Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 96

Тема: Приключился со мной конфуз , Астра валит по злому , когда страшно =)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Так, Lemonishe если не докажешь 225 км/ч на нашем овоще - тема идёт в утиль, иначе что ей делать в разделе двигателей. ?

ЗЫ докажи хотя бы

я думаю 190 - это максимум.
    чой та? если на эстакаде уже 190, добрать на спуске 30 км/ч нечего делать

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    приора и пассатт до 70 уделывала,только вот приора с 60,70 становиться тем. чем она и должна быть, а с места с таким весом почему бы ей и не уделать
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а по поводу что нельзя такое творить на дороге итд итп , извинте , это была вынужденная мера !

veld Stevee http://www.youtube.com/watch?v=ardtV...ature=youtu.be вот разгон моей машины , с утра специально попробовал , но стартовал с холостых еще и слегка на повороте и не очень то удобно было все это снимать одной рукой , переключать и рулить . но как смог , -))) мне кажеться что после ста она быстрее поехала -)) ну эт по видио , помоему вполне норм разгон , приора после 70 80 точно отстанет , а скорее уделает , с места туповато . но опять же говорю я с холостых трогался , так как впереди плавный поворот был ,
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Вот объясни как машина массой почти 1400 и 115 коней на евро 5 с динамикой почти 12 секунд до 100км/ч, могут "порвать как тузик грелку" Приору 1088кг(х/б) и 98 пони на евро 3 с динамикой 11,5 секунд до 100 км/ч
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    вот и езди на приоре

6. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    максим177
    Я не собираюсь с Вами спорить!!!
    А вот про невиданные возможности топикстартера и его автомобиля хотелось бы услышать именно от него

+7(915) 371-01-91

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    veld
    горка и попутный ветер вот и 224 км/ч
    приора взлетела бы уже, хоть кирпичи и не летают)

8. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    максим177
    где 188 по ТТХ, и где вышеупомянутые 224 ??? На 1,6 турбо и то максималка поменьше будет.

+7(915) 371-01-91

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197

10. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Ну и? А кто погрешность спидометра считать будет?
    Даже 5% возьми. 236х5% /100=будет 11,8км/ч
    223х5% /100=11,2км/ч

+7(915) 371-01-91

11. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я на 1.6 т разгонялся до 239 км.ч, правда по навигатору 228 показывало)

но было страшно и последнии 15 км.ч набирал ну как то долго, казалалось вечность)))) думаю нереально на 1.6 обычном ехать с такой скоростью))))))
    ПРИВЕТ)

12. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    горка и попутный ветер вот и 224 км/ч
    Тут специалисты утверждают обратное

+7(915) 371-01-91

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да че спорить , не буду не че доказывать , задолбало уже . откуда мне знать какая была скорость . че показало , то показало , а сколько на самом деле ехала я без понятия , мне не до этого было . У меня цель была удрать , а удирал я отчаянно .

14. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может это расход бенза был 22.5 ?=) или ехал с 40% уклоном)))
    ПРИВЕТ)

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну дадада , уже сарказм пошел =)

16. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Тут многим не понятно. Тебя просили на дороге пропустить,но ты как упертый упырь дорогу не давал,а потом типа на тебя наехали. угрожали бедолаге, вернее твоей подруге. А скажи сидуха под тобой когда просохнет?.Скорость была нереальная- опель по мануалу стока ехать не может . ПЫ,СЫ зеркала на такой скорости не сворачиваються. Мы тут сидим и не понимаем ты про дешевый понт перед девушкой или максималку.

17. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    У страха глаза велики!

НЕ ВЕРЮ! (с)

18. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    ...ты сравнивал спидлометр и скорость по GPS? ...
    типичная ошибка многих людей..а не думали, что наоборот GPS врет (точнее неверно показывает) ??? До спутника 20000 км..(+-)...погрешность до 10 м, чем больше скорость, тем больше разница в показаниях, так как за время прохождения сигнала ты проезжаешь бОльший участок для расчета (скорость считайте в м/с, 200км/ч - 55 м/с , заминусуй погрешность и переведи в км/ч) . Даже наверно сами наблюдали, что машинка в навигаторе перемещается с рывками - идет расчет. А спидометр кинематически просчитанный механизм, погрешность минимальна (1-3 км/ч)
    ИМХО , не верю скорости навигатора.

19. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну дадада , умный нашелся . не зная ситуацию , что там было и была ли возможность у меня перестроиться ты судишь , ьудет у тебя такое , поржем над тобой .

20. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    иногда даже поворот проехал, а он еще тока говорит, о том что пора поворачивать

21. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Rodrigez
    Вы знакомы с шинным калькулятором?

