компе-пляж, пальмы ,океан голубой с мегапрозрачной водой,белый песок остров, миллионы рыб, вообщем я в восторге!!!
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
[QUOTE=дучч;4001257][QUOTE=Miguel_RS;4001208]Кстати на травмат, что нужно иметь из справок/разрешений?
Нужна справка от нарколога (не состоял не лечился), справка от психиатора (тесты дают будь здоров почти как на боевое), пройти курсы, установить дома сейф(пригласить участкового показать ему как установил правильно ли) и потом со всеми бумажками милости просим в магазин. Сам интересовался продавец магазина оружия все объяснил.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель