а по поводу что нельзя такое творить на дороге итд итп , извинте , это была вынужденная мера !
veld Stevee http://www.youtube.com/watch?v=ardtV...ature=youtu.be вот разгон моей машины , с утра специально попробовал , но стартовал с холостых еще и слегка на повороте и не очень то удобно было все это снимать одной рукой , переключать и рулить . но как смог , -))) мне кажеться что после ста она быстрее поехала -)) ну эт по видио , помоему вполне норм разгон , приора после 70 80 точно отстанет , а скорее уделает , с места туповато . но опять же говорю я с холостых трогался , так как впереди плавный поворот был ,
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Вот объясни как машина массой почти 1400 и 115 коней на евро 5 с динамикой почти 12 секунд до 100км/ч, могут "порвать как тузик грелку" Приору 1088кг(х/б) и 98 пони на евро 3 с динамикой 11,5 секунд до 100 км/ч
да че спорить , не буду не че доказывать , задолбало уже . откуда мне знать какая была скорость . че показало , то показало , а сколько на самом деле ехала я без понятия , мне не до этого было . У меня цель была удрать , а удирал я отчаянно .
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Тут многим не понятно. Тебя просили на дороге пропустить,но ты как упертый упырь дорогу не давал,а потом типа на тебя наехали. угрожали бедолаге, вернее твоей подруге. А скажи сидуха под тобой когда просохнет?.Скорость была нереальная- опель по мануалу стока ехать не может . ПЫ,СЫ зеркала на такой скорости не сворачиваються. Мы тут сидим и не понимаем ты про дешевый понт перед девушкой или максималку.
типичная ошибка многих людей..а не думали, что наоборот GPS врет (точнее неверно показывает) ??? До спутника 20000 км..(+-)...погрешность до 10 м, чем больше скорость, тем больше разница в показаниях, так как за время прохождения сигнала ты проезжаешь бОльший участок для расчета (скорость считайте в м/с, 200км/ч - 55 м/с , заминусуй погрешность и переведи в км/ч) . Даже наверно сами наблюдали, что машинка в навигаторе перемещается с рывками - идет расчет. А спидометр кинематически просчитанный механизм, погрешность минимальна (1-3 км/ч)
ИМХО , не верю скорости навигатора.
ну дадада , умный нашелся . не зная ситуацию , что там было и была ли возможность у меня перестроиться ты судишь , ьудет у тебя такое , поржем над тобой .
на заводе рассчитывают с учетом установленных колес...или тупо по ободу считают?
Про калк в курсе (с учетом резины погрешность все равно не 10-15 км/ч)
Ну раз в курсе тогда знаете , что при смене колес на другие (большего-меньшего радиуса) изменяется точность отображения выводимой на спидометр информации
свою мысль выше изложил, мнение не изменится. Про размеры колес, шин в курсе. Верьте дальше GPS.
Удачи всем на дорогах.
И чтоб вам меньше таких " мусорков" на дорогах попадалась (именно про него идет речь в истории, есть и нормальные работники). За счет наших налогов твари живут еще пистолетами в лица машут! Божком себя почувствовал...
Ferm ты сам упертый упырь , я тебе сказал , выше писал что не было возможности уйти вправо , либо я кого нить либо меня , а если он долбаеб пусть перепрыгнет , быдло с 33 регионом надеялся на свою безнаказанность , но был пойман ! видимо ты не был в такой ситуации , когда тебя или твою девушку жену , не важно, не дай бог канешь , без обид, будут пытаться пришить,кинут под встречный поток , я посмотрю как ты выйдешь разбираться , либо как ты будешь действовать , реально твои домыслы мне вообще не интересны , я тебе сказал как было и не чего не выдумывал , я то приехал на пост гаи а вот тот товарищ когда его останавливали не остановился и только в Бронницах нагнали , не кажеться ли , что нормальные люди не будут не будут удирать от полиции и тупо игнорировать когда их останавливают если они не в чем не виноваты , или он расчитывал что у него 33 регион и его не найдут , типо единой базы нет у ментов , или мне очень хотелось наваливать по встречке с сумасшедшей скоростью , между прочим не одного штрафа за 8 лет вождения практически . Да я нарушал но вынужденно , но когда нарушал , старался не кому не мешать , все таки опыт есть езды на волоске от аварии , как не как катался на гонках кольцевых на раменском эпподроме , в разных автомобильных соревнованиях учавствовал ,я не имею ввиду стритсракинг , а именно авто спорт , знал на что я иду , и мне на хер права не нужны , если угрожает опасность мне или моим близким людям ! Зная нашу быдло страну , лучшее спасение это бегство !
но я не говорю что мой поступок лучший . но другого я не знал варианта . поэтому че сделал то сделал , все остались живы . ну если в оке выезжающей пару седых волос появилось ,
Как в а/п Рощино поедешь(мало ли) там табло висит специальное что скорость по полосам показывает типо радара лет 10 уже точно там установлено. Проверишь и жпс и автомобильный.
я больше уверен что если бы он тупо расстреливал бы машину, либо бил машину, не кто бы не помог , типо его проблемы итд , за то на форуме смельчаки еще какие
Лимузин. Если ты такой правильный ,поди и сдай В.У. за выезд на встречку, подумаеш пневматики испугался. А Владимирские есть нормальные , мою телегу в далеком 2003 из Владимирских болот помогали вытаскивать, и при этом дали нам приют, хотя я был не считая подруги один, но я не стал удирать и ломиться по болотам. Ф тем Пацанам реальное огромное спасибо. а у страха всегда больше срака. А Родина у меня одна и она не быдло, Про правительство молчу, не нравица вали ...............
Lemonishe
Писец конечно из-за таких как ты идиотов невинные люди на дорогах гибнут. Я не буду ничего говорить про скорость, теоретически с учётом горок погрешностей радиусов колёс это конечно возможно хотя и маловероятно... Но гнать 225 зимой, по сути по городу это идиотизм! Доля секунды и нет человек 5-6 махом, и ни х.. ты не успеешь сделать даже в кувет или в дерево уйти чтоб других спасти. О какой опасности для своей девушки ты говоришь если ты сам её чуть не убил? Пассат тебя догнать не мог не потому что астра так валит, а потому что у него какой инстинкт самосохранения, при всей его неадекватности, всё же был.
По тому как ты рассказываешь ты сам полез на рожон сам создал всё эту ситуацию а потом страшно видетели стало. Я сам любитель погонять и 180 и под 200 но делать это с умом надо не в городе зимой. Даже сваливать от кого то с такой скоростью не вариант, ты разобьёшься они довольные дальше помчат, если уж у...бываешь так зажми его грамотно пусть он куда нить всадится, для этого нужна скорость на 20-30 км больше скорости потока. Я тоже обычно не пропускаю всяких кто хочет быть первее всех, срать я на них хотел, но если он уже тебя подрезал объехав, по моему уже понятно что он не адекват! Зачем с придурками связываться? Догонять выяснять, посылать его? Оттормозился да и отпусти его с богом и так понятно чего он на тебя наехал - типа ты его не пропустил, он себя ацки важным считает!
Не я не против, можно проучить придурка, но тогда надо быть готовым идти до конца, выйти засунуть ему его пневматику в зад! А так получается ты ответил быдлу по быдляцки и потом "страшно".