Думаю, может, махнуть штатную на кларион? Благо, там есть янтарная подсветка. Но хочется сохранить управление на руле...существует ли такой переходник?
пионер, альпайн блау - есть где оттянутся я думаю. куда же вам еще. нравился 2х диновый кларион на 6 дисков (ну знаете наверное) - на картинке отлично - в жизне гавно)
по дизайну blaupunkt bremen mp76 ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ. под черный лак, под остальные не знаю!
kuchka
Смотри адаптеры CAN 145 W в комплекте с CCE 145 или RCE 123 W (или F). То что на сайте нет картинки ничего не означает. Мне вчера доставили. С чего ты взял, что у них нет?
А-а-а может ссылка не совсем правильно работает!?! С моего компа может быть настроена по одному а с ваших по другому. Вобщем найти можно так. С их главной страницы - автотехника - кабели и адаптеры - выбираешь сортировку по модели - и ищешь Clarion. Модели указаны выше.
Во доперло, если пользоваться моими ссылками то в правом верхнем углу над списком товаров надо поставить "сортировать по 50" на странице. И затем зайти по ссылке повторно. Мы легких путей не исчем .
Боюсь сеттингс работать не будет. В инструкции об этом ни слова. Они же должны были написать какая кнопка теперь за него. После установки отпишусь.
А дилеры не перешивают сеттингс на другую кнопку?
Кстати цены на этом сайте просто ломовые. Смотрел межблочные кабели, потом нашел на др. сайте в 2 (!!!) раза дешевле. По поводу гарантии на адаптеры - 30 дней (назвал их инженер по гарантии), а менеджер при продаже сказал 1 год в сервисном центре. Но больше похоже эти адаптеры никто не продает.
kuchka
То есть ты думаешь, что на все установленное доп оборувание дилеры будут требовать доказательств поставки через официального дилера? Может быть предоставить им справку, что у продавца нет задолженностей перед бюджетом?
Если из-за какой-либо несовместимости допоборудования со штатным произойдет поломка, то не спасут никакие сертификаты качества и лицензии.
А что на Алпайновских адаптерах стаят значки Росстандарта, есть документы подтвеждающие что они одобрены к применению на территории РФ?
Aleks
Я хочу сказать, что кларик пока не завозил адаптеры в россию и соответственно не дает гарантию на них. К гарантиям дилера авто это не имеет ни какого отношения.
kuchka
А я неправильно понял. На адаптер гарантии скорее всего не будет. Но я думаю если он сразу заработает, то и потом с ним ничего не случится. Месяц на проверку прадавец дает.
То есть, придется старую магнитолу в гараже держать, подключать иногда для настройки...и без тест-режима ездить...А вот интересно, кто-нибудь разбирал ее? Можно как-либо выдрать оттуда кнопку, оставить ее в виде проводков где-нить под торпедой?
всем добрый вечер,у меня astra h 5d 1.8, хочу поставить себе 2х din- Pioneer AVIC-HD3BT ,как мне сказали, нужен переходник CA-R-PI.152.вот хочу узнать,как он выглядит и сколько стоит .кто знает, подскажите.спасибо за внимание.