+7(915) 371-01-91

22. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    на заводе рассчитывают с учетом установленных колес...или тупо по ободу считают?
    Про калк в курсе (с учетом резины погрешность все равно не 10-15 км/ч)

23. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Rodrigez Посмотреть сообщение
    в курсе.
    Ну раз в курсе тогда знаете , что при смене колес на другие (большего-меньшего радиуса) изменяется точность отображения выводимой на спидометр информации

+7(915) 371-01-91

24. Местный Астравод Rodrigez на верном пути Аватар для Rodrigez
    Спасибо
    0 / 0
    свою мысль выше изложил, мнение не изменится. Про размеры колес, шин в курсе. Верьте дальше GPS.
    Удачи всем на дорогах.
    И чтоб вам меньше таких " мусорков" на дорогах попадалась (именно про него идет речь в истории, есть и нормальные работники). За счет наших налогов твари живут еще пистолетами в лица машут! Божком себя почувствовал...

25. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Ferm ты сам упертый упырь , я тебе сказал , выше писал что не было возможности уйти вправо , либо я кого нить либо меня , а если он долбаеб пусть перепрыгнет , быдло с 33 регионом надеялся на свою безнаказанность , но был пойман ! видимо ты не был в такой ситуации , когда тебя или твою девушку жену , не важно, не дай бог канешь , без обид, будут пытаться пришить,кинут под встречный поток , я посмотрю как ты выйдешь разбираться , либо как ты будешь действовать , реально твои домыслы мне вообще не интересны , я тебе сказал как было и не чего не выдумывал , я то приехал на пост гаи а вот тот товарищ когда его останавливали не остановился и только в Бронницах нагнали , не кажеться ли , что нормальные люди не будут не будут удирать от полиции и тупо игнорировать когда их останавливают если они не в чем не виноваты , или он расчитывал что у него 33 регион и его не найдут , типо единой базы нет у ментов , или мне очень хотелось наваливать по встречке с сумасшедшей скоростью , между прочим не одного штрафа за 8 лет вождения практически . Да я нарушал но вынужденно , но когда нарушал , старался не кому не мешать , все таки опыт есть езды на волоске от аварии , как не как катался на гонках кольцевых на раменском эпподроме , в разных автомобильных соревнованиях учавствовал ,я не имею ввиду стритсракинг , а именно авто спорт , знал на что я иду , и мне на хер права не нужны , если угрожает опасность мне или моим близким людям ! Зная нашу быдло страну , лучшее спасение это бегство !

но я не говорю что мой поступок лучший . но другого я не знал варианта . поэтому че сделал то сделал , все остались живы . ну если в оке выезжающей пару седых волос появилось ,

26. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от Rodrigez Посмотреть сообщение
    Верьте дальше GPS
    Как в а/п Рощино поедешь(мало ли) там табло висит специальное что скорость по полосам показывает типо радара лет 10 уже точно там установлено. Проверишь и жпс и автомобильный.

+7(915) 371-01-91

27. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Человек поделился с Вами историей, а Вы его захаяли. Лучше что-ли молчать всем, тогда зачем нужен форум?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    я больше уверен что если бы он тупо расстреливал бы машину, либо бил машину, не кто бы не помог , типо его проблемы итд , за то на форуме смельчаки еще какие

29. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Лимузин. Если ты такой правильный ,поди и сдай В.У. за выезд на встречку, подумаеш пневматики испугался. А Владимирские есть нормальные , мою телегу в далеком 2003 из Владимирских болот помогали вытаскивать, и при этом дали нам приют, хотя я был не считая подруги один, но я не стал удирать и ломиться по болотам. Ф тем Пацанам реальное огромное спасибо. а у страха всегда больше срака. А Родина у меня одна и она не быдло, Про правительство молчу, не нравица вали ...............

30. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Lemonishe
    Писец конечно из-за таких как ты идиотов невинные люди на дорогах гибнут. Я не буду ничего говорить про скорость, теоретически с учётом горок погрешностей радиусов колёс это конечно возможно хотя и маловероятно... Но гнать 225 зимой, по сути по городу это идиотизм! Доля секунды и нет человек 5-6 махом, и ни х.. ты не успеешь сделать даже в кувет или в дерево уйти чтоб других спасти. О какой опасности для своей девушки ты говоришь если ты сам её чуть не убил? Пассат тебя догнать не мог не потому что астра так валит, а потому что у него какой инстинкт самосохранения, при всей его неадекватности, всё же был.
    По тому как ты рассказываешь ты сам полез на рожон сам создал всё эту ситуацию а потом страшно видетели стало. Я сам любитель погонять и 180 и под 200 но делать это с умом надо не в городе зимой. Даже сваливать от кого то с такой скоростью не вариант, ты разобьёшься они довольные дальше помчат, если уж у...бываешь так зажми его грамотно пусть он куда нить всадится, для этого нужна скорость на 20-30 км больше скорости потока. Я тоже обычно не пропускаю всяких кто хочет быть первее всех, срать я на них хотел, но если он уже тебя подрезал объехав, по моему уже понятно что он не адекват! Зачем с придурками связываться? Догонять выяснять, посылать его? Оттормозился да и отпусти его с богом и так понятно чего он на тебя наехал - типа ты его не пропустил, он себя ацки важным считает!
    Не я не против, можно проучить придурка, но тогда надо быть готовым идти до конца, выйти засунуть ему его пневматику в зад! А так получается ты ответил быдлу по быдляцки и потом "страшно".
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)